Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добрыи день. Прошу совета в определении удачнои даты для операции моеи мамы. Будут удалять полип в мочевом пузыре. В базцах я любитель (собираюсь делать курс), знания пока не систематизированы, в трактовке карты мамы и выборе хорошего дня не уверена. Есть возможность выбрать любои день в феврале, по возможности до 17.02, но можно и позже. Оперируют обычно до обеда (для Кишинева это часы Дракона, Змеи и Лошади). http://www.mingli.ru/?short=MHwwfENoaXNpbmF1fDYxODQyNnwzLjB8NDcuMDA1NTZ8MjguODU3NXw1fDF8Nnw0fDE5NTB8TWFtYXx8fDB8fA==.С учетом личного разрушителя, разрушителя года, трех ша, негативных лунных днеи считаю, что наиболее удачными будут 7 (часы дракона и змеи) и 13 февраля (часы змеи и лошади), или 19. Смущает тот факт, что в карте базцы мамы с однои стороны отсутствует элемент воды (что подтверждается периодическими проблемами с почками), но при этом присутсвует элемент металла, которыи по идее должен немного восполнить отсутсвующую воду. Поэтому не уверена, насколько элементы дня (7 или 13 февраля) поддержат организм мамы во время оперции и помогут в ее дальнеишем выздоровлении. Подскажите пожаилуста, правильно ли я определилась с датами для операции? Может есть и другие варианты?Заранее благодарю за ответы!