Хочу от сердца поблагодарить Анну Зайцеву за проявленную ко мне доброту. Сама я изучила азы Бацзы у некоего учителя с которым просто невозможно до чего- либо договориться. При всём этом я осознавала, что истина кроется именно в этом предсказательном искусстве. Не знаю как получилось, что после долгого времени изучения Анниных статей, я все же собралась с духом и попросила у неё помощи в некоем щекотливом вопросе. Я даже и не ожидала, что у неё найдётся время на такую еренду. И вдруг произошло чудо. Как- то через несколько дней после отправки ей моего письма, я получила ответное письмо. Я аж затаила дыхание. Тут уже Анна даже предлагала просмотреть 2 карты. О таком я вообще и мечтать не могла, а тут такое предложение.
В итоге, Анна не преминула мне дать ответ в течение 2- х дней. Поскольку я проживаю заграницей, я предложила её отблагодарить через самую мне неудобную систему, но и тут Анна не стала мелочиться. Сказала, что сделала это от чистого сердца просто так. Ну, уж, что тут можно сказать? Не человек, а ангел!!! Сейчас стоит людям узнать, что имеют дело со странами дальнего зарубежья, то ничего уже не имеет значения. Можно им объяснять, что не все заграницей деньги граблями гребут. Это все бесполезно. Просто назначают астрономические цены. Анна помогла мне, не зная кто я и что я. Я просто премного благодарна, что она является такой доброй девушкой. Дай Бог, чтобы наш мир пополнялся такими мудрыми и добрыми людьми как вы, Анна. Теперь черёд за мной. Знаю, что абсолют с меня спросит, и я готова в свою очередь помогать страждущим. Анна, ещё раз вам огромное человеческое спасибо за то, что принимаете чужие проблемы близко к сердцу. Да благословит вас Господь, Анна! Всех вам благ и удачи! Спасибо и ещё раз спасибо!!!
С глубоким уважением,
Марина