Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: деньги  (Прочитано 1860 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
деньги
« : 27 Март 2009, 08:31:19 »
Очень важная тема,которая волнует ВСЕХ...когда будет лучше в финансовом плане, давайте вместе разбираться с этим вопросом smile И,для каждого свой ответ, и ответ в его натальной карте.. smile

Оффлайн Milana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #1 : 14 Апрель 2009, 19:47:47 »
Можно, я буду первой?
 9.08.1978 6:30 Челябинск.
 Денежный вопрос всю жизнь меня мучает. Семья была бедная, в 1987 отец умер, совсем туго стало. Мама из кожи вон лезла, чтоб нас одеть и прокормить. Все здоровье угробила на вредном производстве.
 С тех пор, как я сама стала себя кормить, постоянно происходят какие-то вещи, которые мешают мне достойно жить. Даже голодать приходилось. Весь наш доход уходит на оплату квартиры, ком. услуг, ТВ, на еду очень мало остается. С прошлой осени отдала дочу в музыкалку. Это очень дорогое удовольствие, но ради него я работала на 1.5 ставки, убегала в 6 утра и в 7 вечера еле до дома доходила. Теперь запретили больше одной ставки, и мы почти перешли на 4 дня в неделю, так что зарплата - без комментариев blink
 Я так понимаю, что элемент денег, огонь мне совсем неполезен. Самовыражение, которое могло бы породить деньги - тоже вредно. До недавнего времени я была в такте Дин на Сы. И хотя Змея - мой благородный человек, эти 10 лет лучше не вспоминать.
 Неужели так и проведу всю жизнь в бедности? help

Оффлайн Oksana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://bazi-oksana.blogspot.com/
деньги
« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 20:17:58 »
Milana, боюсь, что ничем Вас обрадовать не могу. Прошлый такт был не хороший еще и из-за столкновения между личностью и Дин, и усиления роли огня в карте. Думаю, что год козы был очень плохим. В этом такте будет немного лучше, но только немного, потому что дракон будет стремиться соединиться с кроликом в полусезон дерева, что плохо. Год тигра будет очень непростым. Хотя этот год может быть достаточно удачным...
 Здесь выход в 1. найти мужа с деньгами, но как-то не заложен у Вас в карте муж с деньгами
 2. искать работу в области "металла", это даст Вас возможность сбалансировать карту.
lagota@yandex.ru  мой блог: http://bazi-oksana.blogspot.com/

Оффлайн Milana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #3 : 14 Апрель 2009, 21:00:34 »
Спасибо, sad предупрежден - вооружен.

Цитата: Oksana
Думаю, что год козы был очень плохим.

Вторая половина года ужасная. А в начале марта 2003 я познакомилась с МЧ, его бывшая строила мне козни, а в 2004 -2005 он вообще перестал работать и пытался жить за мой счет.

sad А нет ли способа разбить это соединение Тигр, Кролик, Дракон в сезон дерева? Может, какой-нибудь отвлекающий маневр?

искать работу в области "металла", это даст Вас возможность сбалансировать карту.

Я работаю на компьютере в сфере металла. Можно попробовать поучиться, но опять же деньги.

Оффлайн Oksana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #4 : 15 Апрель 2009, 01:15:51 »
Учиться Вам хорошо, используйте все возможности для повышения квалификации и делайте так, чтобы Ваш начальник это знал. Можно проанализировать дворцы судьбы, чтобы посмотреть благоприятные сочетания металла и воды. Во дворце брака у Вас очень благоприятная сочетание элементов, так что брак Вам поможет в жизни.

Оффлайн Milana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #5 : 15 Апрель 2009, 01:28:45 »
Спасибо за поддержку smile Я планировала учиться с летнего семестра (с техника до младшего инженера, всего год), пока весь вопрос только о деньгах и о местоположении. Колледж ближайший не в нашем городе, учеба до 9 вечера, автобусом уже не вернешься.

Можно проанализировать дворцы судьбы, чтобы посмотреть благоприятные сочетания металла и воды.

Буду очень признательна... happy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #6 : 15 Апрель 2009, 11:43:45 »
Я согласна с Оксаной и добавлю свое "мяу" smile
 Вы сейчас вошли в такт - Движение-Служба-Брак..вы 10 лет будете в этом такте,год будет только добавлять красок.У вас очень хороший Дворец Брака,вам полезно быть замужем...так же подтверждаю..слова Оксаны.
 Думаю,что будет удачной работа ,связанная с движением : железная дорога...например
 Да,с денежным мужем как-то сложно. Но сам муж будет полезен и по карте..при таком Дереве,земля скорее полезный элемент.Надо искать мужа-"земля"-опора в учебе,повышения своего Я.
 И,он "обитает" именно в сфере работы,службы.

Оффлайн Milana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #7 : 15 Апрель 2009, 12:50:16 »
РомаШКА, с обновкой Вас biggrin (кл-ра)

Я все поняла smile , по поводу мужа я поразмыслю вслух в разделе "Брак, любовь и Ба-Цзы", можно?

А по поводу работы... нужно внести движение в сущестующую работу, не менять же ее. Стул у меня на колесах, вот и буду ездить - до кухни и обратно biggrin Глядишь, по дороге познакомлюсь с кем-нибудь...

Спасибо огромное преогромное!!! Между прочим, предположение, что земля мне полезна, существенно повысило мой настрой. smile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #8 : 15 Апрель 2009, 12:59:01 »
Милани,спасибо...я же без клавы,как без рук оказалась - знаю,а сказать не могу smile
 Знаете,я сейчас занята,у меня есть дела,консультации.А,вот в понедельник, мы ваш брак обсудим основательно.Может сделаем еще одну показательную консультацию о браке для вас,а то Красивый Ангел в нас разочаровался..мы ей сегодня Принца не пообещали smile .Так,что заходите в тему,откройте новую-Брак для Мелани..и выскажитесь сами-как вы ЭТО видите,надо ли вам, и вообще осветите свою точку видиния -ВАШ БРАК. smile Я буду заглядывать...а активно участвовать в понедельник.. smile biggrin

Оффлайн Oksana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #9 : 15 Апрель 2009, 12:59:42 »
Milana,
 У Вас есть возможность ездить в командировки по работе?

Оффлайн Milana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
деньги
« Ответ #10 : 15 Апрель 2009, 14:32:50 »
У Вас есть возможность ездить в командировки по работе?

sad Нет, я рядовой чертежник, занимаюсь 3D моделями инструментов и всем что с ними свзано. Общаюсь с инженерами, если у них или у меня есть вопросы. Но в основном сижу за своими двумя компами.