Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Фан-клуб Лилиан Ту LILLIAN TOO  (Прочитано 10330 раз)

Оффлайн positiффАвтор темы

• star
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Фан-клуб Лилиан Ту LILLIAN TOO
« : 13 Декабрь 2009, 18:56:25 »
Всем здравствуйте!  :)
Я горячая почитательница Лилиан Ту.
И очень ей благодарна, поскольку именно с помощью ее книг я познакомилась с фэн-шуй

Ее официальный сайт http://www.wofs.com

Хочу вас познакомить с Лилиан Ту поближе, ведь мало кто знает, что она Гранд-Мастер!
Вот на этой странице
http://www.wofs.com/index.php?option=com_content&Itemid=70&task=view&id=738
LILLIAN TOO BECOMES GRAND MASTER
Лилиан Ту становиться Гранд-Мастером Фэншуй

Rose amongst the thorns of Grandmasters who took to the stage in Singapore's Management University recently to witness the conferment of the title of Grand Master of Feng Shui on LILLIAN TOO and VINCENT KOH by the President of the International Feng Shui Society of Singapore. Left to right are GM Yap Cheng Hai (Malaysia), GM Raymond Lo (Hong Kong), GM Lillian Too (Malaysia), Member of parliament Ang, who witnessed the occasion, GM Vincent Koh, Darren Ng (President of IFSS and GM Tan Koon Yong (Singapore).

Перевод:
Роза среди  гроссмейстеров, которые вышли на сцену в управление университетом Сингапура и стали  свидетелями присвоении звания Гранд Мастер фэн-шуй  Лилиан Ту  VINCENT KOH президентом Международного Фэн Шуй общества Сингапура. Слева направо ГМ Яп Чен Хай (Малайзия), ГМ Раймонда Ло (Гонконг), ГМ Lillian Tу (Малайзия), член парламента Ang, который был свидетелем случая, ГМ-Винсент Кох, Darren Ng (президент и ГМ Tan Koon Yong(Сингапур).

Оффлайн Leta

• ТК
  • A
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Фан-клуб Лилиан Ту LILLIAN TOO
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2009, 22:49:07 »
Разве Лилиан Ту нужна реклама?  ;D

Оффлайн positiффАвтор темы

• star
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 20:22:08 »
Leta, реклама ей конечно, не нужна  :)

Меня возмутило, что люди берут ее прогнозы, переводят и публикуют, типа они сами сделали, еще и пишут внизу типа перепечатка только с разрешения автора!
Это типа у Лилиан Ту спрашивать? Ну, так они могут не волноваться, за мной не заржавеет, я у нее спрошу и со ссылкой на нее опубликую  ;)
Поэтому я буду выкладывать здесь ее прогнозы на русском языке.
Сразу скажу что фразы про активизацию фонтаном я вырезала, потому как сама пробовала, не всегда все можно водой активизировать и удачно выходит. Иногда не очень.. Тут еще что-то работает, что я еще не знаю, но обязательно попробую разобраться...

«Прогноз Летящие звезды» от Лилиан Ту
7 декабря 2009 - 5 января 2010

В каждом из 9 секторов, вы найдете 2 номера. Номер в верхнем левом углу указывает на ежегодный звезды и номер в правом нижнем углу указывает на ежемесячных звездой. Используйте надежный компас, чтобы определить направления или места, а затем обратитесь к карте для ежемесячного прогноза. Так что, если ваша входная дверь находится в южном секторе, а затем обратитесь к соответствующему сектору и это сулит  счастье, что повлияет на всех членов семьи в конкретный месяц. Также, если Вы находитесь в комнате в северном секторе, тогда вы будете испытывать влияние удачи, если указали звезды на это.

Юго-Восток (8 / 3)
Столкновение энергии происходит в этом секторе, в результате чего возможны разногласия, стрессы и сплетни. Стоит обдумывать то, что вы говорите в ежедневном разговоре. Существует тенденция для  возникновения недоразумений из ничего. Избегайте сплетен и обсуждений. Держите свет и изображения огня здесь, чтобы сохранить неблагоприятной энергии под контролем.

ЮГ (4 / 8 )
Это самый счастливый сектор в этом месяце. Процветанию звезда приносит финансового успеха, удачи и богатства для всей семьи, особенно женщин.
Если ваша общая комната / столовая находится в этом секторе, вы можете насладиться и увеличить доход! Те, кто в научной или литературной деятельности, будут иметь  успехи. Перспективы являются хорошими, когда речь заходит о сердечных делах. Установите картину с пионами или парой Уток мандаринок в гостиной на расширение удачу в любви.

