Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Наша судьба в наших руках  (Прочитано 2678 раз)

Оффлайн AnastasiaАвтор темы

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • christian louboutin outlet store  f5c6w0
Наша судьба в наших руках
« : 27 Март 2009, 15:58:06 »
Здесь будут собраны различные практики, помогающие работать с нашим подсознанием, будем учиться слышать и понимать его... Ведь нередко говорят, что человек знает ответ на любой вопрос, только не может услышать. И тогда его начинает слышать наше тело, и если человек делает что-то неправильное, говорит что-то несоответствующее, тело отзывается упреком - начинаются боли... Если человек копит обиду - это может закончится тяжелой болезнью, выбирает не те действия - болят ноги, перебрал ответственности - гнется от боли шея... И так до бесконечности...
 Цель нашего общения - найти механизмы слушания себя, вырабатывания в себе позитивного отношения к жизни, изменений, творчества, саморазвития и самораскрытия...Мы будем учиться отключать наше логическое мышление и находить правильный для себя путь...

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #1 : 27 Март 2009, 16:23:50 »
Anastasia, именно находить правильный путь часто бывает непросто.

Ведь как часто хочется увидеть причину своих бед в ком-то другом, в самой ситуации...
 И как часто именно во время сделанное "усилие" над собой способно изменить всю жизнь человека к лучшему...
 И как часто у нас столько желаний... Любовь, здоровье, деньги, дети...

И ведь важно правильно сформулировать свое желание, не так ли?
 Мы тут уже обсуждали на форуме про карту желаний, но я правильно понимаю, коучинг дает большие возможности для достижения желаемого?

Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Март 2009, 16:51:56 »
Практика показывает, что если действуешь в правильном состоянии - то всё получается сам собой, не зависимо от внешних воздействий... Просто в большей или меньшей степени выраженности. Испытала это на себе, но испугалась. Ведь мы не всегда привыкли к жизненному успеху, и начинаем думать, а имеем ли право... И всё сбивается!
 Мы можем видеть причину бед в других, но тут надо учитывать два фактора 1) мы не можем никого изменить, 2) мир - отражение нас самих... Поэтому, то, что нам дается - это изменение самих себя... Всего лишь biggrin ...
 Формально: Коучинг – методика раскрытия потенциала личности для максимизации собственной производительности и эффективности. Коучинг больше помогает линости обучаться, нежели учит...
 Это не только техника, которая применяется в определённых обстоятельствах. Это метод управления, метод взаимодействия с людьми, способ мышления, способ бытия." (У. Тимоти Голви)
 Для меня - это система правильно задаваемых вопросов консультируемому, на которые он ищет ответы... Это технологии. Например, мы ищем с помощью колеса удовлетворенности жизнью ( есть такая технология) точку, являющуюся наиболее болезненной для нас, от которой зависят другие составляющие... Находим ее и тогда можно уже визуализировать - рисовать карту желаний...сделав упор с той зоны, которой не довольны более всего...

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Март 2009, 00:16:38 »
Я много работала с состояниями условного самогипноза или легких трансовых состояний. Можно приписывать авторство в описании этих состояний кому угодно - главное. то, что мы дважды в день, помимо всего прочего, испытываем их автоматически - засыпая и просыпаясь. Вы, наверное, нередко сталкивались с тем, что если в просоночном состоянии вечером задать правильно вопрос, то утром ответ может прийти сам собой. Главное его услышать!
 он может прийти и ночью. Знаю, некоторые мои друзья кладут ручку и бумагу рядом с постелью. Но... иногда почерк не разобрать wacko

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Март 2009, 10:17:21 »
это очень хорошо освещает..или доносит до понимания широких масс Хосе Сильва...как научиться самостоятельно войти в ЭТО состояние..об этом я подробно рассказывала в теме Карта Желаний..Я хочу сказать о другом...по сути.. можно обратиться практически любому автору эзотерики и найти одни "законы" создания "нашего мира"...
 Везде проходит ОДНА ТЕОРИЯ: У человека есть ТЫСЯЧИ вариантов прожить свою жизнь тому пример наш форум:можно зайти и просто почитать,можно задать вопрос,можно принять рекомендации,можно нет,можно уйти и отмахнуться,можно начать учиться..и т.д....И,каждый приходящий САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает свое решение...
 Это очень хорошо показано в книге Ричарда Баха "Единственная", у Вадима Зеленда "Яблоки падают в небо ".. и как говорит моя знакомая Наина Владимирова...магия вокруг нас ежесекундно,мы создаем свою магию..мыслями.поступками.словами.Все знаю,что бабки-знахарки "заговаривают" воду..с древности знали свойство воды-уметь сохранить информацию...Мы все каждый день десятки раз имеем дело с водой : моемся(водичка..водичка умой мое личико biggrin ) пьем чай, готовим еду..и каждый раз мы ЧТО-ТО " надумываем " на воду..которая через секунду станет НАМИ..выпили чай..чая нет..есть МЫЧАЙ....
 И,в деревне все знают..с плохим настроением не подходи к плите..особенно чувствительно тесто...
 Так,что каждую секунду мы создаем свой мир...какой мы его построили..такой и есть...
 В чем прелесть всех карт желаний,блокнотов желаний...задаваний вопрос перед сном..и массы другого- МЫ ФОРМИРУЕМ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ..мы определяем ТОЧКУ,ВАРИАНТ- мира в котором хотим жить...
 И,это начало..пути...а начала говорят уже пол дела...
 Сначала надо понять ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ..потом представить,ЧТО Я УЖЕ ИМЕЮ ЭТО...ну например..я хочу выйти замуж...А,теперь представьте..вы замужем..рядом постоянно мужчина,смотрит футбол,храпит по ночам,разбрасывает носки,не моет посуду...иногда дарит цветы,зовет своих друзей в гости,предлагает завести ребенка,спит до часа дня.. сидит в инете..и масса всяких вещей.которые совершают нормальные люди....и вы поймете ..надо ли вам это..но ВДРУГ вы его встретили..и опять "поживите мысленно с ним вместе "...
 Выбор все равно за вами.. smile
 Вот и задача..сделать свой правильный выбор...найти точку собственного счастья...

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #5 : 29 Март 2009, 18:10:59 »
Цитата: Anastasia
Формально: Коучинг – методика раскрытия потенциала личности для максимизации собственной производительности и эффективности. Коучинг больше помогает линости обучаться, нежели учит...
 Это не только техника, которая применяется в определённых обстоятельствах. Это метод управления, метод взаимодействия с людьми, способ мышления, способ бытия." (У. Тимоти Голви)

Вот кстати, насущная проблема - производительность и эффективность.

Цитата: Anastasia
Например, мы ищем с помощью колеса удовлетворенности жизнью ( есть такая технология) точку, являющуюся наиболее болезненной для нас, от которой зависят другие составляющие... Находим ее и тогда можно уже визуализировать - рисовать карту желаний...сделав упор с той зоны, которой не довольны более всего...

Это очень логично, ведь часто человек хочет всего и сразу. Таким образом даже в мыслях он "разбросан", "не сосредоточен", для подсознания в таком случае - "цель не ясна"...
 Тогда и шансы к достижению цели минимальны.

Anastasia, а ведь часто человеку очень трудно сосредоточится на одной цели, например, спрашивает человек про любовь и деньги, и хочется "все в одном"...
 А когда спрашиваешь, что же на сегодня для себя считаете более важным?
 И человек задумывается.... и говорит - да все важно!

Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог