Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Для начала моя карта: 9.08.1978 6:30. Мой УД - слабый Гуй, вода инь.
Позже я напишу несколько строк о себе и своих ожиданиях от замужества...
Добавлено (15.04.2009, 20:09)---------------------------------------------Мне 30, замужем не была. Воспитываю дочку 16.03.2001 г.р.
Характер, сразу скажу, не подарок. * Я всегда слишком серьезно настроена и жду того же от мужчины. И уж тем более не терплю иронии и усмешек по поводу своего социального статуса (а такое бывало). * Меня легко обидеть. * И я перфекционистка - то есть я ищу человека, соответствующего высоким и вполне конкретным критериям. Возможно такого и нет в природе... * Я очень много вкладываю в отношения и требую адекватного вклада со стороны мужчины. Причем на этапе первого впечатления я сильно проигрываю в своей возрастной категории. А до последующих этапов дело и не доходит. Вот такой парадокс, кто нравится мне - не смотрят на меня. А кому нравлюсь я - не нравятся мне. unsure
самое интересное,что вам полезно :земля и металл.. это значит,что вам полезно быть мисс Строгая Элегантность, быть требовательной и полезно быть замужем...но уже со следующего года вы будете более свободны и легче смотреть на мир... если до этого вы были под влиянием воспитания родителей..с 2008 г началась ваша настоящая самостоятельная жизнь...это работа,поездки и брак.. Вы же понимаете ,что такими вещами не шутят.. smile Этот год еще "металлический",а вот со следующего вы начнете быть более романтичной,более сексуальной..и кстати своего милого вполне можно встретить на службе... smile
Добавлено (15.04.2009, 20:10)---------------------------------------------
Милана, насчет Вашей карты. Давайте посмотрим, почему женщина, которая имеет звезду супруга в карте (она не сильная, но все же сидит на ресурсах, у нее есть корни), с цветком романтики, достаточно сексуальная, умная, образованная и одна? Как я Вам писала, не все зависит от звезды мужа или цветка романтики, большую роль играет и характер женщины. Для Вас важен мужчина, но Вы слишком быстро пытаетесь ""вцепиться в него", на каждого мужчину, которого Вы считаете подходящим, Вы смотрите, как на потенциального мужа, причем сразу же, и мужчина это чувствует, а всем надо время, чтобы узнать другого человека и начать думать об отношениях. Кроме того Вы в мужчине видите источник денег. Ваш идеал мужчины - элегантный, высокий, стройный, сексуальный, чувственный, элегантный мужчина, с несколько бунтарским характером, устанавливающий свои правила, которым можно восхищаться, стремящийся к доминированию. Вы же жестки, систематичны, конкретны, последовательны, перфекционист, с большой потребностью владеть другими людьми, хотите, чтобы человек принадлежал только Вам, держите дистанцию, не особо показываете эмоций. Вы пишите, что тот кто нравится Вам, не проявляет к Вам интереса и наоборот, но так Вы думаете, какие женщины могут понравится мужчине, которого я описала выше? Отсюда идет несоответствие. Здесь надо либо идеал мужчины менять, либо самой меняться, чтобы "подойти" под такого мужчину. На самом деле все эти качества идут от Вашей семьи, от Ваших родителей, от воспитания, Вы на самом деле другая, гораздо более мягкая и загадочная,чувственная, только эту другую надо открыть в себе. Кроме того в Вас самой хорошо развита самостоятельность, стремление контролировать ситуацию, вносить в нее Ваши законы и порядки, решать все самой. Вы командуете мужчинами ( и ребенком, кстати, тоже), но никакой мужчина это не согласится, по- крайней мере тот тип, которого Вы ищите. и последнее, у Вас есть так называемый "демон красоты" . Его название звучит красиво, но демон не самый лучший. Тема этого демона очарование и разочарование. Это проявляется в создании человеком фильтров внешнего мира. Т.е. человек видит то, что хочет видеть. И на многое просто закрывает глаза. Это не очень хорошо, т.к. может привести к разочарованию. Удачи!
Здесь надо либо идеал мужчины менять, либо самой меняться, чтобы "подойти" под такого мужчину. На самом деле все эти качества идут от Вашей семьи, от Ваших родителей, от воспитания, Вы на самом деле другая, гораздо более мягкая и загадочная,чувственная, только эту другую надо открыть в себе. Кроме того в Вас самой хорошо развита самостоятельность, стремление контролировать ситуацию, вносить в нее Ваши законы и порядки, решать все самой. Вы командуете мужчинами ( и ребенком, кстати, тоже), но никакой мужчина это не согласится, по- крайней мере тот тип, которого Вы ищите. и последнее, у Вас есть так называемый "демон красоты" . Его название звучит красиво, но демон не самый лучший. Тема этого демона очарование и разочарование. Это проявляется в создании человеком фильтров внешнего мира. Т.е. человек видит то, что хочет видеть. И на многое просто закрывает глаза. Это не очень хорошо, т.к. может привести к разочарованию. Удачи!
