Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Я правильно опредеила ее элемент личности слабая вода инь?
она еще совсем маленькая. Просто мне сказали на форуме что она "сверх" сильная и полезны металл и еще что-то, а другой консультант сказал что у нее спец. структура кот. называется "любящая мать, балующая своего дитя" и полезны только металл !? Так как же быть и определить
Цитата: Ариша от 11 Июль 2011, 17:20:09она еще совсем маленькая. Просто мне сказали на форуме что она "сверх" сильная и полезны металл и еще что-то, а другой консультант сказал что у нее спец. структура кот. называется "любящая мать, балующая своего дитя" и полезны только металл !? Так как же быть и определитьИли "Три Духа" Сколько школ, столько и мнений.Ариша, важно то, в чем у вас вопрос? Что вы хотите узнать о своей дочери?Сразу видно девочка с характером, может быть капризной и симпатичная
Возможно, т.к. сезон воды, последний месяц Чоу..., пардон не обратила внимание на НС месяца - сверх сильная за счет собственной стихии
Цитата: Аня от 11 Июль 2011, 17:41:45Цитата: Ариша от 11 Июль 2011, 17:20:09она еще совсем маленькая. Просто мне сказали на форуме что она "сверх" сильная и полезны металл и еще что-то, а другой консультант сказал что у нее спец. структура кот. называется "любящая мать, балующая своего дитя" и полезны только металл !? Так как же быть и определитьИли "Три Духа" Сколько школ, столько и мнений.Ариша, важно то, в чем у вас вопрос? Что вы хотите узнать о своей дочери?Сразу видно девочка с характером, может быть капризной и симпатичная Добрый день Аня, а в условии в "три духа" должен личный знак сидеть на ЗВ, которая входит в состав этой структуры или я не правильно понимаю?