Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Спрашивайте..  (Прочитано 127184 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« : 04 Март 2009, 11:22:21 »
Я вполне поддерживаю свою коллегу..это правильная тема...
 Экспресс-анализ...

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #1 : 23 Март 2009, 19:31:01 »
Здравствуйте! Добрый всем вечер! hello

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #2 : 23 Март 2009, 19:48:20 »
Добрый вечер!

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #3 : 23 Март 2009, 20:02:37 »
Мне Вас здесь называть по имени?

Добавлено (23.03.2009, 19:56)
---------------------------------------------
Я извиняюсь, еще не разобралась со столпами Ба-цзы... Иероглифы непонятно, как расшифровываются...

Добавлено (23.03.2009, 20:02)
Эта страница доступна и другим пользователям? Я вас обидела (вы быстро ушли)?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Спрашивайте..
« Ответ #4 : 23 Март 2009, 20:40:49 »
Цитата: Tanyha
Я извиняюсь, еще не разобралась со столпами Ба-цзы... Иероглифы непонятно, как расшифровываются...

Tanyha, а что вас волнует?

Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #5 : 23 Март 2009, 20:56:26 »
Немного почитала форум, нравится...Во многом я на подсознательном уровне так и живу...Никому не желаю зла, всем помогаю, по мере возможности и считала, что меня, как бы какая-то сила хранит. Вот, например, сделал человек мне плохо, я ему в мыслях плохого не желаю, но точно знаю - ему будет от этого поступка плохо. Через время убеждаюсь - точно. Мне аж этого человека жалко...
 Я бы хотела узнать вот что. Всю свою жизнь долго рассказывать, сейчас мне 37 лет. Так сложилось, что мне удавалось всегда все по работе. Где бы ни работала - начинала с рядовой должности и потом - вперед и вверх! То есть задач по карьерному росту я себе не ставила, но так получалось. Потом умерла матушка, в 2002 году, неожиданно, я думала - все, Бог меня покинул. Нищета стала съедать, сменила работу, о таких деньгах я и не мечтала, жила, как привыкла, остальное откладывала. Потом купила все, что нужно для нормальной жизни - квартиру, машину, вещей очень много...Это был частный бизнес, но не на себя, а на "хозяина", но мне с ним реально повезло, не обижал. Потом поняла, что теряю семью (муж, сын) и ушла на другую работу, более низкооплачиваемую, но рядом с домом (все под присмотром), со временем поняла, что госслужба, то есть где я реально помогаю людям, это мое. За 5 лет я доросла (уж простите за такое слово) до таких высот, что и не мечтала... Часто жалею, что нет матушки, не могу ее побаловать... И тут БАЦ - кризис, сокращение. Я знаю, что без работы не останусь, но семья привыкла к определенному уровню жизни...Как я понимаю, придется скатиться опять к началу, так сказать. Так вот ВОПРОС: Этот период жизни - последние пять лет - был "звездным" в моей жизни? Больше этого не повторить?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Спрашивайте..
« Ответ #6 : 23 Март 2009, 21:05:31 »
Tanyha, чтобы ответить на ваш вопрос нужно взглянуть на ваши Бацзы, укажите дату рождения желательно если знаете с часом
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #7 : 23 Март 2009, 21:19:53 »
24.04.1971, в 4-00 утра (но это не точно, вроде матушка так говорила)

Добавлено (23.03.2009, 21:13)
И еще, я не то, что гордая, нет, но вот если мне человек не нравиться, ну не пойду я к нему на поклон, чтоб он решал дальнейшую мою судьбу. Это я к тому, что есть такой вариант, но он выеденного яйца не стоит ни в плане денег, ни в плане моего желания с ним работать, ни того, что эту работу я уже изучмла, наладила, мне не интересно. Не хочу я вообщем...А может еще не припекло, как говорится, но думаю, все равно не с ним, потому что себя уважать перестану...

Добавлено (23.03.2009, 21:19)
Хотя всю жизнь, как и все женщины, мечтала о "крепком плече", о мужчине, который "забьет мамонта, притащит в дом", а я уж знаю, как этим распорядиться... smile
 Только не смейтесь, пожалуйста...Я такая, какая есть, хоть и не очень хорошая, может быть...

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #8 : 25 Март 2009, 11:18:35 »
Tanyha, Ну,вот я пришла отвечать на ваши вопросы... и так надо построить карту..плохо,что вы точно не знаете час..но будем проверять smile
 Укажите еще пожалуйст место рождения... smile

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #9 : 25 Март 2009, 19:26:23 »
Спасибо. Место рождения - г. Краснодар (а если совсем точно - город Кропоткин Краснодарского края) smile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #10 : 25 Март 2009, 20:36:34 »
http://8zi.ru/chart.p....iJmIjt9
 у вас карта оказалась не простая....тут надо подумать очень основательно... sad smile
 расскажите мне как у вас были в плане личностных отношений года :
 1994-1995,1999, 2004-2005 .... smile

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #11 : 27 Март 2009, 18:39:30 »
Эти года были неплохие. Но ничем примечательным не запомнились. Работала я с 1993 года, в 2002 году сменила работу, я уже писала об этом, в этом же году умерла моя матушка, которая очень много значила в моей жизни, была для моей души, а я жила для нее. Потом в 2003 году опять сменила работу и опять работаю. Личные отношения со всеми родственниками были хорошие, с родной сестрой правда был период - не очень. Отец заново женился в 2007 году. Если по жизни попадался плохой человек - вычеркивала и никогда больше не общалась. Муж один, поженились в 1990 году, в 2007 (с 18 октября) по сентябрь 2008 года уходил от меня к молодому телу, так сказать... Простила, сейчас счастливы оба, что хватило ума не разойтись... smile

Добавлено (25.03.2009, 21:49)
Сестра обидела матушку сильно при жизни...И мама не хотела, чтобы мы близко общались...Сейчас все замечательно, с сестрой я имею в виду. Бывает, если сильно "на уши присядет" я ее обрываю, пару недель затишье, не звонит, но мне ее жалко, у нее свои заморочки. smile

Добавлено (27.03.2009, 18:39)
Здравствуйте, все, дорогие!
 Неужели у меня все так плохо? smile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #12 : 27 Март 2009, 18:44:36 »
вы очень категоричны... мы то же работаем ,конечно стараемся ответить всем.... я видела девочки вам отвечали в другой теме..о работе.. smile

Оффлайн Tanyha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #13 : 27 Март 2009, 18:46:39 »
Ага, извините, характерец еще тот... Быстрее, лучше, сильнее, я даже на работе через стпеньку бегаю, даром, что на шпильке...

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спрашивайте..
« Ответ #14 : 27 Март 2009, 18:49:52 »
biggrin вы молодец,что сами о себе все знаете..
 Тут еще такое дело..нам неудобно отвечать в разных темах..я тут пишу..захочу.а в другой теме уже ответили...
 Можно проще..просто взять и открыть свою тему...например - где моя полоса удачи..и задать вопросы в одном месте ...и мы все ...каждая внесет свою лепту.. smile