Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: в каждой женщине..  (Прочитано 1535 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в каждой женщине..
« : 27 Март 2009, 08:19:56 »
В каждой женщине есть свое..личное,именно то.что к ней влечет мужчин..своя "изюминка "...я вспомнила наш разговор с девочками по поводу вопроса девушки с сайта знакомства...она разместила на сайте знакомства красивые ,очень откровенные фотографии,а мужчины проходили мимо..в чем причина ? мы разобрали ее карту и посоветовали- нужны фото на кухне, за приготовлением еды...это не кухарка..это - женщина,получающая удовольствие от вкусной еды,от готовки ...это ее фишка...и это можно увидеть в карте.. biggrin
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 08:20:48 от РомаШКА »

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
в каждой женщине..
« Ответ #1 : 27 Март 2009, 10:20:20 »
вот интересно, а если у женщины например власти в карте оч.много, то ей что - сделать фото в кожаных сапогах и с плеткой в руке biggrin или я чего не так поняла?
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в каждой женщине..
« Ответ #2 : 27 Март 2009, 11:29:04 »
милая моя..ты уж.. smile еще скажи..что эще добавь,что это "убийца 7 позиции"..люди точно решать,что это надо на сайт садомазахистов.. smile
 Тебе не полезен огонь... тебе полезна вода..так,что вот тебе подходит в купальнике на берегу моря с детками .. biggrin или за вышиванием...или сажаешь цветочки.... biggrin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в каждой женщине..
« Ответ #3 : 07 Апрель 2009, 17:41:10 »
Сегодня делала консультацию ,очень интересная женщина умная,талантливая и сексуальная ,а вот замуж не берут и дела личные не складываются...скажу точно ей надо круто изменить себя из сексуальной штучки в мисс Элегантная Строгость и все будет окей... biggrin
 Так,что по Бацзы можно прочесть эту самую изюминку в женщине.. smile