Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Я снова ищу работу. Меня сократили перед самым новым годом из рекламного агентства из-за кризиса. Работа мне нравилась, но вот же, кризис... Новых предложений мало и, если честно, искать немного страшно - ведь на последнем месте проработала всего 2,5 месяца, а работодатели не любят, когда претенденты часто меняют работу... Не знаю, что делать, может сходить на какие-нибудь курсы повышения квалификации? чтобы чувствовать себя уверенне? или сменить имидж? Правда, деловые костюмы сейчас тоже не в моде... В общем, вот. Кто что посоветует?
у Вас не простая карта Час решает очень много. Вы могли бы еще раз спросить маму, сколько было на часах, когда ВЫ родились?
Расскажите, пожалуйста, как у Вас прошло детство - как складывались отношения с родителями, старшими родственниками, учителями. А таже пионервожатыми и лидерами из Вашей же детской среды: заводилами в школе(классе), командирами звеньев и отрядов в пионерских лагерях (если были). Как у Вас складывалось с теми, кто был для Вас и Вашего окружения авторитетом.
Какая у Вас была работа - творческая, техническая, административная или руководящая на протяжении всей карьеры, насколько успешно все разворачивалось. Какими были 2004, 2005 и 2006 годы в плане развития?
А также какое у Вас образование, к чему склонны, чем увлекаетесь?
Попробую понять как работает Ваша карта. Без этого невозможно дать хоть сколько-нибудь адекватный совет
Сочинение "как я провела детство" писать не считаю нужным - обычный ребёнок, без лишних проблем.
Как и в любой творческой работе, в моей - достаточно много рутины, а также технически "скучных" элементов, отчётности и прочего. Но творчество - оно есть, да.
В 2004-2006 гг я многому научилась, потом начался застой...
Училась я на журналиста, с рекламой это смежные профессии.
2) с часом чень
3) с часом инь
с 5 до 7 час мао, как правило когда говорят время в роддоме он выходит чуть позже, чем сам момент рождения, поэтому более вероятно, что Selena родилась в час инь или мао, это можно проверить по событиям.
Добавлено (18.02.2009, 18:24)---------------------------------------------Думаю, самый показательный будет 2003 год гуй на вей, в такте цзи/вей
Если час рождения мао, то у Selenы это год был весьма приятным. Скорее всего был роман или знакомство, возможно смена работы.
Selena, что вам запомнилось из 2003?
По карте Selenы видно, что она человек творческий, у которого много идей, планов. Планов настолько много, что их трудно реализовать на практике. По силе карты можно определиться, зная те или иные события. В чем у нас сомнения? Очень слабое дерево, возможно ли здесь следование за огнем?
Selena, скажите, какой год был лучше 2006 или 2007? Может что-то запомнилось?
Селена,
таким образом Вы совсем не плохо выбрали себе профессию. Самые полезные для Вас элементы - это Земля и Огонь. Это особенно удачно, потому что сочетаются внешне эффекты (Огонь) и практичность (Земля). Если включить воображение на полную мощность, можно придумать много интересного для новых условий.
В силу объективных экономических причин рынок рекламы сократился. Он вырастет конечно, но не завтра.
Вы можете попробовать найти себя в любой другой профессии стихии Огня:
* радио и телевидение (сейчас наверняка потребуются иные взгляды, передачи, "форматы" и "конепции" как они любят говорить) * освещение - может есть свежие идея для дизайна настольных ламп, торшеров, потолочных и стеновых светильников. Будут востребованы новые технологии по внешнему освещению объектов недвижимости * индустрия развлечений - область также чувствительна к творческим идеям, старые подходы не работают в новых условиях * наконец кулинария и ресторанный бизнес, если Вам нравится готовить Может быть, гостиничный бизнес.
Как раз для Вас, новых возможностей в этом мире - масса. С одной стороны Вы достаточно молоды и полны творческих идей, с другой - наверняка уже есть жизненный и рабочий опыт, навык общения с людьми. Очень сильная позиция, самые большие потенциальные возможности, на мой взгляд. И в 2009 году как раз могут посещать очень необычные творческие идеи.
Но конечно нужны и усилия, и запас оптимизма: в 2009 году возможны и недоразумения, и препятствия, но идеи, которые придут в этом году будут плодотворными.
Желаю Вам удачи!
(Здесь ссылка принадлежности профессий к пяти стихиям: http://www.fengshuy.ru/teor/teor-profesiya.htm ), на всякий случай, может у Вас будут свои варианты путей развития внутри своих полезных стихий.