Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 1142 раз)

Оффлайн OlgaАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться
« : 23 Сентябрь 2017, 15:34:49 »
Добрый день!
Дорогие участники форума, подскажите, пожалуйста! Я родилась 5 ноября 1973 года. При составлении карты БаЦзы в месяце рождения (земная ветвь) у меня земляная собака. Но я родилась в ноябре, а это сезон воды (свинья). Почему же у меня в карте в месяце рождения земляная собака, а не свинья? К сведению, сын тоже родился в ноябре, и у него водяная свинья в месяце рождения в карте. Большое спасибо за внимание!

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Помогите разобраться
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2017, 17:55:22 »
Добрый день. Дело в том, что календарные месяцы западного мира не совпадают точь в точь с месяцами по китайском стилю. Так год в Китае начинается в начале февраля и каждый месяц начинается чуть позже (заканчивается тоже чуть позже). Поэтому 5 ноября еще не кабанчик. До 06.11.1973 еще идет месяц собаки. Кабанчик вступает в свои права только 07.11 в 1973 году. Поэтому вы родились еще в сезон Земли.
С уважением и пожеланием Удачи. Телефон для консультаций +7(909)93-814-93

Оффлайн Ilyinase

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2017, 10:39:58 »
Добрый день, Анна! Подскажите, домашние задание мы готовим для себя только или их нужно куда-то направлять?

Оффлайн OlgaАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2017, 13:53:51 »
Добрый день. Дело в том, что календарные месяцы западного мира не совпадают точь в точь с месяцами по китайском стилю. Так год в Китае начинается в начале февраля и каждый месяц начинается чуть позже (заканчивается тоже чуть позже). Поэтому 5 ноября еще не кабанчик. До 06.11.1973 еще идет месяц собаки. Кабанчик вступает в свои права только 07.11 в 1973 году. Поэтому вы родились еще в сезон Земли.

Спасибо большое за пояснение! У меня была такая версия насчёт месяцев по китайскому стилю. Все дело в том, что по анализу столпов удачи и самой карты Бацзы получается, что Свинья мне больше подходит (тогда многое совпадает). И карта из карта со слабым ГД превращается в карту с сильным ГД, и всё сразу меняется в раскладе. Интересно, допускается ли, что для себя я буду считать, что я родилась все-таки в месяц Свиньи? Или я должна ориентироваться на то, что у меня в месяце Собака? Но тогда в моей карте много несостыковок по реальным событиям моей жизни.

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2017, 20:51:33 »

Спасибо большое за пояснение! У меня была такая версия насчёт месяцев по китайскому стилю. Все дело в том, что по анализу столпов удачи и самой карты Бацзы получается, что Свинья мне больше подходит (тогда многое совпадает). И карта из карта со слабым ГД превращается в карту с сильным ГД, и всё сразу меняется в раскладе. Интересно, допускается ли, что для себя я буду считать, что я родилась все-таки в месяц Свиньи? Или я должна ориентироваться на то, что у меня в месяце Собака? Но тогда в моей карте много несостыковок по реальным событиям моей жизни.

Оля, добрый вечер. Я придерживаюсь довольно ортодоксального мнения насчет бацзы. Для меня это наука и расчет. Притягивание дат к событиям своей жизни, боюсь, может привести к ложным ожиданиям в дальнейшем. И вы будете проживать не свою судьбу. Бывает ли так, что человек "выходит из карты"? Да, бывает! Но для этого человек должен пройти довольно жесткую трансформацию сознания (по типу святых, госвами и т.д.). Обычно мы, "стандартные люди", все-таки так сильно свои карты не меняем. Но это мое мнение, возможно кто-то из консультантов поддержит вашу мысль о сезоне Кабанчика конкретно для вас.
С уважением и пожеланием Удачи. Телефон для консультаций +7(909)93-814-93

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2017, 12:46:14 »