Вот это мое описание. Вполне точное . Я решила изменить свой характер, чтобы встретить своего друга, единомышленника и любимого; и стать счастливой!
Я решила изменить свой характер, чтобы встретить своего друга, единомышленника и любимого; и стать счастливой!
Может сделаем еще одну показательную консультацию о браке для вас ... Так,что заходите в тему,откройте новую-Брак для Мелани.
Ромашечка, Oksana, Аня и все, кто хочет поучаствовать в обсуждении, я предлагаю себя, как наглядное пособие. Я уже изживаю в себе металлические черты характера и пересматриваю свои требования к партнеру. Но я нуждаюсь в Ваших советах.
Таким женщинам не просто и под руководством шефа -мужчины работать.
Вполне вероятно из-за этого в вас чаще видят любовницу , а не жену.
В моем понимании выйти замуж это не такое уж счастье, удачно выйти замуж,то есть жить в гармоничных отношениях с мужчиной - это другое.
Какому мужчине нужна женщина,которая знает все ответы сама, принимает решение сама,у нее своя точка зрения и при том очень устойчивая.
В общем, благодарю за советы и разъяснения. Постараюсь исправиться.
Разве я говорила, что моя единственная цель - брак? У меня проблема познакомиться с нужным человеком.
Milana, попробуйте дома активировать цветок романтики, если хотите, выложите тут план вашей квартиры с компасными направлениями, я вам нарисую где и когда поставить цветы :-)
Это весьма эффективный способ привлечь мужчину в вашу жизнь
я побаиваюсь активизировать ЦР, у меня в Бацзы два Мао, и польза от них сомнительная
Вот смотрите, если у вас звезды верные (это мы уже обсуждали в другой теме), то у вас в комнате дочки 4, и на юге 4 можно попробовать это использовать... Тогда вам будет удачно поставить что-нибудь где можно сидеть для себя справа от входа в комнату дочери и побольше проводить там времени, а телевизор напротив в левый от окна угол, это так на первый взгляд... Погодите, пока не двигайте! там сейчас месячная плохая звезда... Я чуть позже посчитаю и выложу вам рисунок. Возможно, у вас так уже стояла мебель? Как на ваш взгляд 4 лицевая "срабатывала"?
И еще вопрос, где у вас мойка на кухне?
да с 子, это так, еще для ваших бацзы 卯...
Сразу скажу для тех, кто практикует выкладываю схемки по Кубни (Прошу не путать с Zi Wei Dou Shu!!!) Я не буду здесь приводить подробности, до и схемки не подписаны, те кто знает, поймет
Итак, Milana, ее вопрос - любовь, брак
Очевидно, что сейчас удачное время для личной жизни и брака. 1) В жизни нашей героини всегда есть мужчины То есть в рамках судьбы муж "выписан" ей небом Это несомненно + 2) Чтобы четко представлять, что ждет нашу героиню в дальнейшем, проведем анализ лет на 10 назад и попросим ее ответить, так ли было?
В 1998 вероятно, у вас были изменения в семье с деньгами, переезд, это было связано с родителями, с мамой в первую очередь. Вероятно, вы именно в этот год встретили мужчину и у вас был роман. 1999 в этом году все резко изменилось в ваших отношениях в любви, скорее всего вы разочаровались 2000 любовь, романтика 2001 мы уже знаем рождение дочки, скорее всего с вами рядом был мужчина в 2002 вероятно наметился разыв прежних отношений, 2003 принес перемены в личную жизнь 2005 вероятно роман 2006 скорее всего он не выдержал ваших запросов и не подошел на роль мужа... 2007 вы полны желания начать сначала, возможно появился кто-то вами забытый... старый поклонник. 2008 это удивительный год, когда вокруг вас много мужчин, но вот выбрать ... вам сложно...
Milana, подскажите, пожалуйста, насколько близка я к реальным событиям в вашей жизни?
Очевидно, что сейчас удачное время для личной жизни и брака. 1) В жизни нашей героини всегда есть мужчины
В 1998 вероятно, у вас были изменения в семье с деньгами, переезд, это было связано с родителями, с мамой в первую очередь. Вероятно, вы именно в этот год встретили мужчину и у вас был роман.
1999 в этом году все резко изменилось в ваших отношениях в любви, скорее всего вы разочаровались
2000 любовь, романтика
2001 мы уже знаем рождение дочки, скорее всего с вами рядом был мужчина
в 2002 вероятно наметился разыв прежних отношений, 2003 принес перемены в личную жизнь
2006 скорее всего он не выдержал ваших запросов и не подошел на роль мужа...
2007 вы полны желания начать сначала, возможно появился кто-то вами забытый... старый поклонник.
2008 это удивительный год, когда вокруг вас много мужчин, но вот выбрать ... вам сложно...
Милана, а что Вы думаете про брак своих родителей? он для Вас идеал отношений?