Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Помогите выйти из кризиса  (Прочитано 777 раз)

Оффлайн KirillzАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите выйти из кризиса
« : 05 Ноябрь 2017, 00:04:39 »
Застой, нет работы, нет сил и энергии начать что-то новое и интересное. Может, карта несет что-то интересное?
http://www.mingli.ru/card/163668
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2017, 22:09:38 от Kirillz »

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выйти из кризиса
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2017, 21:04:20 »
Застой, нет работы, нет сил и энергии начать что-то новое и интересное. Может, быть карта несет что-то интересное?
http://www.mingli.ru/card/163668
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо!

Добрый вечер. Расскажите поподробней, когда начались проблемы, какие проблемы? Какое у вас образование и кем работали?
С уважением и пожеланием Удачи. Телефон для консультаций +7(909)93-814-93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2017, 22:08:47 »
Сколько себя помню, всегда пытался узнать себя. С помощью тестов, психологии, астрологии, дизайна человека, других восточных практик.
Мне 26, закончил авиационный университет, инженер, знаю английский( бросил работу на фабрике, чтобы съездить заграницу и выучить его), но у меня нет опыта по своей специальности, а когда учился, я почти всегда работал официантом\барменом, да на государственной службе, типа выборов. Работая на фабрике, приходилось управлять коллективом, что мне не очень нравилось. Плюс приходится жить с мамой и отчимом, а до этого я жил в общаге, привыкнув к самостоятельной жизни. Плюс, хотел стать военным, но псих. отбор не позволил. И сам и родители хотели видеть меня военным.
Люблю фото, музыку, литературу. Фотографирую неплохие кадры, иногда пишу короткую прозу, есть даже старая печатная машинка. Хочется стать dj (они кругом меня окружают, почти везде) - но какие-то глубокие сомнения насчет, хоть и есть музыкальный вкус. Тянет к высокому, но не знаю, как подступиться, после чего и забиваю. Достаточно ленив.
А проблемы, считаю, начались в 2011м, когда расстался с девушкой, все пошло-покатилось кубарем. Алкоголем не увлекался, но доходило до легких наркотиков. Просыпался, курил сигарету, засыпал заново. Но встретил артистичного друга dj и жизнь достаточно пестрила и событий много было. С переменным успехом дожил до 2013-14го, там произошел конфликт с этим другом из-за девушки, тоже удар был сильный достаточно. А потом - окончание университета, 2015 февраль, полгода отдых и помощь бабушке по дому, с сентября 2015 поиски работы, скитания, непонимание мироустройства после университета. Январь 2016й - начало работы на фабрике, 2017 январь - увольняюсь и улетаю заграницу учить язык на 4 месяца. Возвращаюсь в мае 2017го и тут оно и начинается. Опять та ситуация и страна, из которой я убегал. В сентябре переезд в новый район и квартиру. И продолжение ступора, начавшегося после возвращения из-за границы.

Умником себя не считаю, но и глупцом тоже. Ощущение, что я предназначен для чего-то получше, нежели есть на данный момент. Хоть и понимаю, что начинать всегда трудно.
Хочется найти реально достойное занятие для души(на работе возникают мысли "а для кого я это делаю? какой смысл в этом") или хотя бы понять вектор направления. И избавиться от фоновой глубокой грусти, к которой так привык уже. Когда каждый день кажется, что ты что-то теряешь, не развивая это. А может, его и нет? А вдруг оно огромное? Кто знает..

Всегда были проблемы с противоположным полом, в плане долгосрочной перспективы, хоть многие считали популярным среди девушек. Нашел информацию, что мне (13лунные сутки) необходима энергия противоположного пола для роста и развития. А когда встречаю реально интересную и красивую мне девушку, то убеждаю себя в том, что еще не достоин и не готов для такой, как она.
Приму любую помощь и информацию. Спасибо заранее :)
ps. Много получилось, но я думаю, так будет легче мне помочь ;)

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2017, 11:41:56 »
Кирилл, я правильно, поняла ваш ник? Ведь вас так зовут?:). Я много вижу в вашей карте, но вы меня не услышите. 26 лет, вам нужен консультант мужчина и уже довольно взрослый. Авторитет вам нужен жесткий. Вы разболтались, все шарниры стали очень слабые (психические, физические, духовные, интеллектуальные). Если я вам скажу, что вам конкретно нужно делать, вы взбунтуетесь. От взрослого мужчины вы примите жесткие рекомендации легче. Страшного в карте ничего нет, но вы теряете себя как мужчина, при этом оставаясь в мужском теле, от этого и грусть, и разбросанность, и неуверенность. Но все это лучше для консультации с другим специалистом оставить:).

