Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
А рыбка была изначально слепой?Нет.Она ослепла в результате болезни(почти все рыбки из той партии вообще погибли). По-поводу индивидуальных гаданий, тут нужно искать добровольцевВот я и ищу :)Только что то гадают люди,а о результатах ни один ещё не сообщил :(А знакомые мой это все как "прикол" воспринимают Если ты наблюдателен за природой и животными то тоже можно придти к тому что открыть этот канал - он есть у всех людей без исключения.А это только гаданий касается?И как этот канал открыть можно?Я уже писал,что сталкивался в своей жизни с проявлением Рейки(мне вылечила болячку на руке(больше года с ней мучился) женщина которая прошла иннициацию).Мне в тот момент даже самому захотелось пройти иннициацию,но я 150 долларов "пожалел" тогда.А сейчас эта мысль у меня опять появилась...Только не хотелось бы разачаровываться(денежный вопрос далеко не на первом месте).Я чувствую,что мне реально это необходимо.Кто нибудь может порекомендовать мастера в Москве?Только чтобы на основании собственного положительного опыта.А кстати, вроде бывают такие породы рыбок слепые? Или я путаю?Грайя - золотая рыбка.Золотых рыбок слепых изначально(по породе) - нет.Но есть другие породы рыб,у которых зрение атрофировано(и компенсируется другими органами чувств).Таких пород не так уж и много.