юго-западе (6 / 1)
Существует хорошая финансовая и карьерная удача для находящихся в этом секторе. Им чрезвычайно повезло, что сектор в этом месяце здесь. Если ваш офис находится здесь, удачно установить китайскую каллиграфию на столе для повышения творческих идей и это может дать вашей карьере огромный импульс. Удачно будет поставить Смеющиегося Будду на вашем столе, чтобы удалить все ваши проблемы и препятствия.

Восток (7 / 2)
В этот месяц  присоединяется звезда болезнь у годовой 7.  Избегайте излишне трепать языком и возможны проблемы с печенью. Будьте осторожны с приемом пищи. Избегайте употребления алкоголя и лучше больше воды и фруктовых соков. Хорошо поставить тыкву  Ло Ву  или 8 монет около кровати или голубого носорога, пока вы находитесь в движении, чтобы защитить от кражи и болезни. Молодые мужчины столкнутся с неприятностями, связанные с службой, сплетнями, пересудами и недоразумениями с коллегами. Изображение петуха для защиты от политиканства.

ЦЕНТР (9 / 4)
Этот месяц является очень благоприятным для тех, кто еще холост. Звезда 4 приносит романтику и делает вас очень привлекательна для противоположного пола. Картина с пионами или Лю Ли китайские утки разместите здесь, чтобы увеличить удачу в любви. Этот сектор является благоприятным для студентов, как он приносит отличную энергию для изучения и успеха в науках.  Те, кто спят в этом секторе, также в этом месяце намного лучше в плане производительности и возможностей. Благоприятна Пагода для удачи и Хрустальный глобус.

Запад (2 / 6)
Если ваша входная дверь или спальня в этом секторе, вы получите неожиданный шанс и увеличение возможностей в вашей жизни. Небо озаряет жителей этого сектора. Повышение удачи Фортуны. Чтобы сохранить ежегодные звезды под контролем, поставьте Тыкву Ло Ву рядом с кроватью, если ваша спальня находится здесь, и в западной части вашего дома, чтобы защититься от любых негативных энергий.

Северо-Восток (3 / 7)
Вы должны быть очень внимательны в этом месяце как есть высокий шанс грабежи и кражи. Это относится ко всем, так как звезды ограбления на  северо-востоке от дома. Насилие и кровь. Сохраните этот сектор тихо. Использовать яркий свет, чтобы успокоить яростно энергии столкновения здесь. Синий носорог и слон для защиты от грабежей и аварий, особенно когда вы находитесь вне дома. Избегайте пребывания на улице допоздна или пешего передвижения в ночное время. Поставьте фигурку носорога  или голубого слона для коррекции.

СЕВЕР (5 / 9)
Вы можете найти детей в доме более вспыльчивый, чем обычно, особенно, если Северный сектор является одним из области 'общественного' дома. Старайтесь не проводить  слишком много времени в этом секторе. Уровень стресса и артериального давления может расти, так что успокойся, если вы склонны к проблемам со здоровьем. Повесьте пагоду  5 элементов  с десятью Мощными мантрами в этой области в целях контроля плохой ци. Не оставляйте свечи или печи автоматической здесь, как есть опасность возникновения пожара.  Смеющийся Будда  для процветания удачи.

Северо-Западная (1 / 5)

Пять Желтая ежемесячно приносит проблемы со здоровьем, связанные с легкими и носа, а также общее несчастье. Лучше переехать в другую комнату или использовать другой вход Если какая-либо ваша спальня или входная дверь находится здесь. Установите монеты по обе стороны от входа для вашего долголетия и  для улучшения здоровья, удачи. Вы можете также столкнуться с проблемами денежного толка. Установите  бога богатства в этой области, чтобы привлечь богатство удача. НЕЛЬЗЯ делать ремонт в этом секторе в этом месяце.

Примечание: Не размещайте растения или водных объектов в любой вашей спальни. Использовать альтернативные средства или усилителей.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 10:14:54 от positiфф »

Оффлайн Victorina

• star
  • Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апрель 2010, 23:13:34 »
Прикольно,я только эту тему увидела! Сама начинала с книг Лиллиан Ту, правда последние ее книги типа "168 способов сделать вашу жизнь лучше" и "368 советов для вашего дома" и т.д. сильно напоминают коммерческие проекты,перенося одни и те же советы туда-сюда, а жаль, три первые ее книги очень хороши на мой взгляд для начинающего и главное позволяют определиться нужен ли в твоей жизни фэн-шуй или нет. ;)