Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: выбор квартиры под кредит  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн YukitauАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
выбор квартиры под кредит
« : 22 Май 2011, 02:16:05 »
Помогите советом ! Ищем жилье для семьи Муж - 24.01.79 7.30, жена 19.10.72 23.15 и ребенок 01.09.2004 17.10 . По ощущениям обоих очень привлекают квартиры с окнами на юго-восток, юг, юго-запад, то есть, очень хорошо освещенные. А может еще какой-то подтекст есть с точки зрения ба-цзы... сейчас есть 2 варианта -  в обоих 4 окна на юг и одно на восток или запад, в обеих центр попадает практически на стену  со стояками, но если я правильно думаю, в этих квартирах его можно сместить в сторону комнаты, если обустроить огромный балкон , опоясывающий квартиру. Обе квартиры 1975 года, но в первом варианте верхний этаж и южные окна смотрят на детскую площадку , а восточное окно частично на стену дома ( частично виден элитный район), вход в дом с севера и в квартиру тоже, но прямо перед дверью лифт.  Во втором варианте вроде все тоже , но вид из окон только на дорогу и очень тяжеловесный дом.  Внутренние ощущения тянут к первому варианту, но может я  категорически не замечаю скрытых опасностей и допустим таких направлений нам нужно наоборот избегать. Тем более волнует , что квартира покупается в кредит ??? и ребенка мы хотим еще одного ;) еще оба дома огибает дорога с движением слева - направо и на юг от первого варианта через несколько домов симпатичное озеро, а справа река.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: выбор квартиры под кредит
« Ответ #1 : 23 Май 2011, 23:07:05 »
Yukitau, очень сложно в рамках форума ответить на такой важный вопрос. Все же это большая ответственность, что-либо посоветовать вам.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог