Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Поиск работы или смена деятельности?  (Прочитано 616 раз)

Оффлайн hell-s-bellsАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте всем, я новичок, пытаюсь разобрать свою карту. С 2012 года работала в сфере высшего образования. На протяжении порядка двух лет меня беспокоит финансовый вопрос, который остро встал в июне-июле 2015 в связи с грозящим увольнением с работы, до которого так и не дошло,однако существенно снизился достаток. В сентябре 2016 года я сама ушла с работы. С тех пор поиски новой официальной работы по ТК так ничем не закончились. Меня беспокоит вопрос о том, смогу ли я в принципе официально трудоустроиться в 2017 году. Подходит ли мне в качестве сферы деятельности образование? Подумываю над сменой деятельности, рассматриваю фармацию, подходит ли она мне в большей мере? Или если подряд идут неблагоприятные такты с неполезными элементами - металл, вода (с 2012) - то концентрироваться на теме работы нецелесообразно? Благодарю за помощь.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDExfDUwfDN8MjR8MTk4OXwlRDElOEZ8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDUyNDkwMXxDaElKeWJEVWNfeEt0VVlSVE05WFY4eldSRDB8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wx

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поиск работы или смена деятельности?
« Ответ #1 : 02 Февраль 2017, 01:04:58 »
Муж и дети вам сейчас важнее. Хотя и работу стоит тоже искать.
Может вам что-то с искусством связанное?
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.