Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Удача  (Прочитано 2107 раз)

Оффлайн alla77Автор темы

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
Удача
« : 27 Март 2009, 10:13:44 »
Как вы думаете, что такое удача? Как ее поймать? Сижу вот думаю - когда человек в удаче - все складывается само по себе - совершенно случайно и все в жизни прекрасно.
 Понятно, что удача - это когда в благоприятном периоде человек находится, также удача это хороший ФШ квартиры.
 Возможно ли искусственно привлечь удачу? У кого какой опыт в этом деле?
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

Оффлайн NatTsy

• Круглый стол
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Удача
« Ответ #1 : 27 Март 2009, 10:49:48 »
С удачей работает Ци Мень Дун Цзя. Человек сам в этой технике становится генератором позитивной энергии, активизирует ее и впитывает. Причем это может быть как повышение удачи в целом, так работа над конкретной сферой жизни, которая требует улучшения. Для этого нужны, во-первых, расчеты специалиста, во-вторых - целеустремленность и последовательность человека, который хочет привлечь удачу на свою сторону, так как Ци Мень не волшебная палочка, а целенаправленные поездки, которые нужно совершать точно в определенный день и час. Но с помощью Ци Мень можно даже корректировать неблагоприятные периоды бацзы.
Хорошего дня! Эксперт в области фэн шуй, ци мэнь дунь цзя, выбора дат Наталья Цыганова

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удача
« Ответ #2 : 27 Март 2009, 11:24:38 »
Я согласна с Аллой..и добавлю от себя..я прошла на собственной "шкурке" и большую удачу ,и большую неудачу...и как жаль,что у меня не было моих знаний тогда..я бы смогла ЛУЧШЕ воспользоваться годами удачи и потом бы не растерялась..когда наступила "черная полоса"...
 Переходя в такт -неудачи..ты просто теряешься..вчера делал то же самое и все получалось..сегодня все как в пустоту...но наташа права..если знаешь,что происходит в твоей жизни...чем "больна" Судьба..мы находим "лекарство"... smile пусть в неудаче нельзя совсем быть "здоровым" ,но предупрежден уже вооружен и не все годы в плохом такте плохие..можно выбрать год,месяц,день в конце концов и что-то сделать для улучшения.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Удача
« Ответ #3 : 27 Март 2009, 11:49:39 »
Везение - это удачи, к которым непричастен испытующий разум. Аристотель

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. Геродот

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет. Нильс Бор

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 Четырёхлистный клевер считается символом удачи в западной традиции.

Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи — везение. Удача является часто используемым мотивом в искусстве.

Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Удача
« Ответ #4 : 27 Март 2009, 11:59:28 »
Поскольку события, которые могут быть охарактеризованны как удача для большинства людей являются желанными и ожидаемыми, существует множество различных символов, её олицетворяющих. Символами удачи считаются четырёхлистный клевер, подкова, трубочист или божья коровка. Во многих странах символом удачи также является свинья, что выражается, в частности, в наиболее популярной форме для копилок — форме свиньи.

В Бацзы можно говорить, что понятие удачи связано с наполненостью чи с плавным ее течением
 Средства ФШ приходят к нам на помощь, помогая уравновесить, гармонизировать чи, таким образом человек "в неудаче", т.е. с Чи в дисбалансе, может прийти в равновесие и чувствовать себя комфортно.
 А человек "в удаче" может максимально реализоваться в мире.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Удача
« Ответ #5 : 27 Март 2009, 12:13:12 »
Цитата: alla77
Возможно ли искусственно привлечь удачу? У кого какой опыт в этом деле?

Да, возможно, именно в этом и заключается смысл консультации по Бацзы и Фэн шуй.
 По сути для человека "в неудаче" можно разработать ряд мер
 1) его личное поведение, например, не рисковать, и прилагать те усилия, которые гармонизируют его чи в этом периоде
 2) создать такое окружение- фш в его доме, которое поддержит его

В прошлом году мой муж проходил через весьма не постое время по удаче. Были использованы оба пункта и удалось пройти к счастью с минимальными проблемами.
 Как говорит Владимир Захаров, - зная Бацзы в вашей жизни всегда будет весна!
 Это действительно так, потому, что мы можем не только предсказывать те или иные события, но и подготовится и выработать тактику и стратегию.
 И даже корректировать своими действиями грядущие события!

Оффлайн Acquamia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Удача
« Ответ #6 : 27 Март 2009, 13:30:12 »
Думаю, что удача - понятие относительное. Что бы все было хорошо не часто бывает. Бывает деньги, работа хорошо, а с детьми проблема; бывает работа, здоровье, отношения, дети хорошо, с деньгами не важно и т.п. Или деньги, дети хорошо, а самовыразиться никак.
 Да, как сказала Аня - наполненность Ци и плавное ее течение, это характеризует хорошие такты. Бацзы, Фэншуй, Цимень - великая сила по улучшению, гармонизации судьбы.Когда добавляешь в свою жизнь гармонизирующие элементы, создаешь мостики, плавно двигаешься вперед, жизнь налаживается и граница между удачей и неудачей стирается.

Оффлайн NatTsy

• Круглый стол
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Удача
« Ответ #7 : 27 Март 2009, 14:52:46 »
Проводили интересный эксперимент. Двум группам испытуемых давали просмотреть подшивку газет за несколько месяцев. Одна группа состояла из людей, считающих себя неудачниками, другая - из везунчиков (сами считали себя такими). В одной газете было объявление, что тот, кто принесет этот выпуск экспериментатору получит 100 долларов. Перед экспериментом об этом объявлении не сообщали. Так вот - из неудачников НИКТО не нашел это объявление. А из везунчиков - большая часть группы нашла и радостно принесла экспериментатору. Удача прежде всего - внутри нас. Это уверенность в победе умение видеть возможности. Как говорят практики восточных единоборств - победа в поединке достается тому, кто победил еще до его начала - увидел эту победу, почувствовал ее вкус.

Поэтому на удачу влияет
 1. Психологический настрой самого человека
 2. судьба, записанная в бацзы
 3. фэн шуй, который привлекает в жизнь возможности (но тут мы ограничены рамками имеющегося пространства)

Соответственно, чтобы повысить уровень удачи, надо:
 1. поверить в то, что ты удачлив
 2. принять советы бацзы
 3. максимально использовать хороший фш
 4. использовать специальные техники - такие как ци мень, для определения точного места и времени действий - то есть использовать не только энергию личного пространства, но всего окружающего нас пространства

« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:56:37 от NatTsy »
Хорошего дня! Эксперт в области фэн шуй, ци мэнь дунь цзя, выбора дат Наталья Цыганова

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удача
« Ответ #8 : 27 Март 2009, 18:55:08 »
Мне "повезло" в жизни...после очень белой полосы... была очень черная полоса...
 Так,вот могу сказать..мне помогло выжить и выстоять именно - психилогическое настраивание себя... нет, я удачу не привлекла,но я смогла жить осмысленно в большой беде.