Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
)) Рада, что откликнулись...Бизнес совсем нестрашный - это рекламное агентство!!:))) Сам бизнес можно сравнить с шоу-бизнесом - все видят только сцену и концерт, и все думают - "Круто!:)) а что творится за кулисами не могут себе представить даже в страшном сне: настоящие войны за клиентов, за бюджеты, жесточайшая конкуренция, тендеры для своих, откровенное "кидалово и развод"...Агентству уже 10 лет:))), поэтому я научилась и осторожности и "адскому" терпению. Небольшой стильный офис в бизнес-центре на Черной речке (ничего агрессивного), но агрессии не хватает мне - иногда от бессилия опускаются руки. В этом году в июне наконец- получили деньги по суду, за услуги, оказанные в марте-апреле 2013г !!! Услуги оказаны, акты подписаны, а платить не собираются - так и говорят: "Через суд все заплатим:))), а так - нет... Считайте, что у нас рассрочка платежа"!:)))" Поэтому думать приходится постоянно (а не просто много:) обо всем: как удержаться, как выплатить зарплату, где брать заказы, как минимизировать издержки и т.д! А ответов -НЕТ!!!:))) Поэтому и состояние депрессивное, он не депрессивное полностью, потому что я же все равно каждый день хожу на работу, встречаюсь с клиентами , веду заказы и т.д В бизнесе ты себе не принадлежишь!!! Ты не можешь хлопнуть дверью и выйти из офиса - от себя не уйдешь!! Что скажете про ближайшие пару лет? -( у меня меняется такт) Я интуитивно чувству какие-то крупные изменения и еще не совсем понимаю откуда они идут! Еропейский астролог говорит, что будет у меня впереди "крупный бизнес и власть"....
Поэтому думать приходится постоянно (а не просто много:) обо всем: как удержаться, как выплатить зарплату, где брать заказы, как минимизировать издержки и т.д! А ответов -НЕТ!!!:))) Поэтому и состояние депрессивное, он не депрессивное полностью, потому что я же все равно каждый день хожу на работу, встречаюсь с клиентами , веду заказы и т.д В бизнесе ты себе не принадлежишь!!! Ты не можешь хлопнуть дверью и выйти из офиса - от себя не уйдешь!!
Я интуитивно чувству какие-то крупные изменения и еще не совсем понимаю откуда они идут! Европейский астролог говорит, что будет у меня впереди "крупный бизнес и власть"....
А почему Элемент друзей и Грабитель богатства не полезные???!!!
Angel2008, добрый вечер. Из чего следует, что "появится благородный человек" (или может появиться)? Какие иероглифы (их сочетания) указывают на это? И что показывает на то, что "подвижеН Дом супружества"?. А если вернутся к бизнесу - у меня , несмотря на то, что я им занимаюсь 10 лет(!), есть ощущение, что я все равно занимаюсь чем-то не своим - это как взять мерседес и возить на нем бревна:))) Мерседес - отличная машина, но на ней бревна не возят, а если, нужно возить бревна- нужен тягач... Вот и выходит, что и мерседес изнашивается и бревна почти все на месте.... Я отношусь к тем людям, у которых получается все, за что они берутся (или почти все...), постоянно об этом слышу, 10-летний бизнес вроде бы тому подтверждение, но сейчас у меня уже стойкое убеждение, что я - "мерседес", который эксплуатируется не по назначению... Вопрос - а мое ли это вообще, может, по картам мне вообще лучше заниматься или развиваться в других областях? Что говорят карты о выборе профессии? Точнее не о выборе, а о сфере, в которой я смогла бы более полно раскрыться что-ли?