Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу помощь. У меня сейчас тяжёлая ситуация в семье: замужем уже почти 7 лет, двое маленьких деток (4,5 года и 1,5 года - девочки), я сижу в декрете. За это время было всякое: и ссоры, и обиды, но всё равно жили дружно. А полгода назад я узнала об измене мужа. Он повёл себя отвратительно. Сказал, что ему надо подумать как он хочет жить дальше, сам уехал на месяц в санаторий подлечиться, там думал. Вернулся молча. На мои вопросы, что решил, ответил коротко-вернулся в семью. Стараемся наладить отношения, но... Уже всё не так. Не могу объяснить. У меня его измена из головы не выходит. Всё время кажется, что он вернулся на время, пока девочки подрастут, а там... Как дальше жить? Стоит стараться или лучше отпустить и начать жить без него? Я совсем запуталась. Помогите.Мои данные: 03.08.1982, г.Киев, родилась в 20.00. Он: 11.04.1980 г.Новополоцк Беларусь, время не знает.
а в семье нужно "служить", мужу в особенности. Он тоже хочет наслаждаться. Не хватило у вас дома этого, вот он и стал искать это на стороне.
А так не хочется "служить".
боль, обида... Когда же я смогу простить?...