Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Техническое невезение....  (Прочитано 1209 раз)

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Техническое невезение....
« : 07 Ноябрь 2010, 21:31:14 »
Жуть какая то творится эти пару месяцев, в конце года сего...можно сказать... С техникой, техника выходит из строя, электронная дома.....частично ломаясь, но это еще ладно у всего есть срок службы и т.д и т.п но даже новая только купленая мной оказывается с браком, который выявляется только уже дома..... купил уже не одну вещь, в том числе пару ноутбуков... оба с браком, один уже отвез в сервис....ждемс, второй похоже на днях отвезу, если не найду решение причины неисправности сам, например как програмное, но мне кажется....это технологический брак опять токи.....
Отсюда вопрос, че такое, может год какой или месяцы или еще что ? не когда такого не было....вообще за всю свою жизнь тьфу, тьфу... не приходилось возвращать вещи с браком.... или в ремонт, разве что сам сломаю... а тут прям как дыра, черная...... А без этой техники, нельзя.... без нее как без рук, рабочий инструмент так сказать.... а сколько теперь это будет по гарантии гулять.....
В общем как бы узнать что это, и по возможности снизить риск, и ускорить возвращение ко мне моих вещей методоми Фш.... ? Заранее благодарен за возможные советы ответы....

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: Техническое невезение....
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2010, 15:52:19 »
А вы в той же квартире живете?
Что у вас на западе и  северо-востоке?
Особенно плохой северо-восток в этом месяце. Лучше там не жечь свечей, не зажигать открытый огонь. И лучше там не спать в этот месяц.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн SsvАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Техническое невезение....
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2010, 20:24:41 »
Большое спасибо за ответ......

Пока в той же... Особенного не чего не поменялось...
В этом году, примерно в начале его.... сделал только перестановку, много вещей вынес что на помойку что раздал :)

Изменил, расположение рабочего места...отодвинув его от стенки, что бы у самой двери сбоку и впритык к стенке, не сидеть и в нее не смотреть.....Отодвинул назад и не перпендикулярно, Северу....и стене... а повернул наискосок, по направлению к двери......и в направлении С.З В принципе, в этом году ,с работой лучше чем в предыдущем, учитывая что я еще рискнул во многом сменить, профиль и средства.....работы.... Ну и тэнденции позитивной перспективы на будущий год, тоже вроде имеются.....и сохраняются. На рисунке отмечен стол и кресло, черным кругом, и черным прямоугольником...

Поменял место положение кровати, теперь сплю головой на запад...даже чуть, повернута кровать не строго на З... а в сторону C.З  немного....
Снов по прежнему практически не вижу, ну сплю нормально, уснул проснулся....как вкл выкл... :) В остальном скорее всего ненармированный распорядок, режим дня сказывается..... Кровать отмечена, синим прямоугольником....

Что еще изменилось, так это летом, разгреб всю кладовку...под чистую практически.....от всего лишнего и ненужного, недавно.....в прошлом месяце туда заехало большое кол-во вещей, сново...так что она вся стала вновь занята, вещи в каробках, упакованны, сложены аккуратно....и старался особо не шуметь :) Т.к там похоже обитает....Бабушка, задумала переезжать и это часть ее ценных вещей.....пока хранится, там...... обозначено красным крестом.....

На западе, особо не чего, стена да диван......
На вот на С.В кухня, с газовой плитой, а соответственно как вы говорите, открытым огнем :) Ну не готовить на ней не возможно..... Но и спать, там не спят... В прошлом месяце, коротнул и отвалился плафон один от лампы на кухне, хорошо не поголове кому :) Давольно быстро заменили на новую лампу......а так без эксцесов вроде.....
Но и проблемы с техникой не в этом месяце начались, а еще в прошлом......
Сегодня, вот отвез еще технику в гарантийку, с браком....... теперь, ожидание, решения, заключения и возврата......либо денег либо исправной техники, хотелось бы конечно сее побыстрее, а то там иногда так вещи пропадают, и катаются....бывает очень долго......

Схема...

[IMG=http://img193.imageshack.us/img193/7359/d01b598062f7copy.jpg][/IMG]

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 20:26:57 от Ssv »