Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Царев: Власти в Киеве не понимают, что противостоят своему народу  (Прочитано 2348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WandererАвтор темы

  • Круглый стол
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 727
  • Карма: 15
    • Просмотр профиля
Цитировать
Нынешняя киевская власть
Цитировать
отказывается понимать, что после захвата полномочий ей приходится бороться уже не с Виктором Януковичем, а со своим собственным народом, заявил кандидат в президенты Украины Олег Царев.

Новое украинское руководство предпочитает «язык угроз и индивидуального террора», поэтому у каждого назначенного Киевом нового губернатора региона на юге и востоке страны находятся на содержании боевые отряды для разгона митингов активистов антимайдана, заявил кандидат в президенты Украины Олег Царев.

«Этим занимаются боевики, нанятые местной властью. Во всех областях юга и востока эти вопросы курируют первые заместители новых губернаторов. У каждого на содержании примерно по две сотни боевиков», – рассказал он «Российской газете».


По словам Царева, совсем не обязательно, чтобы это были представители «Правого сектора». «Но с приезжими радикалами, которые обязательно присутствуют в качестве командиров, и вместе с местными мелкими уголовниками, да за хорошую плату, карательную бригаду олигархам собрать вполне по силам», – добавил он.

Как уверен кандидат в президенты Украины, власти в Киеве в настоящее время предпочитают «язык угроз и индивидуального террора». «Ведь было уже что-то подобное и в Латинской Америке – тонтон-макуты и эскадроны смерти, были в Третьем рейхе штурмовики Рема. Нынешние власти в Киеве со своим «Правым сектором» и Национальной гвардией, состоящей из бывших боевиков, не придумали ничего нового», – заключил Царев.

Политика Киева в отношении Юго-Востока страны, по его мнению, направлена на то, чтобы «отбить не только историческую память, но и совсем свежие воспоминания о «еврореволюции». «Когда сейчас восстает Юго-Восток, это называется «сепаратизмом», а люди там – бандитами. Очень удобная формула», – заявил он, добавив, что «там даже игнорируют ими же самими принятые законы, например об амнистии всем участникам массовых беспорядков».

Цитировать
«А ведь те же луганчане не требуют ничего криминального и ничего такого, чего нельзя выполнить. Первое – внеблоковый статус, никаких натовцев на территории страны. Второе – русский язык как второй государственный. Как еще людям в Киеве доказать, что насильственная украинизация не дала результатов на Востоке и стоит ее прекратить? Третье – федерализм. Можно назвать по-разному, перераспределением полномочий или децентрализацией, но суть одна – это широкая выборность в регионах, от губернаторов и мэров вплоть до муниципального уровня. И, естественно, сопутствующее движение – отказ от перераспределения всех доходов из центра, то есть реальный финансовый федерализм», – заявил Царев.

Напомним, накануне кандидат в президенты Украины Олег Царев оказался заблокированным сторонниками евромайдана в гостинице в Одессе. Сначала около 100 сторонников евромайдана заблокировали гостиницу, расположенную на 11-й станции Большого Фонтана, и не давали Цареву покинуть здание. Затем туда подошла группа пророссийских активистов.

Завязалась потасовка, дерущихся разняли прибывшие к гостинице милиционеры и спецназ в полной боевой экипировке, которые встали между ними. В ходе столкновений пострадали несколько человек, повреждены автомобили.

Украина превращается в тоталитарное государство... лагеря  и пожизненый срок для несогласных...похороны демократии...
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.