Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Карта дочери  (Прочитано 1207 раз)

Оффлайн GoldenАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Карта дочери
« : 03 Декабрь 2016, 20:29:33 »
 Здравствуйте! Хочу спросить у Вас по карте дочери 13.08.2010 Киев 16:25
Всего 3 элемента в карте, 1 из которых в пустоте. Проблема в том, что она сама себе на уме уже сейчас, себе не контролирует, очень эмоциональная. И о чем говорит дубликат Столпа Дня и Столпа Года? В этом году у нее родилось 2 брата, какие отношения с ними будут? Большое спасибо!

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: Карта дочери
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2016, 09:31:22 »
Здравствуйте! Хочу спросить у Вас по карте дочери 13.08.2010 Киев 16:25
Всего 3 элемента в карте, 1 из которых в пустоте. Проблема в том, что она сама себе на уме уже сейчас, себе не контролирует, очень эмоциональная.

Ей же 6 лет! Тут не ей нужно себя контролировать, а вам ее. Эмоции переводить в "нужное" русло, хобби, игры. Если вы сейчас упустите время, то в 12-14 лет уже будет поздно, намучаетесь.
Ей нужна вода, хобби с водой, плаванье, водные процедуры. Подойдет рыбалка с папой. И нужно ее обучать гибкости, толерантности.
Активно ее привлекайте к помощи вам по дому. Важно дать ей навыки ведения дом. хоз-ва. Она может у вас рано замуж выйти.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн GoldenАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Карта дочери
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2016, 21:56:23 »
  Ого, спасибо большое за рекомендации! Она очень любит на кухне проводить время с кем-то за готовкой, но уборка - не наш конек пока ... По поводу замужества - это хорошо для нее? Или это, если мы упустим сейчас ее в плане воспитания и взаимопонимания? Хотелось бы, чтоб выучилась она сначала  :-\