Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: фэншуй квартиры  (Прочитано 2276 раз)

Natalya

• Гость
фэншуй квартиры
« : 14 Февраль 2011, 15:08:52 »
Добрый день мои дорогие smitten smitten smitten
У меня скорее вопрос к консультантам нашим и начинающим, кто уже недавно начал практиковать фэншуй квартиры  smitten smitten smitten
У меня парадокс жизни. До аудита квартиры по фэншуй, я находилась в самой плохой зоне, но в направлении собственной стихии. Мой компьютер тоже стоял в плохой зоне, но в направлении собственной стихии. Мне по личной карте, благоприятны только две стихии: собственная и поддерживающая. Конечно же проблемы были, но я была АКТИВНОЙ!!!
На сегодня уже сделана консультация фэншуй квартиры, я переехала в другую комнату, которая является в направлении поддерживающей стихии. Именно с окна моей комнаты входит Ци, есть позитивные энергии. Инструмент рабочий (компьютер) находится в юго-западной комнате, стоит в четком направлении Юга, а для меня это истощение, однако в этом направлении супер-позитивная энергия (т.к. в других местах очень плохие зоны). Кровать стоит моя в стихии денег - очень позитивная энергия. Комната сделана в соответствии рекомендациям консультанта фэншуй. Я все равно чувствую истощение и никак не могу расстаться со своим компиком, ушла еще больше в себя, и вылезать из скорлупы мне страшно почему-то. Я всегда ничего не боялась. Многие говорили, что я как на танке напролом с песнями и в бой. Стала ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПАССИВНОЙ.

ВОПРОС ТАКОВ: Что это может быть? Почему такой парадокс получается???
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:39:18 от Natalya »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: фэншуй квартиры
« Ответ #1 : 14 Февраль 2011, 23:38:11 »
Добрый день мои дорогие smitten smitten smitten
У меня скорее вопрос к консультантам нашим и начинающим, кто уже недавно начал практиковать фэншуй квартиры  smitten smitten smitten
У меня парадокс жизни. До аудита квартиры по фэншуй, я находилась в самой плохой зоне, но в направлении собственной стихии. Мой компьютер тоже стоял в плохой зоне, но в направлении собственной стихии. Мне по личной карте, благоприятны только две стихии: собственная и поддерживающая. Конечно же проблемы были, но я была АКТИВНОЙ!!!
На сегодня уже сделана консультация фэншуй квартиры, я переехала в другую комнату, которая является в направлении поддерживающей стихии. Именно с окна моей комнаты входит Ци, есть позитивные энергии. Инструмент рабочий (компьютер) находится в юго-западной комнате, стоит в четком направлении Юга, а для меня это истощение, однако в этом направлении супер-позитивная энергия (т.к. в других местах очень плохие зоны). Кровать стоит моя в стихии денег - очень позитивная энергия. Комната сделана в соответствии рекомендациям консультанта фэншуй. Я все равно чувствую истощение и никак не могу расстаться со своим компиком, ушла еще больше в себя, и вылезать из скорлупы мне страшно почему-то. Я всегда ничего не боялась. Многие говорили, что я как на танке напролом с песнями и в бой. Стала ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПАССИВНОЙ.

ВОПРОС ТАКОВ: Что это может быть? Почему такой парадокс получается???

Natalya, вы пытаетесь обсуждать чужую консультацию по фэн шуй. Лично мне это не нравиться.
Я не видела ни вашу квартиру, ни ту консультацию. Поэтому ничего посоветовать вам не могу.
И больше скажу, фэн шуй и вообще энергетика эзотерика не любит, когда человек плохо думает, говорит, пишет о других. А вы в посте сомневаетесь в консультации, допускаете плохие мысли о качестве услуги.

Каждый консультант старается сделать как можно лучше, помочь человеку. Все что для вас сделано консультантом, эта услуга. Вы вправе переделать все так, как вам нравиться или сделать по консультации.
На этом тему с обсуждением чужих консультаций закрываю.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог