Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: История в стиле Кошмар на улице Вязов  (Прочитано 1158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WandererАвтор темы

  • Круглый стол
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 727
  • Карма: 15
    • Просмотр профиля
Roberts was born on March 22, 1968.
Робертс родился 22 марта 1968 года.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OC0wMy0yMiAwMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

Цитировать
Американец, потративший годы на поиски своего биологического отца, выяснил, что приходится сыном одному из известнейших маньяков мира – Чарльзу Мэнсону. Как пишет в понедельник The Sun, 41-летний Мэтью Робертс с рождения рос в приемной семье в штате Иллинойс, а в 10 лет его сводная сестра проговорилась ему, что его усыновили. Для Робертса это стало потрясением, и в 1997 году, переехав в Лос-Анджелес, он решил выяснить, кто его настоящие родители. После не одной сотни письменных запросов в социальные службы, пишет таблоид, Робертсу удалось узнать адрес своей биологической матери, которая живет в Висконсине. Издание сообщает только ее имя – Терри.

Робертс написал ей письмо, в которое вложил и свою фотографию. В ответном послании его ждало очередное потрясение: Терри написала, что его отец – маньяк Чарльз Мэнсон. К 1969 году Мэнсон и его секта, которую он называл «Семьей» и чьи адепты верили в скорую всемирную войну между чернокожими и белыми, зверски убили девятерых жителей Калифорнии. В частности, подельники маньяка зарезали беременную жену режиссера Романа Полански, актрису Шэрон Тейт.

В 1967 году, когда «Семья» во главе с Мэнсоном колесила по Америке, Мэнсон изнасиловал биологическую мать Робертса. Как она сама написала в письме, так она забеременела, а новорожденного сына сразу же отдала в приют.

«Когда я получил это письмо, я верить всему этому не хотел. Это как узнать, что твой отец Адольф Гитлер, но правда есть правда», – признается Робертс, который называет себя сторонником учения Махатмы Ганди и не ест мяса.

Хотя тест на отцовство Мэнсон, отбывающий свой пожизненный срок в одной из американских тюрем, еще не проходил, Робертс уверен, что его биологическая мать не могла ошибиться: после изнасилования маньяком она еще несколько лет вообще не общалась с мужчинами.

История Робертса во многом похожа на описанную в сценарии фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», первый эпизод которого был снят 25 лет назад. Главный злодей киноэпопеи Фредди Крюгер появился на свет, после того как его мать-монахиню, работавшую в приюте для душевнобольных, изнасиловал маньяк. Женщина оказалась заперта наедине с группой серийных убийц, которые насиловали ее в течение недели. После рождения Крюгера она сошла с ума, ребенка передали в детский дом, а оттуда – в приемную семью.

Я так понимаю, что правду о своих родителях он узнал в 2009...
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.