Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: ваше мнение1  (Прочитано 2556 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« : 17 Апрель 2009, 09:26:46 »
Вчера я разбирала три карты подростков.Непростые карты и непростые Судьбы.При возможности и желании выскажите свое мнение.
 Вот такая карта:
 http://8zi.ru/chart.p....iJtIjt9
 Это наш любимый- императорский светильник. sad В НС происходит трансформация - Рен + Дин с поддержки Тигра в дерево.Небо у нас ДЕРЕВО.А,ЗВ - полукомбинация металла+ металлическая обезъяна и в итоге- зажатый Тигр со всех сторон металлом.Вода ушла в дерево,остались следы в СНС. По теории ему полезны:огонь и земля. Такт поддержал сторону металла полностью и еще в небе столкновение - ДД и агрессивная власть. Ситуация очень плохая.В 2007 году мальчик бросил школу,в 10 лет и ушел из дома. У них благополучная семья.Когда он появляется или его вылавливают он всех слушает :родителей,бабушек,психологов , не перечит, даже говорит,что что от него хотят слышать.А потом ворует у кого-нибудь из родных деньги и снова уходит.2009 г - усилил агрессивную власть и более того в небе- комбинация земли : Дзя и Джи.Друзья,пожирающие деньги и склонность к богаству.Я думаю.что мальчик попал в какую-то группировку,под чъе-то серьезное влияние и это связаннос с деньги.
 Верно ли мое мнение,что ему полезны огонь и земля,но сейчас только огонь ?
 Спасибо. smile

Оффлайн daokid

• A
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #1 : 17 Апрель 2009, 12:40:34 »
ему нужна правильная власть....Металл Ян...

11 лет - сложный возраст - предверие взрослой жизни. В таком возрасте сильно влияние друзей (1), есть высокая потребность в самоутверждении (2), "дух бунтарства витает где-то рядом" (3).... Огонь не нужен, он сам его выдает в излишке... Я не знаю, как осбтоят дела в этой семье, но родители должны больше внимания уделять ему, надо "одеть шкуру овцы, чтобы съесть самого жирного барана" (родителя должны стать его друзьями, по-настоящему. И контролировать его "дружбой"). Очень важно влияние отца. Отец участвует в воспитании, что он (отец) говорит по поводу происходящего?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #2 : 17 Апрель 2009, 12:57:09 »
вот это и проблема.. sad
 его мама мне рассказала.что ОН ЗАПИСАЛ КАССЕТУ - где рассказал как он ее ненавидит. С позиции мальчика в 11 лет это можно понять .Мама третий раз замужем. От первого брака - этот мальчик , от второго две девочки И сейчас третий брак и сново ждут ребенка... Отец мальчика вообще никак не принмает участие в жизни ребенка. Бабушки и дедушки - мама и новый "папа" водят по психолагам,балуют,уговаривают..он кивает,соглашается- ворует деньги и уходит из дома,последний раз унес из дома бабушки 60 тыс.рублей. sad
 Значит тут надо усиление металла ,а не ослабление. Тогда в его карте есть Огненное наказание - я поэтому и спрашивала об огне. ?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 12:57:46 от РомаШКА »

Оффлайн daokid

• A
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #3 : 17 Апрель 2009, 13:46:21 »
... бабушки-дедушки не решат проблему. Если что это не родители его отца... Новому "папе" ооооочень сложно решить проблему... остается мама, но мама "нарисовала" такую паутину, что понять мальчика можно. Ему нужна Любовь и (!) Дружба Родителей.

Что делать? Может быть новому папе (или дедушке?) надо сбежать вместе с ним. На несколько дней уехать куда-нибудь. Пусть папа вступит с мальчиком "в заговор", пусть они втихаря готовятся к побегу, а потом "убегут"... И пусть мама их найдет по телефону, и попросит вернуться домой... Очень важно найти правильное объяснение для побега, цель побега. Идея несколько безумная, но если ци ведет ребенка из дома, то надо идти за этой ци вместе с ним, чтобы вернуться друзьями...

