Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Когда я первый раз узнал об этом, то начал наблюдать (а я от природы наблюдательный). Прихожу к другу в гости, там вся правая сторона в зеркалах. Беспорядочные связи, нет постоянного партнёра. Когда закрыл, начал жить с матерью своего третьего ребенка.Ещё один знакомый и опять зеркало справа при входе в квартиру. Я точно знаю, что он бегает.Клиентка была, жила в 4-ке, зеркало справа при входе (муж ушёл), построила коттедж и опять зеркало справа от входа и второй тоже убёг.Но в ккоттедже не только это спосбствовало. Там 7-й период с фасадом на Ю-2. Двойная тыловая 7 до 2004 года хорошо было, а после всё наоборот. У дама нет феникса (близко к забору фасад и засажено деревьями) Когда состригла деревья, по рекомендации, то дом задышал. Внутри всё не так Кухня и спальня на втором этаже на 2-3, плюс в синих тонах, рабочий кабинет на 4-1, а ещё одна спальня на 6-8. В добавок забабахала себе бассейн с тыла, что по полной программе активизировало 7-7. Короче собрала она по полной. Измены, смерть сына, переломы, скандалы, уход мужа. Сейчас полный банкрот - бизнес развалился. А что-то предпринимать не хочет.Зеркало зеркалами, а я стараюсь людей предупреждать сразу. Одно - это дать рекомендации. Второе - это следовать им. Я деньги возьму и расскажу, но... готовы ли вы делать изменения в своей жизни?Не все даже готовы зеркала закрывать. Даже в спальне. Это вообще болезнь какая-то, когда в спальной комнате наделают шкафов купе с зеркальными дверями. Наталья, пусть так, пусть новые законы, но и весь ФШ развивался из наблюдений, поэтому, можете тоже понаблюдать.По Ба Цзы (не знаю есть это в программе или нет), но если у ребёнка в гороскопе коза и бык, то родители быстро умирают либо разбегаются. (у моей дочери так же и пересмотрел штук 10 гороскопов с такими знаками - всё сходится один в один, либо разводятся либо быстро умирают родители.)