Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Доброе время суток Я пару дней назад удалилась, потому что я не выношу конфликтных ситуаций.И мне действительно жаль, что я где-то ошиблась, возможно кого то обидела. Я пришла сюда для того что бы учиться Фэншуй, а так же делиться информацией той которая у меня есть, обмениваться ею. Этот форум, как я понимаю для того что бы мы с Вами могли учиться, общаться, получать ценные советы от наших учителей, консультантов и т.д., а не превращать Путь Удачи в поле боя.С уважением к Вам, Наталья
Мысль – это стрела, выпущеная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени.
Может у стрелка есть мастерство, может и хорошее, но он остаеться безумным. Если стараться больше убивать, и не следить за ситуацией, то больше проигрываешь. А если, не вступая в соперничество, оберегаешь себя, больше побеждаешь.
Если охотник убивает больше хищников, он дарит жизнь их потенциальной добыче. Смерть одних дарит жизнь другим. Или жизнь первых отнимает жизнь вторых. Есть ли в этом добро? Есть ли в этом зло?
Где-то когда-то вычитала запомнила приблизительно такую мысль: "Нет добра и нет зла. Есть то, что нам нужно и то, что не нужно"