Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Период дома, летящие звезды и окружение…  (Прочитано 13966 раз)

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Период дома, и изменяется ли он вообще? Хм успев прочесть, пару книг о школе летящих звезд….
Кто как бы не относился к подобным рода изданиям….На мой личный взгляд, там есть что почерпнуть, для хорошего и уверенного начала….Ибо все токи начинать с приобретения тучи, амулетов статуэток и т.п больше походит на какое то бездумное коллекционирование….
Так вот задавшись вопросом о периоде собственного дома, я столкнулся с трудностями……
Они заключаются в том, что дом трех этажный, с двумя подъездами, постройки до 64 года. Т.е периода 5…Все бы хорошо и понятно. Если бы не было споров о возможной смене приода, и каким образом это может получиться…
Капитальный ремонт дома, в частности обязательная замена крыши и т.п…В общем оговорюсь сразу, хотя когда мы въезжали в этот дом и квартиру уже в 7ом периоде,  и на доме все еще красовалась табличка, дремучих времен дом образцового содержания быта… да и выглядел он со стороны весьма для своих лет….Капитального ремонта в нем не производилось, на сколько мне это известно….
И все бы не чего, но дальше начинается самое интересное. Если все токи кто-то скажет, что период сменить нельзя, и аргументирует это. Конечно, опыт…тут только приветствуется….
То все просто. А если нет, то выходит следующее….
Прошлые владельцы квартиры, изменили планировку самой квартиры….В частности план квартиры прилагается. Комната номер 2 изначально была единым целым вместе с пространством кладовки, т.е ни какой стены и кладовки не было….Дверей в Комнату номер 1 тоже таковых не было…как и стенки всей той что до кухонной двери….Туалет с ванной не были раздельны и имели угол выступ в прихожей к которой примыкала когда то стоящая дверь и закрывавшая прихожую…
Теперь там срезанный угол и свободный проход…..В частности на плане волнистой линей обозначены стены которых не было…И пунктиром те что были убраны….
В каком именно году, периоде это все до нашего въезда возводилось я не знаю…Может быть это был 6 или 7 период….
Далее, при нашем уже въезде, были сделаны полы…по верх старых досок еще настил новый…Новые обои, но частично по верх старых, потому что не все старые тогда можно было отодрать возможным….Но и стены кривоваты сами по себе, и родители тогда решили часть обоев старых оставить…что визуально было более приемлемо на такую подложку….
Покрашены, двери, окна…без замены…Кое где потолок, в общем, по минимуму косметический ремонт….Все, вот такая вот предыстория…..
На плане в K2 Обозначены лишь, место, где и как стоит кровать и рабочий стол, компьютерный….
Также прилагается план и окружение местности, думаю для дальнейшего разговора сразу….
1 Стадион….( Не Петровский, но поле с беговыми дорожками и коробкой для хоккея имеется….Используется по назначению не так часто и шумно….
2 Военная часть…
3 Детский сад, находится через дворовую дорогу напротив, лицевой стороны дома. Приятный вид на него из окон квартиры, в том числе на деревья посаженые у его заборы, березы, клен, яблони, черемуха… Здание детского сада ниже на один этаж….

