Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Анализ Ба-Цзы на тему брака для Миланы  (Прочитано 11808 раз)

Оффлайн MilanaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пришло время определиться, что значат для меня брак и семья, кто же мне нужен в жизни, с кем мне будет комфортно... Кто же он - моя половинка?
 А главное, как построить крепкие и теплые отношения, основанные на любви и доверии?

Для начала моя карта: 9.08.1978 6:30. Мой УД - слабый Гуй, вода инь.

Позже я напишу несколько строк о себе и своих ожиданиях от замужества...

Добавлено (15.04.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Мне 30, замужем не была. Воспитываю дочку 16.03.2001 г.р.

Цитата: Milana
Характер, сразу скажу, не подарок.
 * Я всегда слишком серьезно настроена и жду того же от мужчины. И уж тем более не терплю иронии и усмешек по поводу своего социального статуса (а такое бывало).
 * Меня легко обидеть.
 * И я перфекционистка - то есть я ищу человека, соответствующего высоким и вполне конкретным критериям. Возможно такого и нет в природе...
 * Я очень много вкладываю в отношения и требую адекватного вклада со стороны мужчины.
 Причем на этапе первого впечатления я сильно проигрываю в своей возрастной категории. А до последующих этапов дело и не доходит.
 Вот такой парадокс, кто нравится мне - не смотрят на меня. А кому нравлюсь я - не нравятся мне. unsure

Цитата: РомаШКА
самое интересное,что вам полезно :земля и металл.. это значит,что вам полезно быть мисс Строгая Элегантность, быть требовательной и полезно быть замужем...но уже со следующего года вы будете более свободны и легче смотреть на мир...
 если до этого вы были под влиянием воспитания родителей..с 2008 г началась ваша настоящая самостоятельная жизнь...это работа,поездки и брак..
 Вы же понимаете ,что такими вещами не шутят.. smile Этот год еще "металлический",а вот со следующего вы начнете быть более романтичной,более сексуальной..и кстати своего милого вполне можно встретить на службе... smile

Добавлено (15.04.2009, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата: Oksana
Милана, насчет Вашей карты. Давайте посмотрим, почему женщина, которая имеет звезду супруга в карте (она не сильная, но все же сидит на ресурсах, у нее есть корни), с цветком романтики, достаточно сексуальная, умная, образованная и одна? Как я Вам писала, не все зависит от звезды мужа или цветка романтики, большую роль играет и характер женщины.
 Для Вас важен мужчина, но Вы слишком быстро пытаетесь ""вцепиться в него", на каждого мужчину, которого Вы считаете подходящим, Вы смотрите, как на потенциального мужа, причем сразу же, и мужчина это чувствует, а всем надо время, чтобы узнать другого человека и начать думать об отношениях. Кроме того Вы в мужчине видите источник денег.
 Ваш идеал мужчины - элегантный, высокий, стройный, сексуальный, чувственный, элегантный мужчина, с несколько бунтарским характером, устанавливающий свои правила, которым можно восхищаться, стремящийся к доминированию. Вы же жестки, систематичны, конкретны, последовательны, перфекционист, с большой потребностью владеть другими людьми, хотите, чтобы человек принадлежал только Вам, держите дистанцию, не особо показываете эмоций. Вы пишите, что тот кто нравится Вам, не проявляет к Вам интереса и наоборот, но так Вы думаете, какие женщины могут понравится мужчине, которого я описала выше? Отсюда идет несоответствие.

Здесь надо либо идеал мужчины менять, либо самой меняться, чтобы "подойти" под такого мужчину. На самом деле все эти качества идут от Вашей семьи, от Ваших родителей, от воспитания, Вы на самом деле другая, гораздо более мягкая и загадочная,чувственная, только эту другую надо открыть в себе.
 Кроме того в Вас самой хорошо развита самостоятельность, стремление контролировать ситуацию, вносить в нее Ваши законы и порядки, решать все самой. Вы командуете мужчинами ( и ребенком, кстати, тоже), но никакой мужчина это не согласится, по- крайней мере тот тип, которого Вы ищите.
 и последнее, у Вас есть так называемый "демон красоты" . Его название звучит красиво, но демон не самый лучший. Тема этого демона очарование и разочарование. Это проявляется в создании человеком фильтров внешнего мира. Т.е. человек видит то, что хочет видеть. И на многое просто закрывает глаза. Это не очень хорошо, т.к. может привести к разочарованию.
 Удачи!

