Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
У меня, например, ЦР в дне и часе (правда по году) и еще один чужой. И на меня обращают внимание только те, кто совершенно мне не подходит. А кто более или менее нравится - не замечают. Вообще, почти все мои увлечения были невзаимными, и сколько себя помню, все в компаниях парами, а я одна. В 2008 году крысы, моего ЦР, объявились трое МЧ, которые, глядя на прожитые годы, жен и детей, признались, что, "к сожалению, не обратили внимания на мои чувства, не разглядели во мне чего-то, а то жили бы сейчас с любимой женой и растили бы умных детишек."
Думаю, найдется много женщин, в чьих картах видны долгие отношения и мужья, а жизнь складывается иначе.
На создание счастливых отношений не всегда влияет наличие звезды мужа в карте или цветки романтики, но и характер женщины, своевременность поиска - к кому то личное счастье приходит поздно, а кому-то надо было выходить замуж/жениться рано,
Можно рассмотреть варианты совершенно невезучих карт? Тех, кто должен приложить максимальные усилия для создания семьи. А так же тех, у кого в карте все шансы, приходящие годы несут нужные энергии, а в реале - полная пустота. У меня, например, ЦР в дне и часе (правда по году) и еще один чужой. И на меня обращают внимание только те, кто совершенно мне не подходит. А кто более или менее нравится - не замечают. Вообще, почти все мои увлечения были невзаимными, и сколько себя помню, все в компаниях парами, а я одна. В 2008 году крысы, моего ЦР, объявились трое МЧ, которые, глядя на прожитые годы, жен и детей, признались, что, "к сожалению, не обратили внимания на мои чувства, не разглядели во мне чего-то, а то жили бы сейчас с любимой женой и растили бы умных детишек." Думаю, найдется много женщин, в чьих картах видны долгие отношения и мужья, а жизнь складывается иначе.
Milana, в вашей карте как раз видны отношения, но вот насчет долгих... гм... я бы не сказала. Хотя вы можете приложить усилия и быть счастливой, по вашей судьбе это вполне возможно.
Насчет невезучих карт, вот пожалуй посмотрите судьбу женщины и ее карту, думаю у многих "невест" сразу станет меньше комплексов и сомнений в том, что они имеют свой шанс на счастье.
Ванга
Она родилась 31 января 1911 года в македонском городе Струмице в семье мелкого землевладельца. Ребенок был настолько слаб, что даже не кричал, а только попискивал. К тому же имел приросшие к голове уши и сросшиеся пальцы на руках и ногах… Новорожденную завернули в волчий полушубок и положили в тепло, поближе к печке. Ей даже не давали имени: думали, не выживет. Только через два месяца девочка заплакала, как настоящий младенец… Ее окрестили. Назвали Вангелией, что в переводе с греческого означает «приносящая благую весть». Уже в три года маленькая Ванга осталась без матери, и долгое время девочка росла под присмотром соседок. Потом отец привел в дом новую хозяйку, ставшую для Ванги заботливой мачехой. Необъяснимое трагическое событие произошло с девочкой в двенадцать лет. В пасмурный день гуляющие дети заметили в небе странное облако. «Гроза», – подумали ребятишки. Но грозы не последовало. Зловещий холодный ветер ожесточенно рвал с деревьев молодую листву, гнал по дороге клубы пыли, завивался воронками смерча, подступал все ближе, ближе и вдруг подхватил Вангелию. Страшная буря закрутила ее в чудовищной воронке, пронесла по воздуху и бросила на землю. Там, в ревущей пасти смерча, она ощутила словно бы прикосновение чьей-то ладони к голове и… потеряла сознание. Когда Ванга очнулась, то не смогла открыть глаз, запорошенных песком. Местные доктора посоветовали срочно везти ее в столичную больницу и оперировать. Но где было взять огромную по тем временам сумму в 500 левов? Пока родители искали деньги, девочка стала слепнуть… Окончательно потеряла зрение она через четыре года после странного происшествия. В 1925 году Вангу отправили в Дом слепых, где она пробыла три года. Здесь девочек учили вязать, шить и стряпать, обучали азбуке для слепых и занимались с ними музыкой. Тут девушка встретила и свою первую и, надо полагать, единственную любовь: она познакомилась со слепым юношей из обеспеченной семьи и уже готовилась к свадьбе. Судьба рассудила иначе. Мачеха Ванги умерла при родах очередного ребенка, и растерянный отец не мог обойтись без помощи старшей дочери. И девушка, похоронив мечты о счастье, вернулась в бедный отчий дом…
Уже в три года маленькая Ванга осталась без матери, и долгое время девочка росла под присмотром соседок. Потом отец привел в дом новую хозяйку, ставшую для Ванги заботливой мачехой.
