Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Столкновение Собаки и Дракона 2018  (Прочитано 3813 раз)

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Волнует карта моего друга. В следующем году у него грядет столкновение в доме брака. Расскажите, пожалуйста, что может случится? Разногласия с женой или может авария? Где подстелить соломки? Благодарю!
Карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQsNGGfDI4MXwxLjB8NDcuMDcwNzE0MHwxNS40Mzk1MDQwfC0xfC0xfDd8MzF8MTk3M3x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDI3NzgwNjd8Q2hJSnUyVXdGNGMxYmtjUm05M2YwdEdLanY0fEV1cm9wZS9WaWVubmF8MQ==

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Столкновение Собаки и Дракона 2018
« Ответ #1 : 14 Август 2017, 19:16:57 »
Всем привет.
Волнует карта моего друга. В следующем году у него грядет столкновение в доме брака. Расскажите, пожалуйста, что может случится? Разногласия с женой или может авария? Где подстелить соломки? Благодарю!
Карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQsNGGfDI4MXwxLjB8NDcuMDcwNzE0MHwxNS40Mzk1MDQwfC0xfC0xfDd8MzF8MTk3M3x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDI3NzgwNjd8Q2hJSnUyVXdGNGMxYmtjUm05M2YwdEdLanY0fEV1cm9wZS9WaWVubmF8MQ==

Добрый вечер. Насчет аварии - эта карта в принципе провокатор аварий, поэтому пожизненная рекомендация "Быть как можно более аккуратным на дороге и не занимать опасными/травматичными видами спорта".

Что же касается столпа супружества, то обычно столкновение в ЗВ дает наоборот хорошую ситуацию, тем более, что скорее всего земля для вашего друга ОК, а 2018 - это земля земля. Но один момент меня смущает, это Кролик в такте в контакте с Драконом. Это юридические проблемы, какие-то тяжбы. И т.к. все это относится к Дереву, то для вашего друга это может обернуться, ну например, шантажом с помощью детей. Наверное, я бы ему посоветовала, не рисковать и не заводить наследников не в семье (как минимум в след. году), с помощью ребенка его поймают на серьезный финансовый крючок и 100% сломают семью.
С уважением и пожеланием Удачи. Телефон для консультаций +7(909)93-814-93

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Август 2017, 01:56:18 »
Наталья Соколова, Благодарю вас за ответ. Столкновение это хорошо? Дело в том, что он женат и имеет 3 детей, все сыновья. Поэтому подумала,  что столкновение принесет раздор с женой. А так да, земля ему окей и огонь тоже,  особенно в финансовом плане. Кто его может поймать на финансовый крючок из за детей?  Подскажите пожалуйста. Он какой то задумчивый ходит, угрюмый. Семью свою всегда хвалит, по его словам -все у него хорошо. Может чего не договаривает?
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 02:26:16 от Сончек »

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2017, 10:39:10 »
Наталья Соколова, Благодарю вас за ответ. Столкновение это хорошо? Дело в том, что он женат и имеет 3 детей, все сыновья. Поэтому подумала,  что столкновение принесет раздор с женой. А так да, земля ему окей и огонь тоже,  особенно в финансовом плане. Кто его может поймать на финансовый крючок из за детей?  Подскажите пожалуйста. Он какой то задумчивый ходит, угрюмый. Семью свою всегда хвалит, по его словам -все у него хорошо. Может чего не договаривает?

Столкновение в доме брака может указывать на то, что человек пользуется популярностью у другого пола. Это повышает самооценку, кровь по-новому бежит. В самых сложных случаях - да, это развод, в нормальных - ребрендинг семьи, обновление отношений. А по поводу "финансового крючка" - да, похоже на возможность шантажа детьми, или из-за детей и пр.

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Август 2017, 13:42:22 »
Наталья, извините, не совсем понимаю,  кто может шантажировать детьми? Откуда, от кого может это придти?

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Август 2017, 17:49:50 »
Наталья, извините, не совсем понимаю,  кто может шантажировать детьми? Откуда, от кого может это придти?

Это проще спросить у друга, есть ли такая опасность и от кого она может исходить и предупредить его, чтобы он контролировал свои чувства в след. году.  У нас нет полной картины, что может быть. По карте есть такая вероятность, все остальное - это тонкие детали, которые уже обговариваются на встрече/консультации. Иначе мы тут долго можем гадать.

