Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
В заключении я хочу рассказать о моей подруге, которая стала вегетарианкой лет 7 назад, потому что ей было жалко животных, причем она сама говорила, что не чувствует потребности в мясе. В прошлом году у нее были большие проблемы с циклом и гемоглобином. Западные врачи стали колоть железо - но оно как через дуршлаг уходило и не задерживалось в организме. Я ее уговорила сходить в китайский центр, где она с врачом беседовала и на тему своего питания. Врач сказал, что одной из причин ее проблем было и полное отсутствие мяса в ее рационе. И на втором этапе лечения в качестве лечебного питания было прописаны определенные виды мяса и субпродуктов. Когда мы с ней начали разбирать, какие продукты из поддерживающих кровь она ела - оказалось очень мало, ну, вот рацион ее был другой направленности, а говядина и субпродукты это то, что всегда может быть на столе и помимо нашей воли, знаний поддерживает кровь. В чем я с Вами безусловно соглашусь - это для того, чтобы есть мало мяса - надо иметь здоровую кровь и здоровую селезку и, я бы добавила, печень и есть продукты, устраняющие пустоту крови.