Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добавлено (23.03.2009, 19:56)---------------------------------------------Я извиняюсь, еще не разобралась со столпами Ба-цзы... Иероглифы непонятно, как расшифровываются...
Добавлено (23.03.2009, 20:02)---------------------------------------------Эта страница доступна и другим пользователям? Я вас обидела (вы быстро ушли)?
Я извиняюсь, еще не разобралась со столпами Ба-цзы... Иероглифы непонятно, как расшифровываются...
Tanyha, а что вас волнует?
Добавлено (23.03.2009, 21:13)---------------------------------------------И еще, я не то, что гордая, нет, но вот если мне человек не нравиться, ну не пойду я к нему на поклон, чтоб он решал дальнейшую мою судьбу. Это я к тому, что есть такой вариант, но он выеденного яйца не стоит ни в плане денег, ни в плане моего желания с ним работать, ни того, что эту работу я уже изучмла, наладила, мне не интересно. Не хочу я вообщем...А может еще не припекло, как говорится, но думаю, все равно не с ним, потому что себя уважать перестану...
Добавлено (23.03.2009, 21:19)---------------------------------------------Хотя всю жизнь, как и все женщины, мечтала о "крепком плече", о мужчине, который "забьет мамонта, притащит в дом", а я уж знаю, как этим распорядиться... Только не смейтесь, пожалуйста...Я такая, какая есть, хоть и не очень хорошая, может быть...
Добавлено (25.03.2009, 21:49)---------------------------------------------Сестра обидела матушку сильно при жизни...И мама не хотела, чтобы мы близко общались...Сейчас все замечательно, с сестрой я имею в виду. Бывает, если сильно "на уши присядет" я ее обрываю, пару недель затишье, не звонит, но мне ее жалко, у нее свои заморочки.
Добавлено (27.03.2009, 18:39)---------------------------------------------Здравствуйте, все, дорогие! Неужели у меня все так плохо?