4 Недавно облагороженный, скверик, дворик…Скамейки, деревья и что удивительно, каменные жабы, рук местного скульптора, довольно симпатичные различных размеров….
5 Еще один детский сад….
6 Школа со своим, небольшим полем и беговыми дорожками, сравнительно недавно облагороженное и приведенное в отличное состояние…..
7 Низенькие двух этажные Здание милиции, там же в соседнем детская комната милиции и еще рядом паспортный стол…
8 Кольцевая, в центре установлен памятник Вов…..
9 Главная площадь, большая с фонтаном…Фонтан строили очень долго, и работал он от силы пару дней, пару праздников….В основном это прибежище всякого мусора который кидают в него отдыхающие на площади….Сама площадь, выложена камнем, скамейки стриженые кусты…Не шедевр…но приятно когда прибирают и не мусорят….Фонтан до сих пор делят, между ведомствами…кто должен пускать воду и отвечать за него….Поэтому он 90% времени бездействует….
10 Во дворе домов детская площадка, типовой архитектуры…..
13 Здание Суда….
На севере и на юге…в линию все это одинаковые, как и мой, дома 3х этажные хрущевки желтого цвета кирпича….За моим домом, с тыльной стороны его, на западе через дорогу Пятиэтажки серого цвета…а уже за ними военная часть, на карте может выглядеть близко…Но на самом деле ни от военной части ни от стадиона ни слуху не духу…. Чаще можно по праздником услышать, звуки аж с площади под номером 9. Когда там устанавливают сцену микрофоны и мощные колонки….
Также красным, показаны дороги дворовые асфальтированные но не включенные в карту как транспортные…..Движение, потока машин не оживленное….
Около самого дома присутствует зелень и небольшие деревца….

Компас, в квартире по центру ее показывает в K1 строго правильное расположение по сторонам света…в K2 аналогично….
В прихожей, у двери и в подъезде у двери отклонение в С.в направлении в сектор между 10 и 20 градусами….Те же показания и у входной двери в подъезд….
Ссылаюсь на естественную погрешность от больших металлических дверей, и т.п….Пробовал отойти подальше от дома но сохраняя направленось…..Выходили те же показания что и в центре квартиры….

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: Период дома, летящие звезды и окружение…
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2009, 01:42:35 »
Ssv, окна у вас на восток, подъезды тоже, а улица с движением машин с запада?
Фасад дома - запад?
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2009, 06:35:31 »
Балкон и все окнав квартире на восток….2 подъезда, что есть тоже. Больше не каких других дверей и входов в дом кроме как подъезд не имеется….С лицевым направлением Восток, тыльной стороной соответственно запад…
Хм, Фасад…Ну фасад и лицевая сторона получается все токи же у здания в большинстве случаев там где у него вход. Так что Фасад я приписываю к Востоку….
Основная проблема, это определение периода дома……либо судить по постройке его т.е 5 период либо по всем работам что были в квартире включая возведения стен которых не было прошлыми хозяевами…Теперь уже методом логическим и вычислениями я пришел к выводу что это они все делали в 7м периоде….
Также сравнительно небольшие отклонения в замерах компасных, в некоторых местах квартиры подъезда и двери дома….Если говорить относительно квартиры и центра то это строгий север…если двери квартиры, которая металлическая… и соседние двери квартир тоже. То есть отклонение в сторону с.в в пределах между 10-20 градусами…Что в принципе еще оставляет вход в секторе севера. Пусть и не такого строгого. Соответственно отклонения Восточной двери подъезда являются таковыми же…..

Красным обозначены дороги с движением, зеленые придомовые тоже асфальтированные  иногда прокатится один другой житель района на своем авто и по ним....
Дорога за домом, не столь оживленная и скорость большую там не набирают в виду наличия лежачего полицейского, средняя скорость которая и должна быть в черте города.....

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2009, 10:04:42 »
Ssv,
итак по периодам
5) 1944 --  1963
6) 1964 - 1983
7) 1983 - 2004

Лицевое вы берете со стороны подъезда и окон в квартиру

На сколько градусов у вас смотрит дверь в подъезд?
На 85?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 14:34:26 от Аня »

