Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Ира,как это у вас нет в карте денег...Для дерева -- земля -деньги... А,обидить вас он мог вполне - Крыса столкнулась с Лошадью..это самое серьезное столкновение и еще Кролик(ваш такт) - Крыса - называется наказание нелюбовью. Крыса многим попортила кровь.у меня то же были самые неожиданные вещи в отношении людей.Это было испытание . Вы очень эмоциональны....легко реагируете на все,вот с этим надо разбираться.. Давайте ,обсудим это на нашем форуме..я там не позволю писать глупости..типа пустой Змеи...
для меня намного важнее было узнать про агрессивную власть - вот что подействовало как ушат холодной воды потому что то, какие эмоции во мне бушевали - не поддавалось ни объяснению, ни описанию вслух (стыдно!)
у меня бывают вспышки агрессии, злсти, но это бывает редко живу я рядом с водой (Волго-Донской канал и Волга) - для меня это хорошо, вдоль есть небольшой парк, певое время после конфликта бегала на прогулки туда неосознанно, только там плакать начинаю, поэтому пока прекратила ходить
Добавлено (12.04.2009, 14:30)---------------------------------------------если это важно, время моего рожения может быть в карте указано не совсем верно - это слишком важно? мама говорит, что родилась "утром - когда рассвело, а летом светает на Кавказе рано", примерно 5-7 часов утра
Добавлено (12.04.2009, 14:37)---------------------------------------------я про деньги не в карте... у меня по жизни их нет - лишних у меня нет способностей к накоплению, и где бы не работала, всегда обижают в оплате со временем смирилась с этим, и поняла, что когда мужчина обеспечивает - это совсем неплохо,( но мой мужчина, как только у него засветились на небосклоне деньги начал выпендриваться и... ну дальше вы знаете )
Добавлено (12.04.2009, 17:13)---------------------------------------------из другой темы:
время рождения я увы точно не знаю, у мамы спрашивала, говорит когда рассвело... на Кавказе это примерно часов 5 утра... скорее всего Это моя карта изначально Ромашка смотрела Эту разница во времени
Добавлено (12.04.2009, 22:21)---------------------------------------------вспомнила, вы спрашивали про вход в дом, он у меня в направлении с северо-запада
Jolly, а вы часто отстаиваете, доказываете свою правоту? Как вы представляете идеальную семейную жизнь? Загородный дом, вкусный запах румяных пирожков, большая дружная семья на террасе? Есть что-то в этом духе?
смотрела по рекомендациям, эээээээх, вот если бы не послушалась маму... и пошла в туризм или летное... вот где моя стихия... я была бы гораздо удачливее в деньгах и карьере, хотя если предоставится такой шанс в будущем - попробую
И,если все же Крлик.то у вас может выйти свой "мексиканский сериал" : Вы в мае встретить Любовь - морковь , в сентябре пойти на развод, но а брак надо считать..
Вам хорошо жить в лесу, у воды...и лучше ближе к Северу.Юг очень неполезен , и не только потому ,что там жарко..там особый тип людей живет. Я сама из Краснодара.но не живу давно,только редко в отпуске бываю..люди много говорят,постоянно в общении,ходят к друг другу,знаю про друг друга все и очень любят посплетничать...это эмоции,горячие,просто страсти..
да, на юге люди темпераментные но я все же не совсем буйная, наверное скорее испугалась своего нрава - потому что на самом деле - то что творила - было ужасно и неконтролируемо... жили мы на севере - холодно там, уехали в Волгоград, здесь тепло, но неуютно - чужое всё... здесь тоже есть Вода и Деревья
Добавлено (13.04.2009, 18:42)---------------------------------------------у меня после ваших рассказов о дочери крылья выросли, так приятно, и настроение снова оптимистичное а то ведь совсем уже тоскливо было жить
Ведь нередко говорят, что человек знает ответ на любой вопрос, только не может услышать. И тогда его начинает слышать наше тело, и если человек делает что-то неправильное, говорит что-то несоответствующее, тело отзывается упреком - начинаются боли... Если человек копит обиду - это может закончится тяжелой болезнью, выбирает не те действия - болят ноги, перебрал ответственности - гнется от боли шея... И так до бесконечности...
вот я чувствую, что надо искать другого мужа, (хоть с транспорантом беги на поиски... ищу мужа-воду ) помирилась по совету Ромашки со своим нынешним супругом, скорее согласилась на преговоры и успешно их провела, но осадок в душе нехороший остался... да, мужу нужна рыбка и брак мой сейчас в моих руках, но кто-то умело руководит им, с целью: обмани свою умную жену да еще и в карту мужа наконец заглянула и нашла там вторую жену Как жить с этим? Воображение у меня богатое, но интуиция тоже. Если развестись с ним и снова расписаться в благоприятный день - это помогает???
С мужем пытаюсь помириться, в этом спасибо тебе, Ромашка, за советы! Я пок райней мере начала думать, а сначала все крушила вокруг без разбору У нас просто эпидемия в прошлом и этом году - разводятся и делятся если не все, что очень многие. И все это очень громко и жутко. Только я одна и сижу как акула, прикидывающаяся холодной рыбкой. Люблю его пока нет рядом. Но после встречи хочется рвать и метать и бить посуду Договорились, что он пока поживет отдельно.
А,вы знаете,что деньги и женщины одного элемента ?