Вот это мое описание. Вполне точное biggrin .
 Я решила изменить свой характер, чтобы встретить своего друга, единомышленника и любимого; и стать счастливой!

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Анализ Ба-Цзы на тему брака для Миланы
« Ответ #1 : 16 Апрель 2009, 00:21:32 »
Я решила изменить свой характер, чтобы встретить своего друга, единомышленника и любимого; и стать счастливой!

Milana, это замечательное решение!
 Я как раз пишу статью на эту тему, надеюсь скоро закончу и опубликую.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн MilanaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апрель 2009, 22:44:32 »
Может сделаем еще одну показательную консультацию о браке для вас ... Так,что заходите в тему,откройте новую-Брак для Мелани.

rolleyes Ромашечка, Oksana, Аня и все, кто хочет поучаствовать в обсуждении, я предлагаю себя, как наглядное пособие. Я уже изживаю в себе металлические черты характера и пересматриваю свои требования к партнеру. Но я нуждаюсь в Ваших советах.

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апрель 2009, 07:09:07 »
Milana, извините..мы тут оказались очень занятыми.

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апрель 2009, 14:07:56 »
Milana, вы относитесь к той категории женщин у которых очень много самовыражения ....неполезного вам...у всех на языке эта притча,что в Китае женщин с большим количеством самовыражения не берут в жены. Но,это вполне объяснимо. В Бацзы одно из самовыражений даже так и называют - вызов власти. А,так .как муж у нас - правильная власть,то вывод напрашивается сам. Какому мужчине нужна женщина,которая знает все ответы сама, принимает решение сама,у нее своя точка зрения и при том очень устойчивая. Таким женщинам не просто и под руководством шефа -мужчины работать.
 Потом у вас довольно своеобразный Дом Брака - дух наслаждения( но который в себе несет и вызов власти ) . Вполне вероятно из-за этого в вас чаще видят любовницу , а не жену.
 Начиная со следующего года у вас будут очень реальные шансы выйти замуж: 2010,2011,2012,2016 ....но какой из них лучший дня вас..надо считать. Потом все же мы не можем выложить здесь рассчеты и вам мало понятны наши советы и рекомендации .
 В моем понимании выйти замуж это не такое уж счастье, удачно выйти замуж,то есть жить в гармоничных отношениях с мужчиной - это другое. А,для этого вам нужна серьезная работат над собой.
 Вот,думаю.что мы с девочками очень много вам рассказали и посоветовали.
 Удачи и счастья.

Оффлайн MilanaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Апрель 2009, 22:54:31 »
Спасибо. smile
Таким женщинам не просто и под руководством шефа -мужчины работать.

С точностью до наоборот. Прекрасно уживаюсь с мужчинами-начальниками, и с мужчинами-коллегами тоже. Отношения всегда уважительные, никто мной не командует.

Вполне вероятно из-за этого в вас чаще видят любовницу , а не жену.

Не жену, и уж тем более не любовницу. Мужчины в среде моего общения воспринимают меня как друга, коллегу.

В моем понимании выйти замуж это не такое уж счастье, удачно выйти замуж,то есть жить в гармоничных отношениях с мужчиной - это другое.

Разве я говорила, что моя единственная цель - брак? У меня проблема познакомиться с нужным человеком.

Какому мужчине нужна женщина,которая знает все ответы сама, принимает решение сама,у нее своя точка зрения и при том очень устойчивая.

