Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Путь к классике  (Прочитано 2247 раз)

Людмила

• Гость
Путь к классике
« : 27 Сентябрь 2009, 23:32:27 »
Я сегодня здесь впервые, но частый посетитель форума МФФШ. Мое мнение: практически все серьезно интересующиеся Фэншуй, изучающие его по серьезным книгам ( В. Коха, Л. Игельника, Р. Ло Дж.Япа) в свое время познакомились именно с поп-фэншуй. Я тоже пришла к классике через Н. Правдину. и если честно, то благодарна ей за это. Сегодня я не читаю ее книги, переросла, но они нужны, они дают человеку веру в собственные силы и возможности. Только один так и останется на уровне жабки с денежкой, а другой пойдет дальше. И это замечательно. Ведь не могут же все стать "крутыми" знатоками Фэншуй и консультантами.Да это и не к чему.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: Путь к классике
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 20:29:11 »
Людмила, я с вами согласна в целом, хотя тут знаете стоит говорить людям о классическом фэн-шуй,
иначе просто никто не знает, что есть еще что-то кроме жабок, я очень хорошо помню свой первый очный курс по фэн-шуй в 2006, когда у Анатолия Соколова  несколько слушательниц курса  просто спросили, что же это за курсы без "жабок"?!?
В общем они ушли несколько разочарованные тем, что получили целую тетрадь рекомендации по классическому фэн-шуй, про бачжай, как правильно разместить кровать, плиту и т.п. а не про "жабок"
Именно поэтому, я считаю важно писать и говорить о методах классического фэн-шуй, чтобы люди просто знали что он существует и работает  :)
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Людмила

• Гость
Re: Путь к классике
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2009, 00:01:53 »
Точно! Расскужу одну историю, которая произошла буквально пару дней назад. По делам я зашла в наш горисполком, в отдел экономики. там работают очень милые и красивые молодые девушки и женщины. как-то зашел разговор о Фэн-шуй. И когда я сказала , что настоящему Фэн-шуй люди учатся годами и десятилетиями, в ответ .... :o " Квадратные" глаза и...." Да вы что... это же картинку на стенку повесить, мне друзья подарили с иероглифами, я, правда, не знаю, что там написано, но красиво и еще сказали, чтобы деньги были жабу трехлапую купи и  в левый укол комнаты поставь, вот и весь фэн-шуй :D. Обидно :( Но людям просто надо больше говорить о настоящем фэн-шуй. но все же кто-то останется на уровне жабки, ну и "флаг ему в лапы"  ;D