Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Буду рада, если вы пожелаете оставить свои комментарии в этой теме или поделитесь впечатлением о прочитанной книге по фен шуй.
Если вас заинтересовала конкретная книга (стоит ли ее покупать) - напишите, может быть она уже есть в моей домашней коллекции. расскажу
Первое предупреждение Высказывание не по сути вопроса будут удалятся!
Я нашла у нас в продаже три книги: * Учебник фэн-шуй Игельник Л. * Фэн-шуй: Справочник для практикующих Кох В. * Фэн-шуй летящих звезд. Энергетическая модель жилого пространства Игельник Л. Есть ли смысл приобретать их вместе, или достаточно сочетать две какие-нибудь?
Виногродского Ци Мень - книга не для слабонервных вдумчивых читателей начинать изучать ци мень с этой книги - практически нереально - просто не поймете многого. В основном она посвящена предсказаниям и для человека с хорошей базой этой науки очень интересна
А в аннотации к некоторым курсам по выбору дат для свадьбы таких критериев не менее 20. В общем, все то, что написано в книге, можно спокойно найти на форумах в бесплатном доступе.