Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Любовь и бацзы  (Прочитано 4152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baziАвтор темы

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 332
  • Карма: 0
  • Admin
    • Просмотр профиля
Любовь и бацзы
« : 25 Сентябрь 2009, 13:39:18 »
Столько сказано слов про любовь… Все возрасты покорны… Каждый из нас молодой или старый, мужчина или женщина, задумывается об этом удивительном чувстве, которое меняет нашу жизнь, раскрашивая ее всеми цветами радуги.
 

Древнее китайское искусство – бацзы дает нам возможность «увидеть» в судьбе человека любовь. Так часто  женщина спрашивает, - Когда я выйду замуж? А холостяк, задумывается, смогу ли я встретить, ту, с которой меня сразит стрела амура? Давайте, приоткроем завесу тайны, и посмотрим, что же приготовила человеку небесная удача на любовном фронте. Вы спросите, а зачем знать? Конечно, ваше право, закрыть эту страницу , но… возможно, вы будете по-другому смотреть и строить свою жизнь, если будете готовы к событиям. О чем я? Давайте посмотрим на примере реальной истории про любовь.

 

Итак, Мисс Ли, Ваш выход!

Она сыграла леди Гамильтон и Клеопатру, леди Макбет и Анну Каренину, Антигону и Скарлетт O'Xapy - героиню облетевшей мир эпопеи "Унесенные ветром".
Сценические образы Вивьен Ли женственные, эмоциональные, она очень ярко, страстно играет на сцене и в кино. Родилась Вивьен Мэри Хартли (настоящее имя) 5.11.1913 в 17:16  (согласно астрологической базе данных)  в Дарджилинге (Индия).
 
 
Давайте, посмотрим на ее бацзы. Мисс Ли человек янского металла, она родилась в осенний месяц сюй, ее дневная доминанта сильна. В ее карте отсутствует стихия мужа, она есть только в скрытых небесных стволах. Ах, как часто можно прочитать на форумах, у меня нет стихии мужа! Как же быть?  Итак, заглянем в биографию:

В восемнадцать лет Вивьен поступила в Королевскую Академию драматического искусства в Лондоне. В это же время она познакомилась с респектабельным юристом, выпускником Кембриджа, 32-летним Гербертом Ли Холманом. Рассудительный мистер Холман считал, что увлечение его невесты театром - всего лишь фантазия юных лет. Вивьен улыбалась в ответ. Она почитала ум, образованность и природное обаяние жениха. 20 декабря 1932 года они обвенчались, 12 октября 1933 года Вивьен родила дочь - Сюзанну Холман.

 

1932 это год черной обезьяны, такт дзы/цзы, и нигде нет стихии мужа? Как увидеть в ее бацзы замужество? Ответ вы узнаете на семинаре-практикуме Любовь и Фэн шуй.

 

"Я ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ"

Эти слова вырвались у Вивьен Ли, когда она впервые увидела Лоуренса Оливье. "Но ведь вы оба женаты", возразила ей подруга. "Все равно, я выйду за него. Вот увидишь". Вивьен и не догадывалась, что во время ее выступления этот молодой актер наблюдал за нею с нескрываемым восхищением.



Вивьен и Ларри сидели вдвоем. Они были настолько влюблены, что вокруг них возникала особая атмосфера. Видеть их вместе - значило видеть чудо".

Вивьен понимала, что возвращение в семью становится невозможным. Магнетизм Лоуренса властвовал над нею, а его увлеченность театром попросту завораживала. Трагедия на сцене оборачивалась житейской драмой. Вивьен готова была уйти к Лоуренсу, чья жена - актриса Джилл Эсмонд - всего три месяца назад родила сына.



Так во время съемок фильма «Пламя над Англией» (1936) зародилась одна из романтических легенд кинематографа, связавшая вместе имена Вивьен Ли и Лоуренса Оливье.

1936г. Огненная крыса, такт и/чоу,  как мы видим в ее бацзы пришел мужчина, пришла ее любовь. Тут стоит сказать, что возможно знай Вивьен Ли свои бацзы,  она бы не стала выходить замуж за Герберта Ли Холмана.

 

Роман двух премьеров английской сцены и экрана мучительно разворачивался до 1940 года, когда они смогли наконец соединить свои судьбы.

 

1940г белый дракон в такт и/чоу, почему она вышла замуж в этом году, хотя стихии мужа нет? Ответ на этот вопрос вы узнаете на семинаре-практикуме Любовь и Фэн шуй.

В бацзы Вивьен Ли мы видим стихию мужа приходящую в великом такте с 1944 по 1964 годы.

 

Блистательная супружеская и актерская пара - Вивьен Ли и Лоуренс Оливье. Сама Вивьен говорила: "Лучше мгновение с Ларри, чем вся жизнь без него!"
Казалось бы, все сбылось и наладилось. Но... В 1945 году прозвенел первый тревожный звонок. Во время игры на сцене у Вивьен случился странный приступ: чередование крайнего упадка сил и сильного возбуждения. Позднее появился и начал усиливаться кашель, она стала резко худеть. Врачи диагностировали туберкулез, но Вивьен продолжала работать до тех пор, пока ее не увезли из театра прямо в больницу.
Начиная с 1945 года ее здоровье ухудшалось.

Годы брали свое. Вивьен жаловалась на здоровье. Сказывались сильное переутомление, бессонницы. Ежедневные спектакли в сложных ролях по девять месяцев кряду подорвали бы силы любой актрисы. Вивьен мучилась от учащающихся вспышек туберкулеза (у нее с детства были слабые легкие). За стрессами (она пережила две неудачные беременности) следовали периоды долгих, приобретающих характер маниакальности, депрессий. Но всякий раз, как только наступало улучшение, она бралась за новую роль с той же энергией, которая так поражала ее друзей.

Прежде Лоуренс никогда не оставлял ее. Сейчас же ему хотелось побыть одному. Последний приступ Вивьен, после которого она шесть месяцев провела в клинике, по-настоящему испугал его. Он все больше замыкался в себе. Невольно Лоуренс начинал искать общество тех, кто старался убедить его, что он - "гениальный режиссер"

В декабре I960 года их брак был расторгнут.

 

1960 год белой крысы в такте дин/мао, стихия мужа слабеет, особенно из-за агрессивного поведения Вивьен, ее самовыражения.

 

 До последнего дня Вивьен считала себя женой Оливье. У нее был "Роллс-Ройс" со старыми номерами, которые она не собиралась менять: "ВЛО-123" ("Вивьен-ЛюбовьОливье"), табличка на двери на Итон-Сквер - "Мисс Оливье". У нее был уютный загородный дом в Тикередж-Милл, прямо на берегу озера, в котором отражался "прелестный балет" склонившихся над водой деревьев. Это был ее мир уникальные коллекции фарфора и старинных табакерок, полотна известных мастеров ("Купальщиц" Дега она завещала Оливье) создавали иллюзию оранжереи-библиотеки.

Утомленная, после очередного спектакля, она возвращалась в этот дом одна. "Ко многому мне пришлось привыкать в этой жизни, но труднее всего было привыкнуть к отсутствию Лоуренса",- признавалась она.

 
Конечно, здоровье Вивьен сыграло свою роль в разводе, но вполне возможно, что если бы актриса могла проконсультироваться по бацзы, ей бы удалось сохранить свой брак.
 
Аня Зайцева март 2009
21–22 марта 2009 года
Семинар-практикум «Любовь и фэн шуй»
http://www.dragon-pearl.ru/GD_stady_bazi_Love.html