Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добрый день. Дело в том, что календарные месяцы западного мира не совпадают точь в точь с месяцами по китайском стилю. Так год в Китае начинается в начале февраля и каждый месяц начинается чуть позже (заканчивается тоже чуть позже). Поэтому 5 ноября еще не кабанчик. До 06.11.1973 еще идет месяц собаки. Кабанчик вступает в свои права только 07.11 в 1973 году. Поэтому вы родились еще в сезон Земли.
Цитата: Наталья Соколова от 25 Сентябрь 2017, 17:55:22Добрый день. Дело в том, что календарные месяцы западного мира не совпадают точь в точь с месяцами по китайском стилю. Так год в Китае начинается в начале февраля и каждый месяц начинается чуть позже (заканчивается тоже чуть позже). Поэтому 5 ноября еще не кабанчик. До 06.11.1973 еще идет месяц собаки. Кабанчик вступает в свои права только 07.11 в 1973 году. Поэтому вы родились еще в сезон Земли.Спасибо большое за пояснение! У меня была такая версия насчёт месяцев по китайскому стилю. Все дело в том, что по анализу столпов удачи и самой карты Бацзы получается, что Свинья мне больше подходит (тогда многое совпадает). И карта из карта со слабым ГД превращается в карту с сильным ГД, и всё сразу меняется в раскладе. Интересно, допускается ли, что для себя я буду считать, что я родилась все-таки в месяц Свиньи? Или я должна ориентироваться на то, что у меня в месяце Собака? Но тогда в моей карте много несостыковок по реальным событиям моей жизни.
Цитата: Olga от 02 Октябрь 2017, 13:53:51Цитата: Наталья Соколова от 25 Сентябрь 2017, 17:55:22Добрый день. Дело в том, что календарные месяцы западного мира не совпадают точь в точь с месяцами по китайском стилю. Так год в Китае начинается в начале февраля и каждый месяц начинается чуть позже (заканчивается тоже чуть позже). Поэтому 5 ноября еще не кабанчик. До 06.11.1973 еще идет месяц собаки. Кабанчик вступает в свои права только 07.11 в 1973 году. Поэтому вы родились еще в сезон Земли.Спасибо большое за пояснение! У меня была такая версия насчёт месяцев по китайскому стилю. Все дело в том, что по анализу столпов удачи и самой карты Бацзы получается, что Свинья мне больше подходит (тогда многое совпадает). И карта из карта со слабым ГД превращается в карту с сильным ГД, и всё сразу меняется в раскладе. Интересно, допускается ли, что для себя я буду считать, что я родилась все-таки в месяц Свиньи? Или я должна ориентироваться на то, что у меня в месяце Собака? Но тогда в моей карте много несостыковок по реальным событиям моей жизни.Оля, добрый вечер. Я придерживаюсь довольно ортодоксального мнения насчет бацзы. Для меня это наука и расчет. Притягивание дат к событиям своей жизни, боюсь, может привести к ложным ожиданиям в дальнейшем. И вы будете проживать не свою судьбу. Бывает ли так, что человек "выходит из карты"? Да, бывает! Но для этого человек должен пройти довольно жесткую трансформацию сознания (по типу святых, госвами и т.д.). Обычно мы, "стандартные люди", все-таки так сильно свои карты не меняем. Но это мое мнение, возможно кто-то из консультантов поддержит вашу мысль о сезоне Кабанчика конкретно для вас.