Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
о! Вы так потрясающе разобрали карту Андрея. Можете мою посмотреть так же: ))
Angel2008, я буду рада любой помощи и любому совету.. потому что после того, как описала себя в ответе Zimе, задумалась: ну-ё-моё: я и жнец и на дуде игрец.. Готовлю вкусно, убираю, стираю, везде порядок, деньги не прошу, мозг не выношу (думаю что так), в постеле хороша (не скромно, конечно), воспитанная, образованная, привлекательная.... что же опять-то не так? 29 мая 1978 год, в 17.20 село Ремонтное
Angel2008, большое спасибо. Вернулась из поездки и села сразу писать вам- все в голове одна мысль застряла: возле меня есть мужчина, который жаждет отношений, но я его не подпускаю, потому что, как мне кажется, у нас с ним больше несоответствий, чем совпадений.. посмотрите его, пожалуйста, верно ли поступаю или мне, как говорится, посмотреть на него в 101 раз? ))) родился 10.08.1968. время говорит что с 23 до 00. Место не могу сказать (но могу выпытать). Еще раз большое спасибо за точное описание ситуации. Действительно,все это позволяет взглянуть на себя немного иначе, чем раньше.. Заставило задуматься и сесть вспомнить что было. в этом году не было разрывов отношений ни с кем.. просто потому что отношений нет.. я только сейчас начала их хотеть.. да и стала я мягче и не все воспринимаю так близко к сердцу..не знаю, верно ли то, что я сделала, но я сделала и мне кажется так лучше:у меня в цветке персика (Цветок персика и Персиковый цвет это же одно и тоже? ) по году (восток- 2- кролик) висела картина одинокой девушки. Красивущая картина, вышитая, в позолоте, с цветами, но одна.. я ее убрала, а на ее место в хороший час повесила картину, где изображены два деревца, две лошади, церковь.. поставила живые цветы и уехала в командировку... через несколько дней я поняла что мне приятно общаться с людьми.. я не отвожу взгляд, не сворачиваю разговор, мне легко болтать ни о чем.. так же поставила цветы в цветке персика по дню - у меня это крыса- север 2. я помню что крыса сталкивается с лошадью, но расценила так: пусть будет немного вреда, но и польза будет (не знаю, верно ли так). северо-запад у меня в комнате.. никак не переехать из нее. Я поставила туда вода+соль+монеты и убрала оттуда все, что работает (принтер, лампы). там просто кресло и ящики дет. игрушек. а комнату поделила по малому тайчи... рабочее место поставила на ЮГ и прижала в центру, где годовая 4... периодически хожу посидеть в центр дома и поработать на ЮЗ )))очень жду следующий год- когда из СЗ уйдет 5-ка... но ! она будет на Западе... а на Западе у меня входная дверь... хочу успеть поставить доводчик в этом месяце... чтобы вообще не хлопать... ох, соскучилась по фен-шую пока меня не было
Добрый вечер, Angel2008. Да, ваш уровень чтения карт впечатляет. Я еще новичок:( Могли бы Вы помочь в прочтении личной карты, даже не всей ее части! Но в очень важной для меня. Это касается моего небольшого бизнеса, которому уже 10 лет, но который не приносит ни реальных доходов, а занимает уже почти всю жизнь!!! Нет времени ни на семью, ни на себя - одна работа!. Давно подумываю о закрытии, но что-то внутри не дает решиться на закрытие. Знаете, как бывает, когда должен случится накопительный эффект и потом резкий скачок и всякий раз думаешь, а не закроешься ли ты на пороге такого скачка? Пошла на курсы Бацзы по этой же причине - решила начать с понимания себя - а дано ли вообще что-то стоящее развить? Но учеба дается с большим трудом и я еще не скоро смогу так разбираться в картах, как вы... Вот моя карта :http://www.mingli.ru/card/52602 и главный вопрос - что делать с бизнесом? - продолжать его иметь или закрыть и просто найти нормальную работу? Буду признательна всем, кто откликнется!:))