Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Не везёт с работой  (Прочитано 17683 раз)

Оффлайн SelenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« : 12 Февраль 2009, 19:00:07 »
Всем привет!

Я снова ищу работу. Меня сократили перед самым новым годом из рекламного агентства из-за кризиса. Работа мне нравилась, но вот же, кризис... Новых предложений мало и, если честно, искать немного страшно - ведь на последнем месте проработала всего 2,5 месяца, а работодатели не любят, когда претенденты часто меняют работу... Не знаю, что делать, может сходить на какие-нибудь курсы повышения квалификации? чтобы чувствовать себя уверенне? или сменить имидж? Правда, деловые костюмы сейчас тоже не в моде... В общем, вот. Кто что посоветует?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Не везёт с работой
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 19:03:46 »
Selena, скажите, пожалуйста, вашу дату рождения
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн SelenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 19:05:45 »
Я родилась 10 октября 78г. Раннее утро, время московское smile
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 19:06:11 от Selena »

Оффлайн Shu_Lin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #3 : 13 Февраль 2009, 13:29:09 »
Селена,

у Вас не простая карта smile Час решает очень много. Вы могли бы еще раз спросить маму, сколько было на часах, когда ВЫ родились?

Расскажите, пожалуйста, как у Вас прошло детство - как складывались отношения с родителями, старшими родственниками, учителями. А таже пионервожатыми и лидерами из Вашей же детской среды: заводилами в школе(классе), командирами звеньев и отрядов в пионерских лагерях (если были). Как у Вас складывалось с теми, кто был для Вас и Вашего окружения авторитетом.

Какая у Вас была работа - творческая, техническая, административная или руководящая на протяжении всей карьеры, насколько успешно все разворачивалось.
 Какими были 2004, 2005 и 2006 годы в плане развития?

А также какое у Вас образование, к чему склонны, чем увлекаетесь?

Попробую понять как работает Ваша карта. Без этого невозможно дать хоть сколько-нибудь адекватный совет smile

Оффлайн SelenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #4 : 16 Февраль 2009, 12:27:53 »
Я родилась либо в 5, либо в 7 утра.

Сочинение "как я провела детство" писать не считаю нужным - обычный ребёнок, без лишних проблем.

Как и в любой творческой работе, в моей - достаточно много рутины, а также технически "скучных" элементов, отчётности и прочего. Но творчество - оно есть, да.

В 2004-2006 гг я многому научилась, потом начался застой...

Училась я на журналиста, с рекламой это смежные профессии.

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #5 : 18 Февраль 2009, 11:22:34 »
Да..в который раз мы сталкиваемся с проблемой рождения часа...я думаю,что есть резон пригласить СЮДА западного астролога..только они могут рассчитать час..в Бацзы..такой техники нет..есть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО..но по этим данным невозможно построить Дворцы Судьбы и дать точные рекомендации.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #6 : 18 Февраль 2009, 18:24:21 »
1) с часом мао

2) с часом чень

3) с часом инь

с 5 до 7 час мао, как правило когда говорят время в роддоме он выходит чуть позже, чем сам момент рождения, поэтому более вероятно, что Selena родилась в час инь или мао, это можно проверить по событиям.

Добавлено (18.02.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Думаю, самый показательный будет 2003 год гуй на вей, в такте цзи/вей

Если час рождения мао, то у Selenы это год был весьма приятным.
 Скорее всего был роман или знакомство, возможно смена работы.

Selena, что вам запомнилось из 2003?

Оффлайн SelenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #7 : 19 Февраль 2009, 09:31:07 »
Вот только что было хорошего в 2003-м - это романтические знакомства. Всё остальное просто ужасно...

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #8 : 19 Февраль 2009, 13:01:11 »
я пригласила к нам на сайт и на форум соответственно западного астролога...так,что все захочет получить точный прогноз и соответственно качественную помощь..смогут воспользоваться ее умением рассчитывать час рождения...я сама в прошлом году восстанавливала свой час рождения..так,что советую..очень хороший спеицалист..

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 23:35:47 »
РомаШКА, ну причем тут западный астролог?
 Мы же говорим про Бацзы. А это восточная астрология.
 И потом час в Бацзы используется для анализа и расчета сравнительно недавно. Еще в 9 веке н.э. часовой столп не учитывали, это при том, что Бацзы имеют более 3000 летнюю историю своего применения!

По карте Selenы видно, что она человек творческий, у которого много идей, планов.
 Планов настолько много, что их трудно реализовать на практике.
 По силе карты можно определиться, зная те или иные события.
 В чем у нас сомнения?
 Очень слабое дерево, возможно ли здесь следование за огнем?

Selena, скажите, какой год был лучше 2006 или 2007?
 Может что-то запомнилось?

Оффлайн SelenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #10 : 20 Февраль 2009, 17:25:21 »
Оба эти года были достаточно спокойными, но 2007 был, пожалуй, чуточку похуже...

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #11 : 20 Февраль 2009, 21:51:25 »
А в 2006 с работой, с финансами все было хорошо?

Оффлайн SelenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #12 : 20 Февраль 2009, 22:31:13 »
Всё было стабильно - работа, зарплата, секс... с последним и сейчас не плохо smile

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #13 : 21 Февраль 2009, 08:20:40 »
у..тут..видимо личностный подход..я без часа рождения просто не умею правильно прочитать карту..все очень относительно..порой час меняет все..,а о западном астрологе я упоминула потому,что в Бацзы нет формул высчитать ТОЧНЫЙ час рождения..вот и все...
 Почему не воспользоваться умением "соседа" себе же на пользу smile ?

Оффлайн Shu_Lin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не везёт с работой
« Ответ #14 : 23 Февраль 2009, 15:44:23 »
У меня складывается картинка только для варианта с часом Чен. Получается стуктура негладкого следования за богатством. Самовыражения тоже очень много, и это полезный элемент.

Селена,

таким образом Вы совсем не плохо выбрали себе профессию. Самые полезные для Вас элементы - это Земля и Огонь. Это особенно удачно, потому что сочетаются внешне эффекты (Огонь) и практичность (Земля). Если включить воображение на полную мощность, можно придумать много интересного для новых условий.

В силу объективных экономических причин рынок рекламы сократился. Он вырастет конечно, но не завтра.

Вы можете попробовать найти себя в любой другой профессии стихии Огня:

* радио и телевидение (сейчас наверняка потребуются иные взгляды, передачи, "форматы" и "конепции" как они любят говорить)
 * освещение - может есть свежие идея для дизайна настольных ламп, торшеров, потолочных и стеновых светильников. Будут востребованы новые технологии по внешнему освещению объектов недвижимости
 * индустрия развлечений - область также чувствительна к творческим идеям, старые подходы не работают в новых условиях
 * наконец кулинария и ресторанный бизнес, если Вам нравится готовить smile Может быть, гостиничный бизнес.

Как раз для Вас, новых возможностей в этом мире - масса. С одной стороны Вы достаточно молоды и полны творческих идей, с другой - наверняка уже есть жизненный и рабочий опыт, навык общения с людьми. Очень сильная позиция, самые большие потенциальные возможности, на мой взгляд. И в 2009 году как раз могут посещать очень необычные творческие идеи.

Но конечно нужны и усилия, и запас оптимизма: в 2009 году возможны и недоразумения, и препятствия, но идеи, которые придут в этом году будут плодотворными.

Желаю Вам удачи!

(Здесь ссылка принадлежности профессий к пяти стихиям:
 http://www.fengshuy.ru/teor/teor-profesiya.htm ), на всякий случай, может у Вас будут свои варианты путей развития внутри своих полезных стихий.