Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Как я удивилась сегодня утром  (Прочитано 902 раз)

Оффлайн АняАвтор темы

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Как я удивилась сегодня утром
« : 15 Июнь 2017, 13:42:14 »
Всем доброго времени суток!

Удивительное дело, сегодня я получила письмо с вопросом – расстаюсь ли я с Наташей? Такой вывод автор письма сделала на основании того, что я делаю свой калькулятор.
Для меня это очень странный вывод.  Я много лет уже консультирую и обучаю. В 2010 я была инструктором у Владимира Захарова и проводила очные курсы по фэн шуй и бацзы. Но это не мешало мне дружить с Наташей и делать совместные проекты. Именно в 2010 вышел первый в России курс символических звезд и его мы выпустили совместно с Наташей. 

Возможно, вы удивитесь, но  у меня есть друзья и коллеги и в то же время это консультанты. Я могу вам привести примеры, когда люди читают совместные курсы, работают вместе, но при этом у каждого есть свой сайт.
Многие мои ученики имею свои сайты, и возможно вас удивит, но вы можете даже найти ссылки у меня в проектах на их ресурсы. А форум «Путь удачи» это место изначально создано для общения и обмена мнениями консультантов. С первых дней мы там изучали и анализировали карты и ситуации, проводили экспресс консультации. Многие мои коллеги, те, с кем, когда то мы сидели за одной партой,  уже не раз сменили дизайны и сайты, почти каждый сделал свой калькулятор.

Я же забросила свои сайты и практически их не развивала долгие годы. Так мой блог  bazi8 и его дизайн не менялся с 2009 года! Лишь недавно я сменила дизайн на форуме, который не менялся с 2009 года. Я была слишком занята в эти годы проблемами моих клиентов, чтобы думать об этом.
И, наконец, я в 2016 году решила, пора менять старые дизайны, пора повесить калькулятор, что я когда-то писала в 2010 году, но так как  не было времени, он пролежал долгие годы в архиве и не был завершен. Мой проект калькулятора ориентирован на  другие задачи, чем у других. Для меня это поле творчества и научных исследований.

И тут, конечно, мне очень странно читать выводы автора письма: Если я развиваю свой сайт, то я обязательно должна ссориться с Наташей?
Совершенно непонятная для меня логика. Особенно если заметить, что ссылки на моем калькуляторе ведут на мингли, на наш с Наташей совместный курс по бацзы. Кстати, наш новый курс по бацзы будет супер революционным, в него войдет много того, что не входило ранее.
Будут перемены в структуре и представьте себе, другие вносят свой опыт – одного человека, делают свой авторский курс. А тут в нашем с Наташей курсе бацзы опыт и знания двух консультантов с многолетним опытом работы! Вы сможете уже осенью - познакомиться с нашим новым курсом бацзы «Путь к удаче».
Для тех, кто обучался ранее у нас и хочет узнать то, что ранее не входило в курс, мы решили проводить курсы «Обновление». Благодаря им вы можете узнать новую для вас информацию.

Следите за рекламой на наших проектах!
Приглашаю всех желающих на первое вводное занятие 9 сентября 2017 г
http://www.mingli.ru/school/item-cource/bazi_online
А для тех, кто хочет стать консультантом и уже учился у нас – я провожу квалификационный экзамен 16 августа 2017 в СПб.
C уважением, Анна Зайцева
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 13:47:43 от Аня »
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Adriennei

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как я удивилась сегодня утром
« Ответ #1 : 30 Август 2018, 08:03:29 »
Не знаю, есть ли в этом форуме четкая история о том, чего достаточно, чтобы объяснить это?

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как я удивилась сегодня утром
« Ответ #2 : 31 Август 2018, 12:43:11 »
Как сказал Виссарион Г. Белинский:
Индивидуальность человеческая, по своей природе, не терпит отчуждения и одиночества, жаждет сочувствия и доверенности себе подобных.

Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.