Необъяснимое трагическое событие произошло с девочкой в двенадцать лет. В пасмурный день гуляющие дети заметили в небе странное облако. «Гроза», – подумали ребятишки. Но грозы не последовало. Зловещий холодный ветер ожесточенно рвал с деревьев молодую листву, гнал по дороге клубы пыли, завивался воронками смерча, подступал все ближе, ближе и вдруг подхватил Вангелию. Страшная буря закрутила ее в чудовищной воронке, пронесла по воздуху и бросила на землю. Там, в ревущей пасти смерча, она ощутила словно бы прикосновение чьей-то ладони к голове и… потеряла сознание.
Когда Ванга очнулась, то не смогла открыть глаз, запорошенных песком. Местные доктора посоветовали срочно везти ее в столичную больницу и оперировать. Но где было взять огромную по тем временам сумму в 500 левов? Пока родители искали деньги, девочка стала слепнуть… Окончательно потеряла зрение она через четыре года после странного происшествия.
В 1925 году Вангу отправили в Дом слепых, где она пробыла три года. Здесь девочек учили вязать, шить и стряпать, обучали азбуке для слепых и занимались с ними музыкой. Тут девушка встретила и свою первую и, надо полагать, единственную любовь: она познакомилась со слепым юношей из обеспеченной семьи и уже готовилась к свадьбе. Судьба рассудила иначе. Мачеха Ванги умерла при родах очередного ребенка, и растерянный отец не мог обойтись без помощи старшей дочери. И девушка, похоронив мечты о счастье, вернулась в бедный отчий дом…
о Ванге
Как вы видите в ее карте стихия мужа очень слаба, но даже у слепой девушки был шанс выйти замуж! Пускай очень маленький, слабенький, все же был.
А вот так реализовался ее маленький шанс на личное счастье
Шансы и у нас, разумеется, есть. Мы тоже кому-то нравимся. И эти люди готовы взять нас в жены. Но нам они не нравятся. Времена изменились, требования к партнеру и к нам самим изменились. Взять к примеру женщину 14.08.1918. те же столпы и те же шансы. Но мне не верится, что к 30 годам такая женщина могла быть незамужем. Тогда ведь не жили вместе годами, чтоб понять, подходит ли партнер. Если семья хорошая, девушка хозяйственная, родители согласны - значит замуж ей обеспечено.
Но если вернуться ко мне... Все таки приятно слышать, что не все потеряно! Я Вам очень благодарна, ведь сама по себе вера, что все будет хорошо - тоже многое значит.
самое интересное,что вам полезно :земля и металл..
в 2012 г есть шанс выйти замуж...
Здесь надо либо идеал мужчины менять, либо самой меняться, чтобы "подойти" под такого мужчину. На самом деле все эти качества идут от Вашей семьи, от Ваших родителей, от воспитания, Вы на самом деле другая, гораздо более мягкая и загадочная,чувственная, только эту другую надо открыть в себе. Кроме того в Вас самой хорошо развита самостоятельность, стремление контролировать ситуацию, вносить в нее Ваши законы и порядки, решать все самой. Вы командуете мужчинами ( и ребенком, кстати, тоже), но никакой мужчина это не согласится, по- крайней мере тот тип, которого Вы ищите. и последнее, у Вас есть так называемый "демон красоты" . Его название звучит красиво, но демон не самый лучший. Тема этого демона очарование и разочарование. Это проявляется в создании человеком фильтров внешнего мира. Т.е. человек видит то, что хочет видеть. И на многое просто закрывает глаза. Это не очень хорошо, т.к. может привести к разочарованию. Удачи!
14 августа 1918
отличаются от ваших, у нее другая судьба.
столпы женщины 14 августа 1918 отличаются от ваших, у нее другая судьба.
....... на каждого мужчину, которого Вы считаете подходящим, Вы смотрите, как на потенциального мужа, причем сразу же, ........... Кроме того Вы в мужчине видите источник денег.
Ваш идеал мужчины - элегантный, высокий, ......... , которым можно восхищаться, стремящийся к доминированию. Вы же жестки, систематичны, конкретны, последовательны, перфекционист, с большой потребностью владеть другими людьми, хотите, чтобы человек принадлежал только Вам, ......... думаете, какие женщины могут понравится мужчине, которого я описала выше?
Здесь надо либо идеал мужчины менять, либо самой меняться,
Т.е. человек видит то, что хочет видеть. И на многое просто закрывает глаза.
Сейчас вспомнила о серии книг Джона Грэя: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и др. Там очень подробно на примерах нам говорят то, что мы все как бы знали, но не могли себе внятно объяснить. Советую.