Согласна, никакому, но я не знала, что мужчины чувствуют это еще до знакомства и нарочно обходят таких стороной... wacko

В общем, благодарю за советы и разъяснения. Постараюсь исправиться. unsure

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апрель 2009, 23:14:12 »
Разве я говорила, что моя единственная цель - брак? У меня проблема познакомиться с нужным человеком.

Milana, попробуйте дома активировать цветок романтики, если хотите, выложите тут план вашей квартиры с компасными направлениями, я вам нарисую где и когда поставить цветы :-)

Это весьма эффективный способ привлечь мужчину в вашу жизнь smile

Оффлайн MilanaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Апрель 2009, 23:44:47 »
Анечка, я побаиваюсь активизировать ЦР, у меня в Бацзы два Мао, и польза от них сомнительная. Может, полезная мне Цзы иначе подействует...
 Вот мой план , если честно, не с точностью до см, к сожалению. Вечерами с ног валюсь, нет сил обойти весь дом и обмерить shy . Все обещаю себе сделать это на выходных.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 23:45:43 от Milana »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Апрель 2009, 18:19:06 »
Milana, спасибо, план у вас ок, я вспомнила, мы недавно Летящие звезды вам смотрели в другой теме.

я побаиваюсь активизировать ЦР, у меня в Бацзы два Мао, и польза от них сомнительная

да с 子, это так, еще для ваших бацзы 卯...
 сейчас подумаю, что тут у вас можно такого придумать... чтоб и крысу не трогать...

Вот смотрите, если у вас звезды верные (это мы уже обсуждали в другой теме), то у вас в комнате дочки 4, и на юге 4 можно попробовать это использовать...
 Тогда вам будет удачно поставить что-нибудь где можно сидеть для себя справа от входа в комнату дочери и побольше проводить там времени, а телевизор напротив в левый от окна угол, это так на первый взгляд... Погодите, пока не двигайте! там сейчас месячная плохая звезда...
 Я чуть позже посчитаю и выложу вам рисунок.
 Возможно, у вас так уже стояла мебель?
 Как на ваш взгляд 4 лицевая "срабатывала"?

И еще вопрос, где у вас мойка на кухне?

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 18:20:35 от Аня »

Оффлайн MilanaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Апрель 2009, 19:18:03 »
Цитата: Аня
да с 子, это так, еще для ваших бацзы 卯...

То есть 子 трогать не стоит? А я думала что крыса мне полезна, а неполезные 卯 в Бацзы привлекают кого не надо...
 Сначала тв планировали как раз слева от окна, но это место больше подходило для письменного стола, свет слева для сидящего и мне провели кабель туда, где тв сейчас. Водная 4 ничем не активизирована.
 Мойка у нас у Ю-Западной стены, в секторе З-1, (прямоугольничек с двумя "пупиками").

Оффлайн РомаШКА

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Апрель 2009, 19:56:47 »
У нас в этом году в Крысе Желтая 5..это отвратительная штука..Звезда неприятностей..так.что НЕЛЬЗЯ трогать Север : сверлить,стучать и вообще как-то активизировать...

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2009, 22:09:57 »
Итак, раз решили пример консультации сделать, то уже будем делать smile
 Позже соберу все про вас Milana, в одну статью, а пока тут...

Сразу скажу для тех, кто практикует выкладываю схемки по Кубни (Прошу не путать с Zi Wei Dou Shu!!!)
 Я не буду здесь приводить подробности, до и схемки не подписаны, те кто знает, поймет smile

Итак, Milana, ее вопрос - любовь, брак

Очевидно, что сейчас удачное время для личной жизни и брака.
 1) В жизни нашей героини всегда есть мужчины
 То есть в рамках судьбы муж "выписан" ей небом
 Это несомненно +
 2) Чтобы четко представлять, что ждет нашу героиню в дальнейшем, проведем анализ лет на 10 назад и попросим ее ответить, так ли было?

