Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добавлено (16.05.2009, 00:25)---------------------------------------------Аня, НЕ представляю
Добавлено (17.05.2009, 19:45)---------------------------------------------Аня, вспомнила всех, кто мог бы соответствовать описанному "принцу" и таких не встречала. Умные были, но, вместе с тем, ни о каком высоком социальном ранге и речи не было и даже с перспективой на будущее. Только один, которого мы здесь разбирали мог бы быть им, наверное, но у нас общение как-то сходит на "нет", не думаю, что он от меня ждет каких-то активных действий
Nikaia, Бацзы это система предсказания, и конечно, интерпретации могут различаться, хотя знаете, недавно была возможность сравнить мой гороскоп и гороскоп западного астролога, было приятно узнать что процентов на 70% все совпало по разным системам.
Оля, я посмотрела карту Nikaia, соответственно и по дворцам, как ты любишь :-)
Итак, давайте посмотрим, о чем говорит ее Бацзы...
Демон красоты во дворце передвижения, луань в доме брака, следующий такт 戌, как мы видим дает движение в доме брака, дает склонность к перемещению и возможную смену жительства или работы, или работу связанную с поездками.
Дом брака представлен золотой каретой, что говорит о высокой вероятности для нее иметь мужа или любовника с положением в обществе А сейчас такт 亥, это путешествующая лошадь для нее - поездки, путешествия, так же это мысли о браке, детях, жизнь в родительском доме и во власти тех традиций, что заложили родные.
В ее жизни есть мужчины, она готова к серьезным отношениям и способна горячо любить своего мужчину, к сожалению эта черта бросается в глаза мужчинам и они склонны видеть в ней скорее подругу, любовницу... Это стоит учитывать и избегать ситуаций, когда мужчина вас держит "про запас"...
1) Период до 2012 года выглядит более удачным для рождения детей, чем после 2) ближайшие года именно по причине 1 хорошо использовать для построения серьезных отношений с мужчиной 3) избегать ситуацию, когда вы "про запас" 4) вам благоприятен классический образ элегантной женщины, ваша подача в мир не должна быть слишком "эротичной или откровенной" в этом случае позиция звезды мужа будет ослябляться и вам будет сложно выйти замуж 5) в общении с мужчиной избегайте демонстрировать свои чувства, постарайтесь быть "истинной леди", по крайней мере путь именно он первым скажет "люблю"
И, не забывайте Бацзы это возможности в вашей судьбе, это 30% а остальное Фэн шуй и ваши личные действия, ваше воспитание... И от вас зависит насколько вы реализуете "возможности" вашей карты бацзы, по максимуму или по минимуму...
Да, Оля согласна, эта карта Бацзы, сказка о Золушке, и от нее зависит, сможет ли она укротить свой характер и в полночь уехать на золотой карете и стать женой принца или дождется утра, когда карета станет тыквой...
Демон Красоты в Дворце Движения ? - не придуманая ли это сказка о прекрасном заморском принце