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #4 : 17 Апрель 2009, 14:04:40 »
Новый папа относиться к мальчику как Неизбежное зло- плата. У них с мамой мальчика сейчас большая Любовь..они 2 года вместе и все очень хорошо в отношениях и как он говорит,что за хорошее надо платить...
 Идея мне как раз не кажеться безумной...наоборот..я в голове перебрала все,что только можно...
 Понимаю,что по карте воды -ресурсов ,поддержки нет, авторитета у родителей то же..
 Мне важно понять механизм..есть ситуация - которая продиктована картой,тактом,годом и людьми. Есть варианты - положительных комбинаций ,как наперекор существующим комбинациям вытянуть нам нужные...Бывает решения приходят легко..но дети и в таком возрасте..это сложно.

Оффлайн daokid

• A
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #5 : 17 Апрель 2009, 14:28:58 »
да, это как раз тот случай, когда правила игры известны, но на руках нет нужных карт...

кто там еще есть из родственников, кто мог быть стать проводником?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #6 : 17 Апрель 2009, 14:32:13 »
Очень точно сказано..я хочу посмотреть карту нового папы..его то я "знаю" со слов мамы мальчика.И,буду думать..узнаю о дедушках..есть одна идея..я ее продумаю..посчитаю.. и обязательно расскажу. Тесто на куличи из кастрюли убегает... biggrin ,а я совсем в бацзы ушла biggrin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #7 : 17 Апрель 2009, 15:02:52 »
я понимаю.что попытка может быть одна.второй раз его не проведешь и совершенно должна выбить из привычного седла,потрясти ...
 И,как наверное скажут играки идти во банк и блефовать до конца... biggrin

Оффлайн daokid

• A
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #8 : 17 Апрель 2009, 15:47:12 »
да, это должен быть хитрый ход (не обязательно потрясающий)...

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #9 : 20 Апрель 2009, 13:45:47 »
я к этому впоросу заходила уже со многих сторон :
 1. мальчик был нормальный , а 2-1,5 года назад все изменилось. Я думала так работает огненное наказание ,но в Рен на Инь все хорошо ,а вошел в свой такт Синь на Чоу ,как раз в это время и все изменилось .???
 2. смотрела карту мамы : у нее Хай из СС- день (дом брака) сталкивается со Сы из Дома детей. Для ДД - Джи - Ген(в Сю) это сын. Столкновение сына и мужчины из дома брака ?? И,вообще с правильной властью- это могут быть и дедушки ? Что сейчас и происходит... sad
 3. мама мальчика имеет еще двоих девочек от второго брака,тут все нормальные отношения..
 4. она хочет родить еще и для третьего мужа... если будет мальчик , уже совместный..ведь ситуация может повториться ? или я намудрила ? wacko
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 13:50:07 от РомаШКА »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
ваше мнение1
« Ответ #10 : 20 Апрель 2009, 14:43:25 »
Я думаю, тут намудрила не ты, Оля, а перемудрила мама мальчика.
 И, что совсем грустно перемудрила очень сильно...
 У нее есть склонность судя по всему создавать весьма не простые отношения со своими мужчинами, это отражается на сыне самым скверным образом...
 Думаю. повезет малышу, если это будет дочка ...
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваше мнение1
« Ответ #11 : 20 Апрель 2009, 15:10:06 »
Смотрела по карте мамы,вполне может и в этом году в мае собраться завести малыша.
 Но,насчет мамы..что тут сказать-ее выбор,ее Судьба.
 Потом у мальчика : по ЗВ час,года и такта - Тигр демон грабежа. Мальчик стал воровать. Потом Синь в НС- такта и вообще полукомбинация иньского металла - это агрессивная власть.. а 2013 в Квей на Сы , не только повторение 2009 ,но и столкновение Квей и Дин - не будет ли этот год для мальчика - год больших проблем с Властью.?