Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Вот что она пишет: "...полгода назад я прекратила отношения с мужчиной, которые длились больше трех лет. Не было развития отношений к созданию семьи и желания иметь детей с его стороны..."
Такие случаи часто встречаются в жизни. И у меня возник вопрос - почему эти мужчины не хотят жениться, развивать отношения? Давайте соберем базу для анализа и выясним наконец ПОЧЕМУ. Может быть виновата женщина (не пришел период мужа), может быть виноват мужчина (не пришел период жены), может быть слабая совместимость пары, а может быть бывают такие мужчины, которые просто не хотят жениться. Если у вас были такие бесперспективные отношения, или есть знакомые с такой проблемой - напишите пожалуйста даты рождения мужчины и женщины. Разберемся.
чистая суперсильная личность. Жениться не хочет, не помышляет, да и зная его, даже сложно представить, что это когда-нибудь произойдет. Человек не то чтобы эгоист, но никакой ответственности за другого человека нести не хочет. Женщин у него масса, на неделе встречается с 3-4 разными, бывают и отношения, которые длятся 4-5 месяцев, потом ему надоедает - и следующая. Отношения с одной девушкой его утомляют, предпочитает встречаться с разными женщинами, но редко, в смысле, что знакомства длятся по несколько лет, но при этом встречи происходят раз в месяц, в два - этим он доволен, потому что ни к чему его не обязывает..... Он, кстати, не терпит ревности.
Добавлено (14.08.2009, 13:58)---------------------------------------------Очень люблю мужчину.он всё время рядом со мной и нашей с ним дочкой.хочу за него замуж.он правда говорит,что любит меня ,как друга,но мне кажется.что не как друга....Да,мы были с ним уже когда то женаты,и сохранили с ним хорошие отношения,лучше него я не встретила. Другой женщины у него нет.помогите мне рассчитатьпо нашим датам рождения-есть ли у нас будущее. Я-Любовь-03.10.1969 родилась в Пензенской обл. в 22.00 он-Арон-14.09.1957,родился в г.Черновцы. Спасибо.
спасибо, я внесла ваш случай в свою копилку . Очень интересно - условие для брака - через столкновение с Домом ребенка.
я ответила вам в другой теме
очень интересная личность - все качества характера очень сильно преувеличены при таком раскладе - свободолюбие, нетерпение ревности. Но таким людям очень тяжело приходится в жизни, когда идет столкновение или слияние по всем трем столпам - для его Крысы - это Лошадь - вызовет изменения по всем жизненным позиция. Это будут внешние обстоятельства, эмоционально тяжелые переживания, вплоть до шока.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wNi0xNyAxNDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6Ijg3MF8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
Вы расстались в год Крысы? Инициатива была вашей? Мужчина перешел в новый СУ (пришел элемент жены).