Ольга, тут только одна проблема, от того что вы думаете по поводу что вам полезно, сам элемент не изменяет свою полезность. Отсюда как совершенно верно сказала Наташа выше, у вас могут быть ложные ожидания.
Чтобы радикально изменить судьбу и бацзы нужно измениться самой, причем люди для этого уходят от мирского, уезжают в горы, в кельи и т.п. Это особый путь и там уже события карты бацзы могут не так влиять на человека. Хотя как-то я разговаривала с одним очень продвинутым в этом человеком, он говорит что даже у его знакомого, который многие годы посвятил себя таким практикам есть отражение на здоровье всего того, что прописано в бацзы. То есть, я сделала для себя вывод, что полностью изменить или отменить влияние карты бацзы никто не может.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн OlgaАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2017, 22:13:22 »
Благодарю, Анна! Давно не заходила на форум. Я была тогда в начале пути изучения Бацзы. Прислушаюсь к вам и буду ориентироваться на то, что родилась в месяц Собаки. Объясню, что меня тогда сбило с толку: если бы была свинья, то было бы столкновение со змеей. Это столкновение "проигралось" у меня при родах, поэтому я и писала про несовпадение событий. Собака просто никак не вписывалась во все это. Но я поняла, что  лучше придерживаться китайского календаря.

Оффлайн OlgaАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2017, 22:17:55 »

Оля, добрый вечер. Я придерживаюсь довольно ортодоксального мнения насчет бацзы. Для меня это наука и расчет. Притягивание дат к событиям своей жизни, боюсь, может привести к ложным ожиданиям в дальнейшем. И вы будете проживать не свою судьбу. Бывает ли так, что человек "выходит из карты"? Да, бывает! Но для этого человек должен пройти довольно жесткую трансформацию сознания (по типу святых, госвами и т.д.). Обычно мы, "стандартные люди", все-таки так сильно свои карты не меняем. Но это мое мнение, возможно кто-то из консультантов поддержит вашу мысль о сезоне Кабанчика конкретно для вас.

Благодарю, Наталья! Давно не была на форуме. Решила все-таки придерживаться того, что у меня Собака в сезоне. Спасибо, что помогли разобраться. Я тогда только начала изучать Бацзы, теперь понимание всего этого иное.

Оффлайн Диляра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться с переездом!
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2017, 10:41:24 »
День добрый!
Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том, что мы с мужем 15 лет назад переехали в другую страну ради дочери. Но так и не смогли привыкнуть. Было разное и БОЛЬШИЕ! потери и новые открытия. Сейчас муж просто в ультимативном порядке настаивает на возвращение на Родину.
Вопрос - поступить ли так, т.е вернуться, а если возвращаться, то когда? Или вообще это противопоказано по нашим картам и приходящему году собаки.
У меня в карте Дракон в часе (http://www.mingli.ru/card/89072), т.е все мои проекты в 2018 году будут провальные? так ли это?
У мужа, как мне кажется, может я ошибаюсь не хватает огня (тепла)- (http://www.mingli.ru/card/102799), может поэтому он рвется туда, где тепло, но будет ли ему там также хорошо, как в юности?
Подскажите, как быть???

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2017, 14:05:03 »
Здравствуйте, Диляра!

Конечно, тут надо проанализировать все подробно и то откуда вы собираетесь уехать и т.п.

У вашего мужа плохая удача сейчас, поэтому и ситуации сложные.

На юге ему, конечно, по климату будет комфортнее.
Однако, направление  от места рождения на северо=запад вполне подходит для работы и жизни.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Диляра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2017, 17:02:53 »
Да, Аня Вы правы, у мужа ВООБЩЕ!!! дела не идут. А сейчас еще у него 3!!! дубликата - такт, год рождения и приходящий месяц, подскажите чем это чревато и как обезопаситься?
Мы сейчас живем в Москве, хотим переехать к месту рождения (указано в картах). Получается от нынешнего места пребывания на юго-восток.
Вы сказали, что мужу благоприятен переезд на СЗ - это как раз, то направление куда мы поехали в 2003 году, т.е. в Москву. А моей карте на данный момент желателен переезд или нет, как вы думаете, если да, то когда?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 17:27:27 от Диляра »