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2017, 21:52:29 »
Наталья, спасибо. Мне просто самой не понятно как это возможно. Сначала подумала что может с женой проблемы будут, столкновение все таки в доме брака, причем каснется лично его И даже очень. Подумала что в этом случае жена может с детьми уйти и потребовать денег, т.е. вымогать. Но вы говорите, что в браке проблем не будет. А как еще можно шантажировать через детей? Не понимаю.
И еще,  собака 2018 не сольется ли с кроликом такта?  Думаете собака пойдет сразу на дракона в дне?

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2017, 22:47:14 »
Наталья, спасибо. Мне просто самой не понятно как это возможно. Сначала подумала что может с женой проблемы будут, столкновение все таки в доме брака, причем каснется лично его И даже очень. Подумала что в этом случае жена может с детьми уйти и потребовать денег, т.е. вымогать. Но вы говорите, что в браке проблем не будет. А как еще можно шантажировать через детей? Не понимаю.
И еще,  собака 2018 не сольется ли с кроликом такта?  Думаете собака пойдет сразу на дракона в дне?

Обычно столкновение в Доме Брака все-таки проявляется. Человек начинает нравится окружающим. И если ваш друг в приличной форме, то на него возможен "спрос" на брачном рынке. В самом жестком случае он может влюбиться до потери башки. Могут и проблемы из-за этого, конечно, быть:). Я бы точно устроила своему мужу проблемы... хммм... это мало сказано "проблемы":). Вообще, об этом нужно предупреждать не вашего друга, а его жену. Это для нее будет более сложный год, нужно будет приложить усилия, чтобы не разругаться с мужем, сдержаться, несмотря на его не всегда адекватное поведение. П.С. Я не думаю, что "собака пойдет на дракона", я допускаю такие события. Ведь ваш вопрос был вызван именно беспокойством за вашего друга, поэтому лучше посмотреть самый сложный сценарий и подложить туда соломки.

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2017, 23:41:20 »
Внешность его вряд ли позволит иметь спрос на брачном рынке  ;D :)))). Да и свою семью он любит и уважает жену, 3 сына у них. А такт с кроликом уже долго длится,  почему именно в 2018 судебные тяжбы? Ис за столкновения собаки и дракона?

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2017, 11:06:33 »
Внешность его вряд ли позволит иметь спрос на брачном рынке  ;D :)))). Да и свою семью он любит и уважает жену, 3 сына у них. А такт с кроликом уже долго длится,  почему именно в 2018 судебные тяжбы? Ис за столкновения собаки и дракона?

Да, из-за столкновения.

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2017, 12:38:52 »
Наталья, благoдарю за пояснения. Счастья и удачи Вам желаю!  smitten

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Август 2017, 12:20:35 »
Наталья, благoдарю за пояснения. Счастья и удачи Вам желаю!  smitten
:)

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2017, 11:41:22 »

Обычно столкновение в Доме Брака все-таки проявляется. Человек начинает нравится окружающим. И если ваш друг в приличной форме, то на него возможен "спрос" на брачном рынке. В самом жестком случае он может влюбиться до потери башки. Могут и проблемы из-за этого, конечно, быть:). Я бы точно устроила своему мужу проблемы... хммм... это мало сказано "проблемы":). Вообще, об этом нужно предупреждать не вашего друга, а его жену. Это для нее будет более сложный год, нужно будет приложить усилия, чтобы не разругаться с мужем, сдержаться, несмотря на его не всегда адекватное поведение. П.С. Я не думаю, что "собака пойдет на дракона", я допускаю такие события. Ведь ваш вопрос был вызван именно беспокойством за вашего друга, поэтому лучше посмотреть самый сложный сценарий и подложить туда соломки.

Наталья, я разговаривала с другом. Вообщем он ремонт крупный затеял, который уже начинается сейчас и будет длиться долго. У него есть большой дом, но он там не живет с семьей пока. Там только его мама. Так вот он маму уже выселил,  потому как реконструирует весь Дом с привлечением архитектора. Все меняет. Потом он с семьей туда переселится и мама его тоже назад вернется. Мне подумалось, что может так столкновение на Дом брака повлияет. Или ошибаюсь?
Еще я его спросила насчет врагов, сказал что нет таких и чтобы я ему такого не говорила, а то это влияние получается,  т.е. не каркать. Поэтому я не дорассказала ему об опасности.

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2017, 13:01:26 »
Переезд тоже может реализовать столкновение. Давайте будем надеяться на лучшее.

Оффлайн СончекАвтор темы

• Интересующийся
  • Старожил
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2017, 16:45:47 »
Наталья, что то не нравится мне ваше "будем надеятся". Предположим,  что переезд это собака с козой в месяце встретятся. Хотя  ... Я вот собака по дню, но в 2015 никуда не переехала,  кроме как долго в отпуске была. Не знаю считается ли длинный отпуск переездом в бацзы.