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2009, 13:57:45 »
Если измерять вплотную к самой двери, приложив компас перпендикулярно, по линейке то металлическая массивная дверь, подъезда… и окружающие металлические детали, вводят компас в жуткое заблуждение и погрешности….
Если отойти от подъезда на метров 10-15 и примерно выронить то получается, то же самое отклонение от строгого севера в 10-15 градусов, а соответственно и от строгого востока….что является 90, на те же 10-15 градусов, что составляет промежуток между 100 и 110…
Так что, либо мой дом и дверь стоят ровно по сторонам света, и те 5-10-15 градусов погрешности в разных местах и колебания связанны с металлом, либо он все токи имеет поворот в сторону С.В но не столь значительный….
По периодам все понятно, какой столько длится, а длятся они 20 лет… С 6 и 7 периодом я там понял вы оЧипятались…
Сам по себе дом, попадает в постройку в 5 периоде. Но вот после начинается неразбериха в моей голове и прочтенном всевозможном материале. Может ли дом-квартира вообще менять период. Что считать сменой периода (при каком ремонте, перепланировки) Если дом-квартира может менять период. То сменила ли моя, после перепланировки соседей те, что возвели стены, которых не было….и не значительном сравнительном косметическом уже ремонте нашем при вселении….

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2009, 14:42:34 »
Да, спасибо, опечатку убрала  :)

Итак, у нас с вами, либо 5 либо 6 или 7 период,
лицевое направление В1, В2 или В3

Значит можно взять калькулятор, вот например для В2 и периода 5 http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=1963&compas=32

У вас  мае 2008 была авария - смотрим звезды на это время http://www.ba-zi.ru/bazi/calendar/
Берете свой план дома, смотрите где у вас какие звезды поселились, проверяете так все варианты ваших звезд на предмет аварий.
Давайте один вариант вместе посмотрим.

У вас кровать на юго-западе или скорее на юге?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 14:46:52 от Аня »

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2009, 16:03:02 »
Аня, день добрый…
Спасибо за ответ и внимание…
Да дом получается 5 периода с возведением и перепланировкой в 7ом периоде предыдущими соседями квартиры и незначительным косметическим ремонтом при въезде. Как говорится нет, не чего более постоянного чем временное. Ремонт требуется….
6 период исключаем, путем логики и информации имеющейся у меня о старых владельцах…
И сектора получаются B2-B3 (B1 это менее 90 и 80)
Дом сам по себе не развалина, но кап ремонта в нем не проводилось….Кстати, не знаю, имеет ли это большое значение. Но подвала в доме как такового нет. Основная масса труб находится….на крыше….
Кровать у меня сейчас, этот месяц там, где отмечена на плане…Изголовье скорее находится в Ю.з а смотрит на З. Ноги На Ю находятся (а смотрят нп В к окну)….А вот середина туловища выходит не там не сям пополам.
Раньше, и в 2008 году кровать стояла строго на Юге и изголовьем на Ю….
Если это важно а для меня это было не менее важно в 2009 году, правда вот месяц не помню…Получил травму глаза от металлической окалины попавшей в глаз и оставшейся там, наша медицина (тут промолчу) оставляет в своей массе желать лучшего. В общем если бы не одна моя подруга, военный врач. Который дистанционна меня к тому же лечила, советами и прописанными лекарствами. А я уже сам себя латал, что не в первой раз. Мог бы лишиться зрения или получить осложнения…
Сейчас все в норме….
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 16:06:33 от Ssv »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2009, 00:39:34 »
 Ssv, вот например карта 7 периода для В2 дает нам 5-2-1
в 2008 годовая 5 на юге и месячная в мае 9 - это несчастья, болезни
у вас там стояла кровать в 2008 как вы пишите
Эта ситуация по звездам очень похожа на аварию о которой вы говорили.
Попробуйте сами взять карту для В2 7 период и посмотреть остальные события.
Если многое совпало, значит именно эта карта у вас срабатывает.

