Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
можно) если вы о ба-цзы.
Цитата: Мария от 19 Ноября 2012, 13:02:44можно) если вы о ба-цзы.даже этот вопрос можно рассмотреть в анализе фэншуй квартире
У меня вопрос, чисто гипотетический, а что такое "измена" или поставлю вопрос по другому, что страшнее физиологическая измена или измена на уровне души и морали?
Цитата: Уля от 19 Ноября 2012, 14:16:54Цитата: Мария от 19 Ноября 2012, 13:02:44можно) если вы о ба-цзы.даже этот вопрос можно рассмотреть в анализе фэншуй квартире ну это понятно) на сколько я поняла речь шла о карте человека, а не дома)))
Цитата: Уля от 19 Ноября 2012, 14:23:20У меня вопрос, чисто гипотетический, а что такое "измена" или поставлю вопрос по другому, что страшнее физиологическая измена или измена на уровне души и морали?наверное это зависит от конкретного человека. ведь и физиологическая измена бывает невозможна без душевного на то настроя и т.п. вещей. мне кажется эти вещи всегда взаимосвязаны. если человеку хорошо со своим партнером, зачем ему идти налево? а если идут туда, то стоит задуматься так ли все хорошо в паре?... ИМХО
а вот интересно, в картах об этом тоже можно рассмотреть?