Приветствую всех!
Некоторое время назад я уже обращалась за помощью к консультанту Ба-цзы, но, как мне кажется, ситуация не прояснилась. Интересует вопрос профессии. По образованию я - экономист (никогда не привлекало). Замужем, детей пока нет.
С 2012 года я занимаюсь фотографией, за деньги. В основном свадебная, но и другие виды. В начале 16го года дело пошло на спад,при том, что я не сидела на месте. Несколько месяцев стараний не принесли успеха и я пала духом. И лежу до сих пор

. Осенью даже продала всю технику.
Пока фотографировала, удалось совместить это дело с работой продавца-консультанта (чай, кофе). Проработала 9 месяцев, решила что тяжело физически(проблемы с ногами) и ушла. Хотя в целом неплохо справлялась.
Больше ничего не пробовала, но всегда меня привлекали очень разные сферы: медицина, психология, туризм, работа риэлтором. Сейчас подумываю получить психологическое образование, но есть сомнения.
Вообщем, последние полтора года все начинания быстро бросаю, ни на чем не могу остановиться, определиться (даже хобби). Сижу дома, не нравится. Деньги не зарабатываю.
Возможно, стоит сейчас внимание направить на семью?
Еще мне сказали, что у меня структура Янский край. Что за зверь такой?))
Благодарю за ответы!
Вот карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LDQs9C00LXQsdGD0YDQs3w3MDcyfDEuMHw1Mi4xMjA1MzMzfDExLjYyNzYyMzd8MTh8MjB8MTJ8OHwxOTg5fCVEMCU5QSVEMSU4MSVEMCVCNSVEMCVCRCVEMCVCOCVEMSU4Rnx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8Mjg3NDU0NXxDaElKVy1yYVZmXzFwVWNSWUJBSC1GbG1Jd1F8RXVyb3BlL0Jlcmxpbnwx