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2017, 21:08:26 »
Кирилл, я правильно, поняла ваш ник? Ведь вас так зовут?:). Я много вижу в вашей карте, но вы меня не услышите. 26 лет, вам нужен консультант мужчина и уже довольно взрослый. Авторитет вам нужен жесткий. Вы разболтались, все шарниры стали очень слабые (психические, физические, духовные, интеллектуальные). Если я вам скажу, что вам конкретно нужно делать, вы взбунтуетесь. От взрослого мужчины вы примите жесткие рекомендации легче. Страшного в карте ничего нет, но вы теряете себя как мужчина, при этом оставаясь в мужском теле, от этого и грусть, и разбросанность, и неуверенность. Но все это лучше для консультации с другим специалистом оставить:).
Да, меня так зовут, очень приятно, Наталья ;)Скажите, пожалуйста, мне этот бунт, возможно и нужен! Нужна встряска. Обещаю принять их от вас адекватно и пойти к взрослому мужчине затем. Чтобы уж наверняка :)
И какого другого специалиста вы имеете ввиду? Специалиста-мужчину по бац-зы или же вовсе специалиста из другой области?

Оффлайн Наталья Соколова

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2017, 20:18:28 »
Кирилл, смотрите, тут целая тема для консультации, но я постараюсь не "засорять эфир". Полагаю, что карта у вас технически слабая, поэтому вам необходим Огонь. Авиационный ин-т здесь очень в тему. За Огонь также отвечают проявления в искусстве, творчестве, креативе. Все это вас действительно согревает и дает силу. Но с 2017 года вступил в действие такт, который говорит: "Парень, у тебя уже должно быть достаточно знаний! Отдавай свои умения миру! Время учиться заканчивается!" А вы все еще в поиске. Получается, что вы как бы перегреваетесь и портите различные творческие механизмы внутри себя. Что нужно делать? Нужно просто вставать и двигаться. "Тупо" или "не тупо", но двигаться, иначе вы начнете уходить от реальности и придумаете себе сказку, что вас закинули не на ту планету, поэтому у вас все плохо. В карте нет движения, в такте нет движения, начинайте двигаться сами. Да, пойдет сложно, будет похоже на несмазанную телегу, но двигайтесь. С девушками не везет? Пробуйте. В конце концов, если вы не знакомитесь и не заводите отношения, то ответ "нет" у вас уже есть, а если будете пробовать, то ответ "да" вполне вероятен. Вы себе создаете вероятность негативную в размере 100%, пробуйте ее хотя бы располовинить 50 на 50 (вдруг да срастется). Быстро насчет работы: комп.дизайн, рекламный дизайн, создание клипов, операторское искусство, ок, ок, создание комп.игр. Мир глобальной паутины подходит вам. Если вы хотите подучиться, то сразу делайте эти знания прикладными. Не бойтесь. Начинайте уже перемещать свое тело и знания в пространстве, если не будете двигаться, то в след. году депрессия одолеет очень сильно, и психосоматика может перерасти в органические уже проблемы (это по поводу здоровья). Из спорта: плавание, беговые лыжи, просто не скоростной бег, растяжка, йога. Воду пить обязательно! И... (вот поэтому я и не хотела давать рекомендации, я не мужчина, чтобы так жестко говорить:) )
вставайте и начинайте уже что-то делать. Вы деградируете с большой скоростью, у вас уходит хорошее для вас время. Или вы начнете что-то делать сейчас, или через 4-5 лет время вас сломает окончательно. Вы не становитесь сильнее, вы слабеете. Поднимайтесь и идите, падайте и вставайте. Пока вы не начинаете что-то делать, вы не будете мужчиной, вы будете просто болтуном. Найдите себе наставника мужчину, пусть он "пихает" вас, пусть вы вдохновитесь его достижениями и опытом, пусть он ругает и хвалит вас. Пора просыпаться, времени уже нет.