Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Как сохранить любовь...  (Прочитано 1382 раз)

Оффлайн ismiralldaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как сохранить любовь...
« : 23 Ноябрь 2009, 03:39:25 »
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мне очень рекомендовали Ваш сайт. вот и решила обратиться запомощью. Надеюсь, что по адресу!!!!!!!!!!
Дело в том,что  меня  мучает один вопрос - будем ли мы с мужем счастливы,сможем ли сохранить любовь и что можно и нужно для этого сделать... Мы женаты с ним 5 лет!!! Поженились 21 августа 2004 года. Жили чудесно года 4, а потом все начало рушиться как карточный домик..... и на пятую годовщину нашей свадьбы он вынес вердикт-развод!!! Четкой причины он так и не сказал,.....сказал просто так решил и ВСЕ! Я не находила себе места...потом немного отошла , в жизни появился новый молодой человек и тут мой муж просит меня вернуться! Я была очень на него зла и сначала ответила  отказом...после чего сама же мучалась! Но он не отступил и 23 октября мы все же помирились!!! Сейчас все хорошо,но я очень боюсь, что он опять меня бросит! Подскажите пожалуйста, что сделать,чтобы впредь такого не повторилось? Как сберечь брак и любовь? Кстати, деток у нас пока нет, но уже оч хочется. Боюсь,что мы затянули с этим делом.... За ранее большое спасибо, если поможете!!!

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
Re: Как сохранить любовь...
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2009, 11:34:28 »
ismirallda

укажите даты рождения - свою и мужа. Желательно  с часом и местом рождения.
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

Оффлайн ismiralldaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 16:10:47 »
моя дата рождения-17.10.1984 года в 19:30. Родилась в Беларусии,в городе Полоцке. Он родился 01.12.1983года в Ленинграде.(время он к сожалениюне знает)

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2009, 06:37:30 »
 ismirallda

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0xMC0xNyAxOTozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMwMzdfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0xMi0wMSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

Ваша боязнь вновь оказаться внезапно брошенной вполне понятна, и к сожалению, такое может опять повториться. В следующем году, уже в феврале он опять может резко поменять свое мнение. Он даже может вдруг вообще уехать очень далеко от родных мест, бросить дом, жену, работу. И опять внезапно, без объяснения причин, непонятно.
Почему он так поступает - взгляните на его Ба-цзы -в столпах всего 1 элемент Воды Гуй на земной ветви Хай (свинья).  Любые изменения, приносимые приходящими элементами года, столпа удачи, он воспринимает кардинально, меняя свою жизнь. В это время он верит всем сердцем что поступать нужно именно так.  Сменяется элемент, меняется его мировоззрение. Ничего тут не поделаешь. Люди с такими столпами как у него, резко и непонятно вдруг бросают все что у них есть в жизни и уезжают. Страдают близкие люди. Также он проблемный человек для брака, сам своими руками рушит все что есть. При том, что он очень волевой и целеустремленный - остановить его уговорами сложно.
Я не знаю что тут можно посоветовать. Может быть принять его таким, не стараться его перевоспитать (он этого не любит, наоборот предпочитает равные, дружеские отношения в браке). Быть готовой к его таким внезапным порывам. Если он вдруг захочет уехать, то сказать что вы очень хотите быть вместе и сохранить ваш брак и готовы уехать вместе хоть к черту на кулички. Невозможно его удержать если ему приспичит опять кардинально менять свою жизнь, можно только постараться быть рядом и следовать за ним.
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me