Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
Сончек, вы говорите о техногенном Пути развития нашей цивилизации. А за лес... за лес не волнуйтесь, он будет вырастать, возможно не там где вырубили, так где-то в другом месте. Что касается охраны природы, вот вам пример: В Японии катастрофа с утечкой радиации на АЭС. Я что-то не вижу публикаций "Зеленых"? Их нет или лично мне не попались? Где пишут о том, что будет с океаном и его жителями после разбавления водичкой с реактора? Поэтому Сончек, я считаю, что мир на пороге открытия и внедрения новых технологий по получению электроэнергии. Или будет перестройка сознания людей и уход на Путь развития с учетом сохранения биосферы земли, или нас ждет кризис всемирного масштаба в будущем.
К тому что бы люди меньше задумывались о других не менее важных вещах...о которых другие не хотят что бы люди задумывались....) Обычно так бывает....Хм, вообще природа далеко не изучена, например предположение что наша планета ростет, тоже весьма любопытное....Ну собственно если взять шарик воздушный, на нем нарисовать контрольную линию, допустим это будет автострада....и потом сдуть или надуть его еще на какую то долю пусть даже милиметров по объему, то что будет с линией? тоже самое на мой взгляд происходит и сейчас...просто человек забыл что он таки не покарил не сколько природу, и мало что о ней знает.... А иногда пытается воздействтовать не зная...исхода...Как то так пожалуй, а вы как думаете к чему?Вообще было бы не плохо если бы это было к прилету инопланетян, уж очень хочется )
Привет Сончек, Да ты права, что сознание всех людей не перестроишь. Я сейчас как раз этим занимаюсь над собой, штудирую одну мудрую и очень интересную книгу по этому вопросу, есть маленькие сдвиги, но нужно постоянно работать и работать. И почему я с этого не начала в своей жизни? (риторический вопрос). Только сейчас она ко мне пришла в руки
Ролик этот главное Спилбергу не показывать, а то еще миллионов заработает, на таком сюжете....почти готовый сценарий в том раскладе Он так часто упоминал Кастанеду, что невольно задаешся вопросом а не под кактусом ли он и сам Насчет инопланетян тоже интересный тезис....
Wanderer Трехануло опять Японцев... поговаривают о 7 балах... И проблеммах на других Ас уже.....
Радиация, вызванная аварией на японской АЭС «Фукусима-1», все же достигла России. Такие данные приводит Центральный институт метеорологии и геодинамики Австрии.Согласно прогнозам специалистов, радиационное облако максимально приблизится к территории России в субботу 23 апреля в 3 часа ночи по времени Владивостока (20 часов мск пятницы).
Данный уровень радиации не выходит за рамки предельно допустимых норм для естественного фона в 30 микрозивертов в час, однако мы рекомендуем жителям указанных районов не открывать форточки и окна. Обязально принимать ежедневно душ после выхода на улицу. Рекомендуется прием йодо содержащих препаратов или сухого красного вина в умеренных дозах (200грам в день). Обязательное мытье всех продуктов перед употреблением. Данная ситуация не является критической и не представляет прямой угрозы населению, однако требует профилактических мер. Пока данные он-лайн контроля в городах Дальнего Востока не подтверждают повышение обшего фона. Однако учитывая характерный для осадков такого рода неравномерный характер, указанные меры не будут лишними.