Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: 6 февраля 2010 On-line Семинар-практикум «Любовь и фэншуй»  (Прочитано 1647 раз)

Оффлайн АняАвтор темы

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Столько сказано слов про любовь… Все возрасты покорны… Каждый из нас молодой или старый, мужчина или женщина, задумывается об этом удивительном чувстве, которое меняет нашу жизнь, раскрашивая ее всеми цветами радуги.

Древнее китайское искусство – бацзы дает нам возможность «увидеть» в судьбе человека любовь. Так часто  женщина спрашивает, - Когда я выйду замуж? А холостяк, задумывается, смогу ли я встретить, ту, с которой меня сразит стрела амура? Давайте, приоткроем завесу тайны, и посмотрим, что же приготовила человеку небесная удача на любовном фронте. Вы спросите, а зачем знать? Конечно, ваше право, закрыть эту страницу , но… возможно, вы будете по-другому смотреть и строить свою жизнь, если будете готовы к событиям.

On-line Семинар-практикум «Любовь и фэншуй»
Любовь и фэншуй

Санкт-Петербургский Центр обучения фэншуй «Жемчужина дракона» и портал классического фэншуй «Путь к удаче» приглашают вас принять участие в семинаре-практикуме «Любовь и фэншуй».

http://www.dragon-pearl.ru/GD_stady_bazi_Love.html

С помощью бацзы мы можем посмотреть на предрасположенность к каким-либо проблемам отношений в карте, с помощью фэн-шуй – привлечь романтические возможности в жизнь клиента.
Регистрация и дополнительная информация по Е-mail:
info@dragon-pearl.ru

Каким образом это сделать, мы расскажем вам на семинаре «Любовь, бацзы и фэн-шуй». Он состоит из двух частей; в первый день мы поговорим о «знаках» встреч, знакомств, свадьб, измен и разводов в бацзы, в воскресенье вы узнаете о методах активизации и гармонизации отношений с помощью фэн-шуй и других, не менее эффективных методов. Семинар проводится по Скайпу (Skype) – вы сможете получить знания, не покидая своего рабочего кабинета. Все материалы высылаются.

В основу семинара легли знания, полученные от различных Мастеров и консультантов фэн-шуй, более чем 1500 проанализированных карт бацзы и успешный практический опыт помощи тем, кто хотел встретить свою половинку или наладить отношения.

К участию приглашаются консультанты фэн-шуй и интересующиеся темой уже знакомые с бацзы. Необходимо разбираться в китайском календаре, знать основы бацзы и фэн-шуй (10 небесных стволов и 12 земных ветвей и их взаимодействия, у-син, 24 горы, основы техники Летящих звезд).

Семинар проводят

Консультант Международного Форума фэншуй Наталья Цыганова и консультант по бацзы Анна Зайцева (Портал классического фэншуй «Путь к удаче»).

Присылайте свои заявки на natalia@dragon-pearl.ru
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 09:58:18 от Аня »
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог