Здравствуйте! У меня в 2019 году меняется такт.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fDUuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYwLjYwNTcwMjV8MnwyfDEwfDExfDE5Nzl80J7Qu9GM0LPQsHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8MTQ4NjIwOXxDaElKUzl0aW9PcGx3VU1SSUg5Vzk5ZERBdFV8QXNpYS9ZZWthdGVyaW5idXJnfDF8MXww С прошлой работы я уволилась 3 года назад (летом 2016 г.) и искала новое направление деятельности, потому что устала делать рутинную работу в проектировании (металлургическая промышленность) и ещё не сложились у меня там отношения с начальством - не было карьерного продвижения, хотя других повышали. Проработала я там 12 лет. Затем пробовала риэлтором работать пару месяцев, но для себя не находила удовлетворения (я не о деньгах), а о том, что ты что-то уникальное создаёшь и это значимо для других. Поработала 4 месяца менеджером по продажам ревизионных люков, но много стресса и я ушла, хотя понравилось людям помогать и подбирать им лучшее решение их проблемы. С лета 2018 года изучаю вебдизайн и программы для дизайнеров - нравится создавать красоту, но мне это тяжеловато даётся - новых идей не могу родить, а вот структурировать всю страницу сайта у меня хорошо получается. Остальное время проболела - лечила желудок и анемию. Сейчас здоровье лучше - готова работать, но не знаю куда податься.
Хобби у меня было - спелеология (изучение пещер)с 2004 по 2016 гг (12 лет). Это как отдушина для меня была во время работы проектировщиком. Вообще очень люблю путешествовать и командировки всякие.
Сейчас из хобби осталась фотография ( с 2004) и украшения из проволоки, но украшения меня "высасывают" и после опустошения мне нужен перерыв - восполнить силы, т.е. не могу я ими зарабатывать - раздариваю. А фотографией не могу заработать, потому что сомневаюсь в своих силах и не умею новых клиентов искать - стесняюсь предлагать свои услуги.
Посмотрите мою карту пожалуйста и подскажите в какую сферу, кем мне идти работать? Если я правильно разобралась, то для меня полезны элементы воды и дерева, но надо ли мне следовать за моими огромными земельными ресурсами? Я ещё дисциплину не очень люблю - полезны ли мне элементы огня в работе?
И ещё вопрос с типом карьеры - не могу сама определить. Дворец служащего у меня содержит элемент власти, а я не люблю подчиняться и хочу руководить. Во дворцах богатства, риска, друзей и братьев есть элементы земли (т.е. ресурсов) для меня НЕ полезных, хотя вторые элементы в этих дворцах полезны - стоит ли выбирать профессию по этим дворцам тогда?
Напишите, пожалуйста, кто что сочтёт нужным - с миру по нитке - нищему рубашка всё таки.
Благодарю, что прочитали - 10000000000 + вам в карму за это!