Помогите советом ! Ищем жилье для семьи Муж - 24.01.79 7.30, жена 19.10.72 23.15 и ребенок 01.09.2004 17.10 . По ощущениям обоих очень привлекают квартиры с окнами на юго-восток, юг, юго-запад, то есть, очень хорошо освещенные. А может еще какой-то подтекст есть с точки зрения ба-цзы... сейчас есть 2 варианта - в обоих 4 окна на юг и одно на восток или запад, в обеих центр попадает практически на стену со стояками, но если я правильно думаю, в этих квартирах его можно сместить в сторону комнаты, если обустроить огромный балкон , опоясывающий квартиру. Обе квартиры 1975 года, но в первом варианте верхний этаж и южные окна смотрят на детскую площадку , а восточное окно частично на стену дома ( частично виден элитный район), вход в дом с севера и в квартиру тоже, но прямо перед дверью лифт. Во втором варианте вроде все тоже , но вид из окон только на дорогу и очень тяжеловесный дом. Внутренние ощущения тянут к первому варианту, но может я категорически не замечаю скрытых опасностей и допустим таких направлений нам нужно наоборот избегать. Тем более волнует , что квартира покупается в кредит

и ребенка мы хотим еще одного

еще оба дома огибает дорога с движением слева - направо и на юг от первого варианта через несколько домов симпатичное озеро, а справа река.