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2009, 18:04:03 »
Спасибо Аня, вот последние дни пробовал разные варианты и комбинации так сказать....
Субъективно пришел пока к выводу что больше подходит 7 период дома...Хех по нему выходит что центр комнаты которую я занимаю, плотно занимает 2 основная и 5 звезда гор…не так много пока в голове информации об интерпретации чисел (звезд) и их совместных комбинациях...В этом и вся сложность конечно. Сейчас читаю Скинера, Ли ту и ее книгу о школе Летящих звезд прочел. Но у нее более поверхностный обзор, хотя и весьма рассудительный и последовательный...
Где бы можно было еще посмотреть почитать о значении звезд и их различном сочетании?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2009, 19:10:34 »
Стивен Скинер, еще Ева Вонг и Лев Игельник
Почитайте их, у них очень хорошие книги на русском,или купите заочный курс по "Звездам"

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2009, 01:06:56 »
Вечер добрый :) Время моего отсутствия я не потратил даром, хотя дела были не очень, но не суть. От изучения Фэн шуй и анализа квартиры я не отказался :) Прочитав и изучив материал глубже, чем он изложен во многих книгах по Фэн шуй которые я уже успел прочесть до и которые хоть и имеют место быть больше популярными нежели научными и обучающими все токи имеют зерна которым после можно дать прорости. И так последний давольно объемный и мудрый материал который я изучил подвиг меня вот на этот анализ, летящих звезд в моей квартире. Это еще не конечный вариант. Но уже что-то….
Чем и поделюсь, с удовольствием приму замечания и дополнения, как и советы….
Карта которая анализируется….
http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=1995&compas=32

Лицевая сторона B2 (Период дома я использовал 1995 год-7 период. Дата заселения и ремонт  с перепланировкой в квартире был произведен прежними жильцами тоже в 7 периоде. Исходя из этого я счел логичным применять этот период)

Отношения звезд периода горы и воды:

С.в -Звезда горы 6 и звезда воды 2, Звезда горы 6 (элемент металл) звезда воды 2 (элемент земля) тем самым звезда воды усиливает звезду горы 6. Звезда горы 6 не является благоприятной звездой в 8 периоде. Т.к эта звезда прошлых периодов….и скорее всего не является благоприятной. Также главной звездой периода дома в этом секторе является 1 (элемент вода) Рассматривая ее вместе с звездой воды 2(элемент земля) Земля контролирует воду что плохо сказывается на обстановке в этом секторе и положительной звезде 1 в этом секторе. Также звезда 6 металл усиливает воду. А в 2010 в этот сектор приходит годичная звезда 2 (элемент земля) что еще больше добавит конфронтации в этом секторе.

С -4 звезда горы и 9 звезда воды. Водная 9 является благоприятной звездой в 8 периоде…звезда 4 горы является элементом дерева, что дает подпитку водной звезде 9 огонь. Главной звездой в этом секторе дома является 3 (элемент сильное дерево) что скорее всего также будет влиять положительно на водную звезду 9 (элемент огонь) в 2010 году здесь появится звезда года 4 (элемент дерево) что возможно еще сильнее активизирует этот сектор в этом направлении…

С.з – Звезда горы 8 звезда воды 4. Звезда горы 8 (элемент земля) является позитивной звездой 8го периода учитывая, что звездой периода является тоже 8 то звезда воды 4 малое дерево не сильно забирает эту положительную энергию. В 2010 тут появится звезда года 9 (элемент огонь) что может внести как положительные так и несколько отрицательные моменты. Во взаимодействии с звездой гор и воды.

З- звезда горы 7 звезда воды 3 не являются хорошими звездами в восьмом периоде. Звезда горы 7 была благоприятна в прошлом периоде 7. В 8-ом же она крайне не благоприятна. Также 7 это металл, а 3 это дерево. Метал, вступает в конфликт, с деревом подавляя его….звездой периода дома является  9 благоприятная в 8 периоде.  9 это огонь. Огонь питается деревом, забирая его негативную силу в водной звезде 3. И контролирует металл 7. Но его может ослабить в 2010 годовая звезда  1 (вода) которая в тоже время является благоприятной звездой в 8 периоде.

