Wanderer вечер добрый вам......
Да интересуюсь, правда больше в частности Японией наверное.... поэтому если когда то вдруг представится возможность, переехать...или уехать по работе на долгосрочный период больше 1 месяца в какую либо из этих стран, то скорее всего я хотел бы что.... бы это была Япония. Ну или в отпуск...
Китай, скоро сам к нам приедет.... Та же Китайская Жемчужина в Петербурге, кто знает может и видел, чего уже стоит....... Кстати, так проезжая иногда мимо, что -то интересное у них вырисовывается, интересно при постройке этого большого бизнес и жилого комплекса..учитывали ли они ФШ? не кто не знает...сулчаем.....? Вот там я так смотрю, от квартиры бы не отказался, начинает нравится место район....
Ну да ладно, отвлеклись.... что я думаю....
Я думаю, что это давольнотоки мудрое и весьма применимое для наших дней высказывание и изречение. Возможно даже именно сейчас крайне нужное.....Также я думаю, что главное не впадать в какие либо крайности.... одной из сторон высказывания и совершать полный отказ от чего либо или полную аскезу в пище......
Пожалуй ко многому, спустя время... из этого я пришел как то сам, путем проб ошибок и по большему счету разочерований....
Помоему этому высказыванию нехватает еще одной вещи..... у человека должно сохранятся желение, или интерес.... Интерес к жизни и ее проявлениям, какая то идея.... может быть это творческая задумка, может быть.... какая то иная. Но которая присутствует каждый день.......
Иначе можно превратится прост ов робота, соблюдающего законы....-программу, установленую и вшитую в него самолично или кем то. Хорошего, здорового не ржавого робота..... Но изо дня в день проделывающего то же самое...что и вчера.....Когда дни похожи на друг, друга....
Помоему это способно убить и изничтожить, почище любой болезни.....поэтому, не знаю что лучше провести здоровым 80 лет существуя...... или всего 50 лет играя и заражаясь и заражая других, желанием идеями....и воплощением их...... Что лучше.... В.Цой ....ушедний так рано из мира, или дедушка доживший до 80 лет сидящий каждый день на лавочке, с одной и той же газетой клянущий...весь мир..... ?
Не знаю.... но мне кажется в высказывании этого очень нехватает......
Хотя я понимаю, тема тут было отношений и любви...и именно на это акцент и сделан в высказывании..... и тут я согласен.....
Вообще в одно высказывание трудно пожалуй уложить, и отрозить все аспекты.....

Мне кажется, основная проблемма....в отношениях например сейчас..... а) Это чувство собствености..... когда, возникает желание обладать человеком целиком и полностью....либо уже переростающее в негативную часть больше, когда человек просто становится вещью, собственостью....данностью..... ну и б) Когда надо все и сразу....как только сразу не получается, один перестает заниматся отношениями....и тогда педали, велосипеда остается крутить один.....а второй сидит и посвистывает глядя по сторонам, чем же это все кончится

Но двум то крутить продуктивнее чем одному....поэтому как правило, далеко эти двое не заезжаеют......
Есть другой вариант, когда начинают крутить педали в разные стороны, один в одну другой в другую.... так рама общая ломается пополам и оба каждый на своем колесе разежаются в разные стороны...........
Я лично побывал в разных, случиях и с разной стороны......и не знаю, пожалуй еще одна основная вещь это эмоции.....когда они полностью забирают тебя, и твое пребывание...в скажем так, в моменте.....В таком состояние случается много отрицательных вещей и ситуаций, и козалось бы можно сделать зачастую вывод что нет, эмоциям нельзя давать волю и т.д и т.п и опять стать здоровым 80 летним роботом.....
Или давать волю, но котролировать.... тогда эмоции будут похожи на собаку на привези, поводке таком с роликовым механизмом...... И каждый день их как хозяин выгуливаешь, иногда давая собаке добижать до того куста, а иной раз побирая поводок тянуть ее обратно.....когда она вдруг начинает гавкать на прохожих и кидаться на них.... Не знаю, радость ли такой вот самоконтроль....? Опять токи вечный напряг.... ты ведь заранее не можешь знать, вот твоя собака побежала к прохожему......можешь потянуть ее обратно....тут же, отдернув. А вдруг она бежала что бы обнять прохожего, облизать....

И ему что самое главное от этого тоже будет счастье..... может так по пути ему только того и надо было, и шел он с очень угрюмым настроением..... а тут ты с собокой, да еще какой.... и фиг с ним что от лап куртка грязная......
Не понятно.....не люблю, тотальный контроль.......очень много правил, помоему приводят к зажатости,.......сковоности......
И зачастую крайности.....
Вот как то так я думаю...... и пока не встретил ту, с кем бы педали крутились легче.....и пусть может быть маршрут, разный...ибо все мы все токи разные.... но итоговое направление на зюйд зюйд вест.... то же