Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мне очень рекомендовали Ваш сайт. вот и решила обратиться запомощью. Надеюсь, что по адресу!!!!!!!!!!
Дело в том,что меня мучает один вопрос - будем ли мы с мужем счастливы,сможем ли сохранить любовь и что можно и нужно для этого сделать... Мы женаты с ним 5 лет!!! Поженились 21 августа 2004 года. Жили чудесно года 4, а потом все начало рушиться как карточный домик..... и на пятую годовщину нашей свадьбы он вынес вердикт-развод!!! Четкой причины он так и не сказал,.....сказал просто так решил и ВСЕ! Я не находила себе места...потом немного отошла , в жизни появился новый молодой человек и тут мой муж просит меня вернуться! Я была очень на него зла и сначала ответила отказом...после чего сама же мучалась! Но он не отступил и 23 октября мы все же помирились!!! Сейчас все хорошо,но я очень боюсь, что он опять меня бросит! Подскажите пожалуйста, что сделать,чтобы впредь такого не повторилось? Как сберечь брак и любовь? Кстати, деток у нас пока нет, но уже оч хочется. Боюсь,что мы затянули с этим делом.... За ранее большое спасибо, если поможете!!!