Ю.з – звезда горы 3 и звезда воды 8. Звезда воды 8 является благоприятной в 8 периоде, но звезда горы 3 являющаяся элементом дерева забирает энергию земли 8. Также звездой периода дома является 4 в этом секторе, элемент дерево, что тоже только усиливает отток от положительной звезды горы 8 (земля) истощая ее. Также в 2010 году в этот сектор попадает 5ять. Что крайне негативно скажется на этом секторе в целом. Хотя 5 и является элементом земли….

Ю- Горная 5 и звезда воды 1. Звезда 1 является благоприятной звездой в 8м периоде, хотя и довольно в долгосрочном  виде, на будущее (но уже сейчас она набирает постепенно свои силы вместе с звездой 9 что также благоприятна в 8 периоде) . Звезда горы 5 не благоприятна и к тому же контролирует воду водную звезду 1( элемент вода) также звездой периода дома в этом секторе является 2 (элемент земля) что тоже крайне негативно сказывается на водной 1. И на всем секторе в целом.

Ю-в звезда горы 1 звезда воды 6. В этом секторе благоприятная звезда горы 1 (элемент вода) и не благоприятная звезда 6 (металл) 6 это заезда прошлых периодов непосредственно в 8 периоде она не является положительной звездой. Но межу тем. Элемент воды 1 ослабляет элемент металла 6 тем самым ослабляя негативную энергию. Также маталл усиливает воду. А 6 в этом секторе представлено и звездой периода дома. Что тоже скорее позитивно складывается на звезде горы 1 в долгосрочном будущем.

В.-Звезда горы 2 и звезда воды 7. Обе звезды являются негативными. Земля горы 2(земля) усиливает звезду воды 7 (металл) также в этом секторе. Звезда  периода дома 5( земля) и а 2010 году звезда года 6 (металл) В целом этот сектор является негативным…Также все окна выходящие на восток на открытое пространство, детский сад и его площадку ( сильный ян) влияет и активизирует звезду воды 7 и звезду периода дома 5 в этом секторе.

И центральный сектор, звезда горы 9 звезда воды 5. Звезда горы является благоприятной звездой в 8 периоде. 9 (элемент огонь) а 5 ( элемент земля). Огонь усиливает землю. Что не может сказаться благоприятно в этом случае. Также дом 7 периода и в центре 7. Звезда которая перешла в 8 периоде в разряд не счастливых, утерявших свое могущество. А также 8 годичная ( имеющая элемент земля) которую возможно будет подпитывать горная 9 (элемент огонь) которая в свою очередь  будет питать влиять на 7 (металл) усиливая его.

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 02:21:59 от Ssv »

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2009, 04:00:36 »
Мммм не приходит сон, поэтому продолжу свои размышления. Часть их вот и выложу.....
Я понимаю, что у каждого есть свои дела и может быть они не кому и не интересны, но все же было бы любопытно получить замечания, дополнения всякого рода....В том числе и от вас Аня....

Методы корректировки активизации и усиления:

Комната 2 . Сама комната расположена на Юге. Дверь в комнату находится в секторе с главной звездой 6 звездой воды 6 и звездой горы 1 дверь в ней смотрит в направлении севера, где звездой воды является 9 что благоприятно. Окно находится в том же секторе что и дверь и направлено на восток в сторону водной 7 и горной 2 что не благоприятно. Интуитивно это окно практически всегда завешено шторами, что наверное и следует продолжать делать…
Я думаю, что стоит добавить в этой комнате в Ю.в ее углу (элемент воды) для ослабления металла и придания большему весу воды горной 1-це в этом секторе. В том числе исходя и из  малого Тай чи комнаты. Также этот сектор используется как рабочее пространство. Стол стоит у стены рядом с дверью. Что позволяет видеть ее и входящего человека и спина не направлена в сторону окна. Это оптимальный вариант установки стола с визуальной точки зрения дизайна на данный момент. Сам стол смотрит в направлении севера так же как и входная дверь (что благоприятно) Монитор повернут чуть в направлении С.В для того что бы смотреть в благоприятную сторону своего Гуа (6) Что позволяет сделать не заработав сколиоз крутящийся стул на роликах…

