Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Занятно. Про родословную.  (Прочитано 1572 раз)

Оффлайн CherryWishАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Shine on, forever
    • Просмотр профиля
Занятно. Про родословную.
« : 23 Сентябрь 2010, 11:08:45 »
Мне привезли поколенное древо, написанное моими бабушками. (http://ru.rodovid.org/wk/Служебная:Tree/418337) Любопытства ради просчитала всех, чьи даты были доступны. Выяснилась любопытная вещь.
1. Числа гуа -- их направления -- в моей семье меняются через поколение. По папиной линии бабушка и дедушка восточники, "четверки", как и я, в то время как отец -- "западник" =) По  маминой линии бабушка тоже 4-ка. Дед по маминой линии, мама и сестра -- западники.
2. Если смотреть все доступные даты, то в моей карте нет ничего случайного. Единственный элемент, который не встречался в картах моих предков -- змея. Остальное все было.
Коза: земная ветвь месяца дедушки (отц.линия)-> зв дня отца -> зв моего дня -> зв месяца и года сестры
Обезьяна: зв года бабушки (мамина линия) -> зв моего часа
Петух: зв года дедушки (отц. линия --  причем весь столп дублируется в моем месяце) ->  зв дня и года мамы, -> зв дня сестры -> зв моего месяца

Собственно, выходит так, как в детстве нам и говорили: я -- папина дочка, сестра -- мамина. Хотя в моем случае правильнее было бы сказать, что я -- внучка деда с папиной стороны=)

Так как информации слишком мало, пусть это будет простым совпадением=)))
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 11:13:14 от CherryWish »
20.09.1989 в 16.40 г. Муравленко (63°47′00″ с. ш. 74°31′00″ в. д. , часовой пояс +5, +летнее время)

Оффлайн NatTsy

• Круглый стол
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Re: Занятно. Про родословную.
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2010, 13:21:57 »
Это было бы интересно поисследовать!  Даже если прадедушкины-прабабушкины даты уже недоступны, бабушек, дедушек, пап, мам можно легко посмотреть
Хорошего дня! Эксперт в области фэн шуй, ци мэнь дунь цзя, выбора дат Наталья Цыганова

Оффлайн CherryWishАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Shine on, forever
    • Просмотр профиля
Re: Занятно. Про родословную.
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2010, 13:54:00 »
Посмотрите =) Интересно же, это только у меня так или у всех ;)
20.09.1989 в 16.40 г. Муравленко (63°47′00″ с. ш. 74°31′00″ в. д. , часовой пояс +5, +летнее время)