В 1998 вероятно, у вас были изменения в семье с деньгами, переезд, это было связано с родителями, с мамой в первую очередь. Вероятно, вы именно в этот год встретили мужчину и у вас был роман.
 1999 в этом году все резко изменилось в ваших отношениях в любви, скорее всего вы разочаровались
 2000 любовь, романтика
 2001 мы уже знаем рождение дочки, скорее всего с вами рядом был мужчина
 в 2002 вероятно наметился разыв прежних отношений, 2003 принес перемены в личную жизнь
 2005 вероятно роман
 2006 скорее всего он не выдержал ваших запросов и не подошел на роль мужа...
 2007 вы полны желания начать сначала, возможно появился кто-то вами забытый... старый поклонник.
 2008 это удивительный год, когда вокруг вас много мужчин, но вот выбрать ... вам сложно...

Milana, подскажите, пожалуйста, насколько близка я к реальным событиям в вашей жизни?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Апрель 2009, 22:12:13 »
Графики

Оффлайн Oksana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://bazi-oksana.blogspot.com/
« Ответ #13 : 28 Апрель 2009, 23:45:59 »
Милана, а что Вы думаете про брак своих родителей? он для Вас идеал отношений?
lagota@yandex.ru  мой блог: http://bazi-oksana.blogspot.com/

Оффлайн MilanaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апрель 2009, 03:15:07 »
Очевидно, что сейчас удачное время для личной жизни и брака.
 1) В жизни нашей героини всегда есть мужчины
Вот только на меня они не обращают внимания...
В 1998 вероятно, у вас были изменения в семье с деньгами, переезд, это было связано с родителями, с мамой в первую очередь. Вероятно, вы именно в этот год встретили мужчину и у вас был роман.
Был первый роман с лета 96 до весны 98. С тех пор и до 2000 г. не было никаких романов.
1999 в этом году все резко изменилось в ваших отношениях в любви, скорее всего вы разочаровались
Этот год был относительно бедным в плане общения.
2000 любовь, романтика
В этом году на меня стали иногда обращать внимание, даже те, с кем давно знакомы, хотя и не настолько, чтоб завязать отношения. Весной мне подарили чудесного крысенка - мой ЦР . Отношений никаких так и не "случилось"
2001 мы уже знаем рождение дочки, скорее всего с вами рядом был мужчина
Никого, кроме родных рядом не было.
в 2002 вероятно наметился разыв прежних отношений, 2003 принес перемены в личную жизнь
Весной я серьезно стала готовиться к отъезду в Израиль и 4.09.2002 мы приехали сюда одни - я и доча.
10.03.2003 я познакомилась с человеком (14.12.1968), который, как оказалось, развивая новые отношения, просто хотел уязвить свою бывшую.
2006 скорее всего он не выдержал ваших запросов и не подошел на роль мужа...
В конце 2005 я познакомилась с МЧ в интернете и он помог мне найти недорогую квартиру в другом городе. Именно в марте 2006 мне удалось сбежать и начать новый период в жизни.
Новый знакомый (7.12.1968) оказался хорошим человеком, мы до сих пор поддерживаем связь. Но он со временем понял, что не готов повторно жениться и что он чуствует дискомфорт от совместного проживания. Мы расстались в конце мая 2007.
2007 вы полны желания начать сначала, возможно появился кто-то вами забытый... старый поклонник.
В январе я начала учиться.  Летом на меня обратил внимание один из сотрудников соседней кафедры, но женатых я теперь сторонюсь, поэтому его ухаживания ни к чему не привели.
2008 это удивительный год, когда вокруг вас много мужчин, но вот выбрать ... вам сложно...
В марте закончила учебу и в апреле начала работать, переехала в другой город поближе к работе. С тех пор только дом и работа. Н работе большой коллектив, но в 30 с лишним все уже женаты с детьми или имеют подруг по нескольку лет. Так что никого на горизонте нет.
Цитата: Oksana
Милана, а что Вы думаете про брак своих родителей? он для Вас идеал отношений?
  Я мало помню из детства, отец умер в 43 года, когда мне было почти 9. Вечно работающие родители, вечно усталые. Мне их отношения запомнились мирными, хотя иногда напряженными. Вот такой рассказ, на полстраницы.
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 17:03:31 от Milana »