В 2010 году в С.в будет находиться Тай Суй (Князь года) в направлении которого смотреть не рекомендуется. Можно развернуть монитор в строгом направлении по столу, а именно в направлении Севера. Что правда не будет соответствовать хорошему направлению Гуа. А тагже в направлении Север в 2010 году “Трех Убийста”
Если переставить монитор на другой конец стола тем самым повернув его еще и в направлении Севера Запада то можно оказаться повернутым спиной к окну….
Можно попробовать отодвинуть стол от стены дальше создав тем самым пространство перед столом, что будет пусть не так эстетично, но позитивно.  Тем самым переставив  монитор на другую сторону и повернув в направлении Ю.з. Спина окажется  направлена в стену или угол комнаты….Дверь будет перед глазами.

На то место где стоял стол можно попробовать поставить  средних размеров шкаф ( выше стола но не до потолка).  Что разгрузит саму комнату (в месте для сна).  Шкаф ( элемент дерево) Будет контролироваться преобладанием сильного металла в этой зоне. По карте малого тай чи этой комнаты он окажется в секторе  с основной звездой 1 (элемент вода) и горной 6 (элемент металл) водной 2 ( элемент земля) годовая 2 ( земля) Тем самым дерево шкаф будет забирать негативную энергию двоек и подпитываться водой 1 и опять токи контролироваться металлом 6.
Стол, уехавший чуть дальше, тоже из себя представляет элемент дерева. Компьютер ( довольно активный Ян) И это самое оптимальное место для него в этой комнате. Черный цвет и зеркально гладкие поверхности в целом преобладает в компьютере. А также сопутствующей лампе и стуле. Округлых и плавных форм. Что только поддержит и требуемую водную стихию в этом секторе. Активный Ян от лампы и монитора не повредит тому скоплению металла в этом секторе. А также как выше уже было сказано, черные и водные преобладания будут его контролировать….
Если отодвигать стол, то он окажется исходя из малого Тай Чи в секторе с основной 5 водной 7 и горной 2 .  С одной стороны Ян от компьютера и лампы может усилить элемент  5ки. С другой стороны Дерево стол, вода компьютерные элементы цвет и добавление в этом секторе еще воды. А также большое количество металла в виде 7 ( металл) звезда воды и годовой 6 (металл) будут истощать землю. А также, скорее всего, не будет столь вредоносным, при правильном направлении стола и взгляда….

П.с По мере продвижения буду выкладывать остальные ( мысли и сектора) может комунибудь это поможет в своих собственных размышлениях и приобщению к науке и искусству Фэн шуй....

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 04:33:46 от Ssv »

Оффлайн Leta

• ТК
  • A
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2009, 12:40:46 »
В качестве периода дома следует рассматривать только 2 варианта - либо период постройки, либо период вашего въезда в дом. Перепланировка тут не при чем, так как не затрагивает самого дома, а только его внутреннюю часть.
Я больше склоняюсь к периоду постройки.
Но вторая карта тоже может существовать.

Анализировать все три звезды не нужно, берите только лицевую или горную в зависимости от того, какая активна в данном помещении и смотрите приходящую годовую
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 13:00:13 от Leta »

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2009, 14:20:06 »
Leta Спасибо за ответ. Дата въезд именно тоже в 7м периоде (1995г)  Почему не нужно рассматривать все три звезды вместе? Ведь они в принципе как единое целое....(Как круговорот вещей, энергий в природе) Они же находятся в одном секторе в сосуде так сказать.(Хотя иногда могут расспрастроняться и вне его) Или я не прав? И тогда если период дома все токи (верен) что вы можете сказать?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 15:31:19 от Ssv »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2009, 15:02:41 »
Ssv, работает как правило одна звезда из тройки сильнее. Смотрите, как в случае с травмой у вас в 2008г, когда вы на юге спали, там 5 горная сработала.