Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Всем привет. Волнует карта моего друга. В следующем году у него грядет столкновение в доме брака. Расскажите, пожалуйста, что может случится? Разногласия с женой или может авария? Где подстелить соломки? Благодарю! Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQsNGGfDI4MXwxLjB8NDcuMDcwNzE0MHwxNS40Mzk1MDQwfC0xfC0xfDd8MzF8MTk3M3x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDI3NzgwNjd8Q2hJSnUyVXdGNGMxYmtjUm05M2YwdEdLanY0fEV1cm9wZS9WaWVubmF8MQ==
Наталья Соколова, Благодарю вас за ответ. Столкновение это хорошо? Дело в том, что он женат и имеет 3 детей, все сыновья. Поэтому подумала, что столкновение принесет раздор с женой. А так да, земля ему окей и огонь тоже, особенно в финансовом плане. Кто его может поймать на финансовый крючок из за детей? Подскажите пожалуйста. Он какой то задумчивый ходит, угрюмый. Семью свою всегда хвалит, по его словам -все у него хорошо. Может чего не договаривает?
Наталья, извините, не совсем понимаю, кто может шантажировать детьми? Откуда, от кого может это придти?
Наталья, спасибо. Мне просто самой не понятно как это возможно. Сначала подумала что может с женой проблемы будут, столкновение все таки в доме брака, причем каснется лично его И даже очень. Подумала что в этом случае жена может с детьми уйти и потребовать денег, т.е. вымогать. Но вы говорите, что в браке проблем не будет. А как еще можно шантажировать через детей? Не понимаю. И еще, собака 2018 не сольется ли с кроликом такта? Думаете собака пойдет сразу на дракона в дне?
Внешность его вряд ли позволит иметь спрос на брачном рынке ))). Да и свою семью он любит и уважает жену, 3 сына у них. А такт с кроликом уже долго длится, почему именно в 2018 судебные тяжбы? Ис за столкновения собаки и дракона?
Наталья, благoдарю за пояснения. Счастья и удачи Вам желаю!
Цитата: Сончек от 28 Август 2017, 21:52:29Наталья, спасибо. Мне просто самой не понятно как это возможно. Сначала подумала что может с женой проблемы будут, столкновение все таки в доме брака, причем каснется лично его И даже очень. Подумала что в этом случае жена может с детьми уйти и потребовать денег, т.е. вымогать. Но вы говорите, что в браке проблем не будет. А как еще можно шантажировать через детей? Не понимаю. И еще, собака 2018 не сольется ли с кроликом такта? Думаете собака пойдет сразу на дракона в дне?Обычно столкновение в Доме Брака все-таки проявляется. Человек начинает нравится окружающим. И если ваш друг в приличной форме, то на него возможен "спрос" на брачном рынке. В самом жестком случае он может влюбиться до потери башки. Могут и проблемы из-за этого, конечно, быть:). Я бы точно устроила своему мужу проблемы... хммм... это мало сказано "проблемы". Вообще, об этом нужно предупреждать не вашего друга, а его жену. Это для нее будет более сложный год, нужно будет приложить усилия, чтобы не разругаться с мужем, сдержаться, несмотря на его не всегда адекватное поведение. П.С. Я не думаю, что "собака пойдет на дракона", я допускаю такие события. Ведь ваш вопрос был вызван именно беспокойством за вашего друга, поэтому лучше посмотреть самый сложный сценарий и подложить туда соломки.