Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
У Вас по карте должны быть хорошие отношения с мужчинами и в семье.2017 год Петуха - идеальный для встречи мужчины, месяцы июль, сентябрь, октябрь.2018 год тоже хороший.По Вашей карте показан гражданский брак (также это относится к работе - не официальная). Удача в социуме у Вас через отца или собственную активность.А так, удачными выхода замуж будут 2018 и 20192018 год очень удачен в финансовом плане, а также поездок (в том числе заграницу)
Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть и мою карту на предмет брака?31 Марта 1989, 15:55; город Красноярск, не замужем нет отношений
Цитата: Elena89 от 05 Июль 2017, 10:49:41Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть и мою карту на предмет брака?31 Марта 1989, 15:55; город Красноярск, не замужем нет отношенийДавайте сделаем некоторые уточнения, и я потом напишу свое мнение.1. По Вашему мнению почему нет отношений? Не встретили нужного человека, вообще не знакомитесь, не обращают внимания мужчины, Вы держите их на расстоянии, ...?2. По карте с 2009 года хороший период для знакомств. Как было в этом плане?3. 2016 год по финансам и удачным поездкам должен быть очень хороший. Это правильно или нет?4. Как у Вас общение в коллективе на работе (официальная или не официальная?)? Конфликтуете? Если были какие-то знаковые события в жизни, то можете тоже написать (финансовые потери, покупка квартиры, здоровье - нервная система, зрение, слух, сердце, легкие, позвоночник, зубы верхние задние, нижние).И еще: Вы вовремя родились? 9 месяцев?
Конечно сложная у Вас карта. + еще месяц зачатия. Я склоняюсь к тому, что месяц зачатия другой и учитывая это анализировал карту.Может мама помнит на сколько переносила или дату зачатия: до 23-00 24 июня или после.Должна быть встреча с мужчиной в 2018, который принесет удачу. Хорошие месяцы в 2018 - июнь, август, октябрь.Также в 2018 или 2019 возможно замужество.С финансами должно быть получше в 2018.Где-то со средины 2018 года меняется 10летка и будет верхний элемент такой же как в 2016 - конфликтный к финансам. Но у Вас в карте есть и слияние к нему (это помощь женщин, Ваши хорошие идеи, навыки и умения, верные решения, действия), но требует действий с Вашей стороны. Я хочу сказать, что у Вас есть возможность изменить из неблагоприятного в очень удачное.Лучше работать в женском коллективе и начальник женщина.В этом году возможно увольнение с работы (сентябрь, ноябрь).По возможности можете тогда написать о правильности или неправильности прогноза - для меня это также важно.
Конечно сложная у Вас карта. + еще месяц зачатия. Я склоняюсь к тому, что месяц зачатия другой и учитывая это анализировал карту.Может мама помнит на сколько переносила или дату зачатия: до 23-00 24 июня или после.Должна быть встреча с мужчиной в 2018, который принесет удачу. Хорошие месяцы в 2018 - июнь, август, октябрь.Также в 2018 или 2019 возможно замужество.С финансами должно быть получше в 2018.Где-то со средины 2018 года меняется 10летка и будет верхний элемент такой же как в 2016 - конфликтный к финансам. Но у Вас в карте есть и слияние к нему (это помощь женщин, Ваши хорошие идеи, навыки и умения, верные решения, действия), но требует действий с Вашей стороны. Я хочу сказать, что у Вас есть возможность изменить из неблагоприятного в очень удачное.Лучше работать в женском коллективе и начальник женщина.В этом году возможно увольнение с работы (сентябрь, ноябрь).По возможности можете тогда написать о правильности или неправильности прогноза - для меня это также важно.Мама говорит, что в общем родила в срок..по прошлому опыту скажу, что с женщинами мне тяжелее работать .. а увольнение благоприятно? Мне сейчас возможно сменить работу или не стоит?Или может я заработать сама и не могу? На мужчину надеяться? 17 год совсем для меня не удачный?
Тогда еще один вопрос для уточнения:Вы писали: Отношения были с другим мужчиной в 2014-2016Когда конкретно с ним познакомились, начались отношения - месяц, год?
Напишу 2 варианта (в зависимости от месяца зачатия. По Вашему ответу я склонен к тому варианту что и написал выше):1. Должна быть встреча с мужчиной в 2018, который принесет удачу. Хорошие месяцы в 2018 - июнь, август, октябрь.В этом году вряд ли (встречи конечно могут быть - месяцы: июнь (может кого встретили), август, октябрь).2. По этому варианту именно эта 10летка, которая заканчивается через 1 год идеальна для встречи мужчины. Этот год хороший. Месяцы - июль, сентябрь, ноябрь. Вот давайте и проверим.По работе, я все же думаю, что этот год для поиска работы не очень хороший.Хорошо, спасибо! Проверим, этим летом пока не встретила никого..Тогда через год постараюсь отчитаться)
Хорошо, буду ждать. Удачи Вам!