Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
хочу и я спросить Ваше мнение по полезности элементов в еще одном "крепком орешке".
19 мая 1980 г. 19-45 Алматы, Казахстан.
http://www.8zi.ru/chart.p....iO30%3D
Плохо реагирует на Воду и Металл, хорошо - на Огонь. Дерево, я думаю полезно, но создается конфликт со слишком сильным Металлом и как-то не ассимилируется картой, такое впечатление. Так или иначе все связанное со стихией Дерева отторгается. (первый раз с таким встречаюсь). Земля нейтральна - плоха тем, что дает силу Металлу, но хорошо что ограждает от дополнительной Воды...
А что Вы думаете об этой карте?
Уважаемый Daokid, хочу и я спросить Ваше мнение по полезности элементов в еще одном "крепком орешке". 19 мая 1980 г. 19-45 Алматы, Казахстан. http://www.8zi.ru/chart.p....iO30%3D Плохо реагирует на Воду и Металл, хорошо - на Огонь. Дерево, я думаю полезно, но создается конфликт со слишком сильным Металлом и как-то не ассимилируется картой, такое впечатление. Так или иначе все связанное со стихией Дерева отторгается. (первый раз с таким встречаюсь). Земля нейтральна - плоха тем, что дает силу Металлу, но хорошо что ограждает от дополнительной Воды... А что Вы думаете об этой карте?
Структура похожа на "следует за властью". Благоприятны: Земля и Огонь, неблагоприятны: Металл и Вода..... Если есть проблема с Деревом, то из-за конфликта Дерева и Земли..... (это короткий быстрый взгляд на ба-цзы)
Добавлено (18.03.2009, 21:11)---------------------------------------------
daokid, я вас правильно понимаю, цзы и хай в компании способны ей помочь сменить место жительства с плохим фш и найти работу ?
Если Цзы и Хай ее богатые китайские друзья, которые готовы раскошелиться на переезд и оказать протеже при приеме на работу, то они, по всей видимости, помогут это сделать
Любопытно, если час ю, то как вы думаете какой ту Полезный бог?
Структура похожа на "следует за властью"
Как вы считаете, для часа ю, можем ли мы брать оперативом или Полезным божеством цзи?