В конце 2015 года я ходила на курсы для женщин. В ходе этого курса преподаватель ввела занятие по Ба-Дзы после которого у меня вопросов появилось больше, чем ответов. Она сказала, что я "янский огонь", но при самостоятельном рассчете Господина Дня по Вашей методике (-1 ч декретное время; -1 ч летнее время получается, что яродилась не 3, а второго числа (Асцендент Бык, Господин Дня - иньское дерево). Еще она сказала мне, что мне следует избегать "ментов" и военных, т.к. у меня, согласно моей карте, возможно то ли насилие от них, то ли смерть. Сейчас я арендую квартиру в бывшем общежитии милиции и соседи вокруг считают меня ведьмой, и что я убила соседа напротив летом (а не он умер от остановки сердца от избыточного употребления алкоголя в жару 40). Они приняли решение на своем "совете" меня убить. Но почему-то не спешат с осуществлением задуманного. Или я успешно избегаю таких ситуаций, когда... Или раз они "приняли решение", то боятся уже нечего - ведь мысленно они меня уже убили. Скажите, Анна, так кто я: янский огонь, который контролирует людей металла, и тогда мне "все пофиг" или моя личность нежное иньское дерево и именно поэтому мне надо избегать ментов и военных, потому что год Петуха , год иньского металла? Может мне что-то куда-то поставить, чтобы уменьшить их агрессию в мой адрес?