Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Сходите в медзравотдел, может быть у них есть программы помощи для обучения студентов
вам будет благоприятно задуматься о богатом муже, возможно пока гражданском
И спасибо за прекрасный, дружественный форум!
Добавлено (15.04.2009, 07:22)---------------------------------------------А еще в медицине есть такая дисциплина, как психосоматика, т.е. изучение психологических причин возникновения традиционных болезней. В этой области я бы вообще ударилась в науку. Это мне благоприятно? Изучать, выявлять и лечить традиционные болезни психологическими методами.
при первой возможности устроится в мед. учреждение, например, на станцию скорой помощи. В вашей судьбе высокая вероятность встретить супруга на работе и при вашем активном действии, перемещении.
Так что не удивительно что ты нашла мужа в мед. учреждении- больнице А если посмотришь выше и про науку и про нетрадиционные области ее и поиски писала и я и Оксана чуть выше Радует что у нас полностью совпадают рекомендации по этой карте.
В вашей судьбе высокая вероятность встретить супруга на работе и при вашем активном действии, перемещении.
Клевер, я правильно понимаю, вы поедете учится севернее, чем сейчас живете?
Аня, скажите пожалуйста, что тут подразумевается под активным действием? Значит ли это, что я должна активность по отношению к мужчине проявлять?
Нет я имею ввиду не флирт. Я имела ввиду ваши действия на работе, например, если вы будете работать медсестрой, то это те действия, которые выполняет мед. сестра на работе, если вы будете работать, на диагностическом оборудовании, то соответственно и действия будут другие. Это имеются ввиду ваши служебные обязанности, связанные с медициной. Ваш супруг может быть как вашим коллегой, так и просто человеком обратившимся за помощью. Скажу, сразу если смотреть по Бацзы выбор медицины для вас удачен, если еще добавить разбор по Дворцам, то вдвойне. Хотя, для успеха вам придется приложить определенные усилия и быть готовой поработать там, куда возьмут. Одна моя знакомая, когда училась в медицинском работала на скорой, работа очень тяжелая, но зато там часто требуются медики. Если вы готовы и точно решили, что это ваше, то я желаю вам удачи!